Ziel: Definition

Ein Ziel ist ein Produktkonto für Messungen durch Google. Es verwendet die gleiche Konfiguration wie ein Google-Tag und empfängt von diesem Daten. Sie können das Google-Tag mit Zielen verknüpfen, um die Konfiguration und Bilanz des Tags auf Ihrer Website wiederzuverwenden.

Derzeit können nur Google Ads- und Google Analytics-Konten Ziele sein.

An illustration demonstrating where to find Destinations on Google tag.