Vinculación de productos: Recomendación de Merchant Center

Google actualizó la experiencia de integración entre Google Ads y Google Merchant Center para ayudarte a aumentar la exposición de tus productos y tu sitio web usando tu cuenta, tu sitio web y los datos de productos existentes. Es posible que observes recomendaciones en tu cuenta para vincularla con Shopify, WooCommerce o Google Merchant Center.

Shopify y WooCommerce

Google te recomendará que vincules Shopify o WooCommerce con tu cuenta de Google Ads si cumples con los siguientes criterios:

• Si usas Shopify o WooCommerce en tu tienda en línea.
  • El dominio que aloja tu tienda en línea no está vinculado a una cuenta de Google Merchant Center.
  • Tu cuenta usa un solo dominio para la tienda en línea.

Lo que verás

Google te hará una recomendación similar a la siguiente:

Una captura de pantalla de la IU que muestra una recomendación para que un usuario conecte su Cuenta de Google con Shopify.

Google Merchant Center

Google te recomendará que crees y vincules una cuenta de Merchant Center si cumples con los siguientes criterios:

• Shopify o WooCommerce no alojan el dominio de tu tienda en línea.
  • La tienda en línea no se ha vinculado a una cuenta de Google Merchant Center.
  • Tu cuenta usa un solo dominio para la tienda en línea.

Lo que verás

Google te hará una recomendación similar a la siguiente:

Una captura de pantalla de la IU que muestra una recomendación para que un usuario agregue su tienda en línea a Merchant Center.

Vínculos relacionados

Acerca de la vinculación de productos

Productos de Google

Google Partners