Configuración de la orientación en la Red de Display

A través de la Red de Display de Google, puede llegar a una gran variedad de usuarios, elegir en qué sitios o páginas aparecen sus anuncios y atraer personas con una amplia gama de formatos de anuncios atractivos.

Para publicar anuncios en la Red de Display, utilice cualquier tipo de campaña "Solo en la Red de Display" o "Red de Búsqueda con selección de Display".

En este artículo, se describen las funciones de la experiencia anterior de AdWords. Si usa la nueva experiencia de Google Ads, consulte Acerca de la orientación y las observaciones. Determine la experiencia de Google Ads que utiliza.

Antes de comenzar

Para los grupos de anuncios de video que utilizan solo orientación por posición: Si orienta sus anuncios por posición solo en YouTube o la Red de Display, ahora sus anuncios podrán publicarse en ambos lugares.
Como única excepción, los grupos de anuncios existentes que no tengan una orientación establecida se detendrán automáticamente para evitar que se publiquen anuncios que no desee mostrar. En el futuro, detenga manualmente aquellos grupos que no estén listos para mostrar anuncios. Para obtener más información, consulte el artículo Cómo detener o reanudar sus grupos de anuncios.

Conceptos básicos: Publique sus anuncios en la Red de Display

Los métodos de orientación como las palabras clave y los públicos afines le permiten publicar sus anuncios en la Red de Display.

Keyword is buy soccer balls

Supongamos que vende artículos deportivos. En el caso de una campaña de fútbol, desearía que los anuncios aparecieran en páginas relacionadas con el fútbol. Entonces, orienta la campaña con palabras clave de la Red de Display como comprar pelotas de fútbol.

Cómo hacer esto en su cuenta de Google Ads

Cuando se agregan métodos de orientación como palabras clave o públicos afines, se indica a Google Ads dónde pueden mostrarse sus anuncios o quién puede verlos a medida que navegan por la Red de Display. Puede agregar orientación a los grupos de anuncios en sus campañas de la Red de Display.

1. Haga clic en la pestaña Red de Display en Todas las campañas.
  2. Haga clic en + Orientación.
  3. Seleccione el menú desplegable Agregar orientación y elija uno de los métodos de orientación disponibles. Para mostrar anuncios en páginas relacionadas con el fútbol, podría seleccionar Palabras clave de la Red de Display y agregar comprar balones de fútbol.
  4. Haga clic en Cerrar y guarde su grupo de anuncios.

Dependiendo de las opciones que elija, puede ver al lado una calculadora que muestra las impresiones disponibles para la orientación que haya elegido. En ocasiones, puede haber una gran cantidad de impresiones disponibles, según la opción que haya seleccionado. Para obtener más información acerca de las impresiones disponibles, lea Ver estimaciones del alcance para la Red de Display.

Tenga un mayor control de dónde se muestran sus anuncios con la configuración de la orientación

Las opciones de configuración de la orientación, como "Orientación" y "Observación", también determinan el alcance de sus anuncios. Considérelas como controles que realizan lo siguiente:

"Orientación"

• Restringe sus anuncios a fin de que aparezcan para el método de orientación que seleccionó, como las palabras clave.
  • Permite establecer ofertas para orientación individual, como USD 2 para comprar balones de fútbol.
Affinity audience is Soccer Fans

Según sus palabras clave de la Red de Display, sus anuncios ahora pueden mostrarse en páginas sobre fútbol. Sin embargo, si usted desea llegar específicamente a los fanáticos del fútbol, debe orientar sus anuncios al público afín Fanáticos del fútbol y establecer ambos métodos de orientación en "Orientación".

"Observación"

• No restringe sus anuncios a fin de que aparezcan para el método de orientación que seleccionó.
  • Permite establecer ofertas para orientación individual, como USD 2 para Fanáticos del fútbol.
Affinity audience is Soccer Fans

Según el mismo ejemplo anterior, supongamos que tiene una preferencia para que sus anuncios se muestren a entusiastas del fútbol, pero no quiere limitarlos a este público. Decide hacer lo siguiente:

• Establece las palabras clave de la Red de Display como "Orientación" para que sus anuncios se muestren en función de sus palabras clave.
  • Establece "Intereses y remarketing" en "Observación" con una oferta más alta para Fanáticos del fútbol a fin de aumentar las probabilidades de que sus anuncios se muestren a las personas con ese público afín.

Cómo hacer esto en su cuenta de Google Ads

Cuando se agregan varios métodos de orientación al mismo grupo de anuncios y se los establece en "Orientación", se indica a Google Ads que restrinja o limite el alcance de sus anuncios. Cuando se agregan métodos de orientación adicionales y se los establece en "Observación", no se indica a Google Ads que restrinja dónde se muestran sus anuncios sino que aumente o disminuya sus probabilidades de mostrarse en función de la oferta que se elija.

1. Repita los pasos 1 a 3 de la primera sección para cada método de orientación adicional que agregue a su grupo de anuncios.
  2. Elija "Orientación", o bien "Observación", para cada método de orientación.
  3. (Opcional) Elija distintas ofertas para su orientación. Por ejemplo, puede establecer una oferta para Fanáticos del fútbol desde la pestaña secundaria Intereses y remarketing.

Por otro lado, es posible que observe que cada vez que agrega un método de orientación a su grupo de anuncios y lo establece en "Orientación", se reduce la cantidad de impresiones disponibles. Esto es normal cuando agrega varios métodos de orientación establecidos en "Orientación" a un único grupo de anuncios.

Palabras clave Palabras clave + público afín Palabras clave + público afín + género
Potential Display Network reach Potential Display Network reach Potential Display Network reach

Nota importante: Para las pequeñas y medianas empresas, es mejor establecer menos métodos de orientación en "Orientación" en un grupo de anuncios. De lo contrario, podría limitar el alcance de sus anuncios de manera tal que se mostrarían con poca frecuencia.

Pruebe combinaciones de orientación avanzadas según sus objetivos

Campañas de ventas directas

Si su objetivo es vender productos y llegar a un tipo específico de público, le recomendamos que agregue algunos métodos de orientación a su grupo de anuncio que estén establecidos en "Orientación". De este modo, sus anuncios solo pueden mostrarse cuando coincidan los métodos de orientación específicos que seleccionó. A continuación, algunas combinaciones de muestra:

Métodos de orientación "Orientación" (configuración predeterminada) "Observación" Cuándo pueden mostrarse los anuncios
Palabras clave + ubicaciones Palabras clave + ubicaciones Sin seleccionar Se requieren palabras clave Y ubicaciones para mostrar los anuncios
Público + edad Público + edad Sin seleccionar Se requieren público Y edad para mostrar los anuncios
Palabras clave + temas Palabras clave + temas Sin seleccionar Se requieren palabras clave Y temas para mostrar los anuncios
Remarketing + género Remarketing + género Sin seleccionar Se requieren remarketing Y género para mostrar los anuncios
Temas + público Temas + público Sin seleccionar Se requieren temas Y público en el mercado para mostrar los anuncios

Campañas de marca

Si su objetivo es llegar a la mayor cantidad posible de usuarios, es probable que no desee agregar demasiados métodos de orientación a su grupo de anuncios. Sin embargo, también puede agregar varios métodos de orientación para establecer ofertas según un método específico sin limitar de forma significativa su alcance. A continuación, algunas combinaciones de muestra:

Métodos de orientación "Orientación" (configuración predeterminada) "Observación" Qué significa
Edad + género + públicos afines Edad + género + públicos afines Sin seleccionar Se requieren edad Y sexo Y públicos afines para mostrar los anuncios
Públicos afines y edad* Públicos afines Edad Se requieren públicos afines para mostrar los anuncios. Si los públicos afines y la edad se superponen, verá informes para ambos. Si los públicos afines y la edad se superponen, verá informes para ambos. La oferta usada dependerá de la selección de oferta.
Palabras clave + ubicaciones Palabras clave Ubicaciones Se requieren palabras clave para mostrar los anuncios. Si las palabras clave y las ubicaciones se superponen, verá informes para ambas. La oferta usada dependerá de la selección de oferta.
Palabras clave + género* Palabras clave Género Se requiere palabras clave para mostrar los anuncios. Si las palabras clave y el género se superponen, verá informes para ambos. La oferta usada dependerá de la selección de oferta.
Temas + públicos afines + ubicaciones Temas + públicos afines Ubicaciones Se requieren temas Y públicos afines para mostrar los anuncios. Si los temas, los públicos afines y las ubicaciones se superponen, verá informes para todos. La oferta usada dependerá de la selección de oferta.

* Estas combinaciones pueden resultar útiles para los usuarios que desean aumentar sus probabilidades de llegar a grupos demográficos específicos, pero que no desean restringir su tráfico solamente a esos grupos.