O essencial da IA

Horizontal line that changes colors

A IA da Google multiplica os resultados do seu negócio ao ajudando a gerar novas ligações de clientes, criar criativos de alta qualidade e tomar decisões confiantes com base em estatísticas.

Tem o essencial para alcançar o sucesso com a IA? Depois de definir os seus objetivos de marketing e alinhar os seus esforços com as prioridades mais abrangentes do negócio, reveja a lista de verificação abaixo para descobrir formas de impulsionar o marketing com a IA da Google ainda hoje.

Checkmark  Prepare-se com a base certa

Reforce a sua estratégia de medição com dados consentidos de alta qualidade para orientar a IA da Google a maximizar o ROI e os resultados do negócio. Os dados originais são particularmente valiosos porque são provenientes das relações diretas que tem com os clientes.

Checkbox that changes colors Estabeleça uma etiquetagem em todo o site robusta com a etiqueta Google para poder captar os dados mais importantes para si. Para os anunciantes que trabalham no Espaço Económico Europeu e Reino Unido, crie uma estrutura forte para recolher e manter o consentimento dos utilizadores com o modo de consentimento.

Checkbox that changes colors Configure conversões melhoradas para melhorar a precisão da medição de conversões.

Checkbox that changes colors Atribua valores às suas conversões com base nos objetivos de negócio (por exemplo, receita, margens de lucro ou valor do cliente).

Checkbox that changes colors Utilize o Google Analytics 4 para receber estatísticas mais detalhadas nos seus Websites e apps.

Checkbox that changes colors Adote a Segmentação por lista de clientes para alcançar e voltar a interagir com os seus clientes nas superfícies da rede Google.

Checkbox that changes colors Dê prioridade a criativos fortes, incluindo o criativo no seu Website, e use as nossas ferramentas de criativos com tecnologia de IA para criar vários recursos para as suas campanhas.

Blue lightning bolt  Tome medidas para maximizar os resultados com campanhas com tecnologia de IA

As campanhas com tecnologia de IA ajudam a otimizar o desempenho em tempo real para obter mais conversões e valor com o seu orçamento. Encontre procura inexplorada e gere resultados incrementais a partir de novas consultas de pesquisa, canais e públicos-alvo.

Checkbox that changes colors Ative a dupla poderosa do Google Ads. Combine campanhas de pesquisa com tecnologia de IA (com correspondência ampla) e campanhas de Máximo desempenho para gerar mais conversões em toda a rede Google.

Checkbox that changes colors Utilize Lances inteligentes baseados em valor em várias campanhas para investir nas conversões mais valiosas para o seu negócio.

Checkbox that changes colors Interaja com o seu público-alvo através do YouTube, incluindo no Shorts e smart TVs, através de campanhas de vídeo.

Blue arrows going in a circle  Mude mentalidades para preparar a sua organização para o sucesso

Para desbloquear todas as vantagens da IA da Google, as organizações têm de tomar medidas concretas para testar novas abordagens e alcançar maior agilidade para mudar os orçamentos de forma a obter as maiores oportunidades.

Checkbox that changes colors Envolva os seus quadros executivos para que o marketing seja um motor de crescimento rentável, em vez de um centro de custos. Alinhe diretamente os IEDs de marketing com os objetivos de negócio e colabore com o seu CFO para quantificar o impacto do marketing nas principais métricas financeiras.

Checkbox that changes colors Crie uma cultura de experiências (teste, aprenda e expanda).

Checkbox that changes colors Mantenha a agilidade e quebre os silos (silos de dados, orçamento e canais).