Displaynetzwerk: Definition

Dieses Werbenetzwerk umfasst über zwei Millionen Websites, Videos und Apps, auf bzw. in denen Ihre Anzeigen ausgeliefert werden können.

Über Websites im Google Displaynetzwerk lassen sich mehr als 90 % der Internetnutzer in aller Welt ansprechen. Im Displaynetzwerk können Sie Ihre Anzeigen so ausrichten, dass sie u. a. in bestimmten Kontexten ausgeliefert werden. Dabei kann es sich beispielsweise um „Outdoor-Lifestyle“ oder „cnn.com“, bestimmte Zielgruppen wie „junge Mütter“ oder „Personen, die nach einer neuen Limousine suchen“ oder bestimmte Standorte handeln.

Google Displaynetzwerk

* Quelle: Comscore