Guide d'intégration des annonces pour les véhicules

Configurer vos comptes

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 1 of showing your local products on Google is setting up your accounts Il s'agit de l'étape 1 du guide d'intégration des annonces de véhicules.

Cet article vous explique comment créer et configurer les comptes dont vous avez besoin pour diffuser des annonces de véhicules.

Créer vos comptes

Pour diffuser des annonces de véhicules, vous devez disposer d'un compte Merchant Center, d'un compte Google Ads et d'une fiche d'établissement Google (non requise si vous envoyez un flux de magasins).

Pour faciliter l'utilisation et l'association, nous vous recommandons d'utiliser la même adresse e-mail pour l'administrateur du compte Merchant Center, et pour le gestionnaire ou propriétaire de la fiche d'établissement et du compte Google Ads.

Merchant Center

Vos informations produit sont envoyées à Merchant Center. Si vous ne possédez pas encore de compte Merchant Center, suivez les étapes décrites dans S'inscrire sur Google Merchant Center pour envoyer votre flux d'annonces de véhicules. Assurez-vous de valider et revendiquer votre site Web.

Si vous utilisez Merchant Center Next, passez à la version classique de Merchant Center.

Fiche d'établissement

Les informations sur vos concessions se trouvent dans votre fiche d'établissement. Si vous ne possédez pas encore de fiche d'établissement, suivez les étapes ci-dessous.

1. Créez une fiche d'établissement afin de fournir des informations sur vos concessions.
  2. Importez les informations sur vos concessions de manière groupée. N'utilisez pas l'option "Ajouter un établissement".
Remarque : Il n'est pas nécessaire de posséder une fiche d'établissement si vous envoyez un flux de magasins.

Compte Google Ads

Google Ads vous permet de gérer vos annonces, y compris vos annonces de véhicules. Créez un compte Google Ads si vous n'en possédez pas encore un.

Associer vos comptes

Associez votre fiche d'établissement et votre compte Google Ads à votre compte Merchant Center afin de relier les informations issues de ces sources.

1. Associer des fiches d'établissement à Merchant Center
  2. Associer un compte Google Ads à Merchant Center