Sobre as campanhas Performance Max

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

A campanha Performance Max é um novo tipo de campanha baseada em metas. Com ela, os anunciantes de performance podem acessar todo o inventário do Google Ads em um só lugar. Ela complementa as campanhas de pesquisa com base em palavras-chave e ajuda você a encontrar mais clientes que geram conversões em todos os canais do Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail e o Maps.

As campanhas PMax impulsionam a performance com base nas metas de conversão especificadas, além de gerar mais conversões e valor com uma otimização em tempo real e em todos os canais usando os Lances inteligentes. Elas utilizam a IA do Google em lances, otimização de orçamento, públicos-alvo, criativos, atribuição e muito mais. Tudo isso também considera seu objetivo publicitário (por exemplo, CPA ou ROAS) e os feeds de dados opcionais, recursos do criativo e indicadores de público-alvo enviados.

Observação: as campanhas Performance Max vão aparecer como um tipo de campanha se o seu objetivo de publicidade for "Vendas", "Leads" ou "Visitas a lojas locais e promoções".
Objetivos da campanha de maior desempenho

Nesta página

Vantagens

Vantagem 1: desbloquear novos públicos-alvo nos canais e nas redes do Google. Vantagem 2: melhorar a performance das metas. Vantagem 3: receber insights mais transparentes.
  Vantagem 4: controlar a automação com as informações da sua campanha. Vantagem 5: simplificar o gerenciamento de campanhas e otimizar seus anúncios com facilidade.

Performance MAX - unlock audiences iconEncontre mais clientes que geram conversões

• Personalize as metas importantes para sua empresa e maximize as conversões ou o valor da conversão.
  • Com as campanhas Performance Max, você pode atrair clientes em todos os canais do Google.
  • As campanhas Performance Max podem alcançar novos segmentos de clientes porque elas combinam o que o Google sabe sobre as intenções e preferências dos consumidores em tempo real com os indicadores de público-alvo.

Performance MAX - better performance iconGere mais valor

• A atribuição baseada em dados de todos os canais escolhe os pontos de contato mais valiosos que influenciam os clientes a fazer uma conversão.
  • A IA do Google é usada para fazer estimativas mais precisas sobre quais anúncios, públicos-alvo e combinações de criativos têm a melhor performance.

Performance MAX - insights iconAcessar insights avançados

• Com os relatórios de recursos das campanhas Performance Max, você descobre quais criativos afetam o resultado delas e otimiza esses criativos para aumentar o ROI.
  • Novos insights, como as tendências de pesquisa em ascensão, ajudam você a entender as mudanças no desempenho e definir sua estratégia comercial geral.

Quando usar

As campanhas Performance Max são a melhor opção nas seguintes situações:

• Você tem metas de publicidade e conversão específicas (por exemplo, vendas on-line, geração de leads, entre outras).
  • Você quer maximizar a performance da campanha e não tem limitação de canais para a exibição dos anúncios.
  • Você quer acessar com facilidade todos os canais de publicidade do Google em uma única campanha.
  • Você quer ter mais alcance e um valor de conversão maior do que as campanhas de pesquisa com base em palavras-chave oferecem.

IA do Google

As campanhas Performance Max usam a IA do Google para maximizar os resultados delas. Você define o que é importante medir na sua estratégia, como orçamento, metas de negócios e conversões. Então, a automação da IA do Google encontra clientes em potencial com base nessas informações e veicula o anúncio mais adequado e com o melhor lance para maximizar a performance da campanha.

Com a união dos Lances inteligentes e da tecnologia de atribuição, é possível encontrar as melhores opções para sua campanha no inventário do Google e definir lances em leilões com maior probabilidade de alcançar suas metas de negócios em tempo real. A IA do Google funciona melhor quando você adiciona indicadores de público-alvo à campanha Performance Max.

Os recursos automáticos são uma configuração no nível da campanha que ajudam a gerar mais recursos de texto. Esses recursos vão aparecer nas configurações da campanha quando as contas forem adicionadas à versão Beta. Saiba mais sobre os recursos automáticos.

Observação: se a expansão de URL final estiver ativada, o Google poderá substituir seu URL final por uma página de destino mais relevante com base na consulta de pesquisa do usuário, além de criar um título dinâmico, uma descrição e outros recursos para corresponder ao conteúdo dessa página. Saiba mais sobre os recursos automáticos.

Entradas da campanha

A campanha Performance Max usa a IA do Google para otimizar lances e canais com base nas suas metas de conversões ou valor da conversão. Além disso, você adiciona entradas importantes, como indicadores de público-alvo (incluindo dados dos seus clientes) e textos, imagens e vídeos de alta qualidade que melhoram de forma considerável a performance da campanha. Também é possível inserir detalhes sobre os tipos de conversão mais valiosos para sua empresa. Basta usar os valores de conversão e definir as regras de valor. Configurações de brand safety no nível da conta também estão disponíveis. Assim, você pode informar ao Google Ads os tipos de conteúdo em que não quer exibir anúncios.

Como as campanhas Performance Max funcionam com campanhas de pesquisa ou palavras-chave na sua conta
  • As campanhas Performance Max complementam as de pesquisa atuais e respeitam sua segmentação por palavras-chave.
  • Se a consulta do usuário for idêntica a uma palavra-chave qualificada da rede de pesquisa de qualquer tipo de correspondência na sua conta, a campanha de pesquisa será priorizada, em vez da Performance Max.
  • Caso a consulta não seja idêntica a uma palavra-chave qualificada desse tipo, será usada a campanha ou o anúncio com a melhor classificação e que considera a relevância e a performance do criativo.
  • Às vezes, é possível que as palavras-chave atuais apareçam nas campanhas Performance Max em vez das campanhas de pesquisa devido a problemas de qualificação. Uma palavra-chave da rede de pesquisa não pode acionar um anúncio nos seguintes casos:
    • A campanha está limitada pelo orçamento.
    • Ela tem um status de baixo volume de pesquisas.
    • Todos os criativos ou páginas de destino do grupo de anúncios foram reprovados.
    • A segmentação de todas as campanhas ou grupos de anúncios não foi atendida.
  • Os temas de pesquisa têm a mesma priorização das palavras-chave de correspondência ampla e de frase. Saiba mais sobre a priorização de palavras-chave em uma conta do Google Ads.
Para anunciantes com metas de vendas on-line que usam um feed do Merchant Center

Antes de começar

• Verifique se sua conta do Merchant Center está configurada com as informações necessárias do produto, como detalhes da empresa, informações fiscais (somente EUA), site verificado e reivindicado, configurações de frete e feed com todas as informações do produto. Saiba como se inscrever no Google Merchant Center.
  • Confira se a conta do Google Ads está vinculada à sua conta do Merchant Center. Saiba como Vincular uma conta do Google Ads ao Merchant Center.
Observação: anunciantes com um feed do Merchant Center não precisam enviar recursos do criativo para lançar uma campanha Performance Max. No entanto, recomendamos que você faça isso para que ela seja veiculada no maior número de plataformas e tenha uma performance melhor. Os anúncios podem ser gerados automaticamente para você.
Como fazer integrações com plataformas de terceiros:

Observação:

• É possível criar até 100 campanhas Performance Max na conta do Google Ads. Para ter resultados melhores, consolide suas campanhas Performance Max sempre que possível.
  • Na Europa, as campanhas Performance Max podem ser usadas com qualquer serviço de comparação de preços (CSS). Os anúncios serão exibidos nas páginas de resultados gerais da pesquisa e em outras plataformas que o CSS tenha ativado.
Para anunciantes com metas da loja

Veja alguns lembretes para anunciantes com metas da loja:

• Qualquer anunciante com metas da loja e rotas ou contatos locais configurados como meta de conversão pode criar uma campanha Performance Max.
  • Os anunciantes que usavam as campanhas locais podem continuar otimizando para as metas off-line com as campanhas Performance Max e não precisam de orçamento ou inventário extra para isso.

Para anunciantes com metas de viagem

As campanhas Performance Max para metas de turismo são a maneira mais fácil para os hotéis com publicidade de performance veicularem anúncios em todos os Serviços do Google. Os anunciantes podem criar facilmente grupos de recursos específicos de uma propriedade e maximizar a performance com o Google Ads.