Vinculação de produtos: vincular parceiros de Segmentação por lista de clientes ao Google Ads

A página "Contas vinculadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Central de dados" em Ferramentas Tools Icon. A Central de dados do Google Ads é uma ferramenta de importação e gerenciamento de dados que oferece experiência simplificada e permite trazer dados dos clientes de fora do Google e ativar essas informações no Google Ads. Saiba mais sobre a Central de dados.

Algumas empresas terceirizadas integradas ao Google podem usar uma API de parceiros para criar segmentos de público-alvo por lista de clientes diretamente na sua conta do Google Ads usando dados próprios de clientes. Esses tipos de plataformas de dados de terceiros incluem integradores de dados, serviços de gestão de relacionamento com o cliente (CRM), plataformas de dados de clientes (CDPs, na sigla em inglês) e agências. Saiba como usar os parceiros da Segmentação por lista de clientes para fazer o upload de dados.

Neste artigo, descrevemos como vincular ou desvincular uma plataforma de dados para ajudar no upload dos dados ao Google Ads para Segmentação por lista de clientes.

Antes de começar

Antes de configurar a Segmentação por lista de clientes com uma plataforma de dados, verifique se a empresa que será usada para enviar dados é um dos seguintes parceiros integrados do Google: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris ou Zeotap.

A Segmentação por lista de clientes não está disponível para todos os anunciantes. Para usá-la, sua conta precisa atender aos seguintes requisitos da política de Segmentação por lista de clientes:

• um bom histórico de compliance com as políticas;
  • um bom histórico de pagamentos;
  • Pelo menos 90 dias de histórico no Google Ads

Após vincular um parceiro integrado do Google à sua conta do Google Ads, você poderá enviar os dados de clientes para a Segmentação por lista de clientes.

Observação: esse processo é obrigatório apenas para alguns parceiros de Segmentação por lista de clientes. Para se conectar a outros parceiros não incluídos aqui, consulte as instruções em Usar os parceiros da Segmentação por lista de clientes para fazer o upload de dados.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como vincular um parceiro de Segmentação por lista de clientes ao Google Ads

Siga as etapas abaixo para vincular o Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris ou Zeotap ao Google Ads:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique em Gerenciador de dados.
  3. Em "Produtos mais procurados", encontre e clique no nome da plataforma de dados. A janela "Criar um pedido de vinculação" será aberta.
  4. Insira os detalhes do pedido de vinculação.
  5. Analise o pedido de vinculação, leia as informações sobre o compartilhamento de dados pessoais e clique em Autorizar.
  6. Clique em Enviar.

Agora sua conta está vinculada a uma plataforma de dados de Segmentação por lista de clientes. Volte à plataforma terceirizada, crie e sincronize as listas de clientes com o Google Ads e administre no Gerenciador de públicos-alvo.

A plataforma de dados foi adicionada à lista "Produtos vinculados". Clicar em "Gerenciar e vincular" leva você a uma página onde é possível desvincular a plataforma de dados ou fazer login na sua conta da plataforma e configurar as listas de clientes. Para sair dessa página, clique no ícone Red X icon ao lado do nome da plataforma de dados no canto superior esquerdo.

Desvincular um parceiro de Segmentação por lista de clientes e o Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique em Gerenciador de dados.
  3. Em "Produtos vinculados", encontre o nome da plataforma de dados e clique em Administrar e vincular.
  4. Clique em Desvincular na coluna "Ação".

Links relacionados

Links relacionados à Segmentação por lista de clientes

Sobre a vinculação de produtos