Bezahlte, organische und unbekannte Klicks (Publisher): Definition

Mit dem Berichtseditor im Drop-down-Menü Statistiken und Berichte können Sie benutzerdefinierte Berichte zu bestimmten Kampagnen erstellen. Weitere Informationen zum Hinzufügen und Aufrufen von Berichten vom Typ „Bezahlte Klicks (Publisher)“

• Bezahlte Klicks (Publisher): Anzahl der Anzeigenklicks, die über bezahlte Drittanbieterzugriffe generiert wurden. Hier werden die Anzeigenklicks durch Zugriffe auf die Publisher-Website gemessen, die durch die Weiterleitung von Properties generiert werden, die nicht dem Publisher gehören. Das sind bezahlte oder mit anderen Incentives erzielte Aktivitäten.
  • Organische Klicks (Publishers): Das ist die Anzahl der Anzeigenklicks, die auf unbezahlten und eigenen Zugriffen auf die Publisher-Website basieren. Hier werden Zugriffe erfasst, die nicht durch die Weiterleitung von Properties generiert werden, die nicht dem Publisher gehören.
  • Unbekannte Klicks (Publisher): Das ist die Anzahl der Klicks, die nicht eindeutig als organisch oder bezahlt identifiziert werden können.

Durch diese Segmentierung in Google Ads erhalten Sie Transparenz und Informationen zu den Anzeigenklicks durch bezahlte und nicht bezahlte Zugriffe auf die Publisher-Website, auf der Ihre Anzeige erscheint.

Diese benutzerdefinierten Segmente sind nur in Displaykampagnen auf der Kampagnenebene verfügbar.