Acerca das campanhas de Máximo desempenho

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

As campanhas de Máximo desempenho são um novo tipo de campanha baseada em objetivos que permite aos anunciantes de publicidade de desempenho aceder a todo o inventário do Google Ads a partir de uma única campanha. Este tipo de campanha foi concebido para complementar as suas campanhas de pesquisa baseadas em palavras-chave e ajudar a encontrar mais clientes que geram conversões em todos os canais da Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail e o Maps.

As campanhas de Máximo desempenho melhoram o desempenho com base nos objetivos de conversão especificados por si e proporcionam mais conversões e valor ao otimizar o desempenho em tempo real, e em todos os canais, com os Lances inteligentes. As campanhas de Máximo desempenho usam a IA da Google nos lances, na otimização de orçamentos, nos públicos-alvo, nos criativos, na atribuição e muito mais. A atuação destas tecnologias baseia-se no objetivo de publicidade específico (por exemplo, se tiver um alvo de CPA ou ROAS) e nos recursos dos criativos, sinais de públicos-alvo e feeds de dados opcionais fornecidos por si.

Nota: a campanha de Máximo desempenho é apresentada como uma seleção do tipo de campanha se o objetivo de publicidade for "Vendas", "Leads" ou "Promoções e visitas a lojas locais".
Objetivos da Campanha de máximo desempenho

Nesta página

Vantagens

Vantagem 1: desbloqueie novos públicos-alvo nos canais e redes Google. Vantagem 2: melhore o desempenho relativamente aos seus objetivos. Vantagem 3: obtenha estatísticasmais transparentes.
  Vantagem 4: oriente a automatização com as informações da sua campanha. Vantagem 5: simplifique a gestão de campanhas e otimize facilmente os anúncios.

Performance MAX - unlock audiences iconEncontre mais clientes que geram conversões

• Personalize os objetivos importantes para a sua empresa e maximize as conversões ou o valor de conversão.
  • As campanhas de Máximo desempenho permitem-lhe interagir com clientes em todos os canais da Google.
  • Com as informações em tempo real da Google relativas às intenções e preferências dos consumidores, aliadas aos sinais de públicos-alvo introduzidos por si, as campanhas de Máximo desempenho podem alcançar novos segmentos de clientes que provavelmente não esperaria alcançar.

Performance MAX - better performance iconObtenha mais valor

• A atribuição com orientação por dados em todos os canais otimiza em função dos pontos de contacto mais incrementais que levam os clientes à conversão.
  • A IA da Google é usada para gerar previsões mais precisas acerca dos anúncios, dos públicos-alvo e das combinações de criativos com melhor desempenho para si.

Performance MAX - insights iconObtenha estatísticas detalhadas

• Os relatórios de recursos das campanhas de Máximo desempenho podem ajudar a perceber quais são os criativos que estão a afetar o desempenho e ajudar a otimizar os criativos da campanha para aumentar o ROI.
  • Novas estatísticas, como as tendências de pesquisas crescentes, podem ajudar a compreender as alterações do desempenho e a obter mais informações para a sua estratégia empresarial mais alargada.

Quando usar

As campanhas de Máximo desempenho são a melhor opção para usar quando:

• Tem objetivos de publicidade e conversão específicos. Por exemplo, aumentar as vendas online, geração de leads, etc.
  • Quer maximizar o desempenho da sua campanha e não tem limitações quanto ao canal onde os seus anúncios são apresentados.
  • Quer aceder facilmente a todos os canais de publicidade da Google através de uma única campanha.
  • Quer aumentar o alcance e o valor de conversão além das campanhas de pesquisa baseadas em palavras-chave.

IA da Google

A IA da Google usa as campanhas de Máximo desempenho para maximizar o desempenho da sua campanha. Adicione os dados específicos da sua empresa, como o orçamento, os objetivos de negócio e as conversões que quer medir. Em seguida, a IA da Google vai encontrar potenciais clientes em função dos seus objetivos e publicar o anúncio mais adequado, com o lance ideal, para maximizar o desempenho da campanha.

Os Lances inteligentes, aliados à tecnologia de atribuição, ajudam a determinar as melhores opções para a sua campanha em todo o inventário da Google e a determinar lances nos leilões que têm a maior probabilidade de atingir os seus objetivos de negócio em tempo real. A IA da Google é otimizada quando adiciona sinais de públicos-alvo à sua campanha de Máximo desempenho.

Os recursos criados automaticamente são uma definição ao nível da campanha que ajuda a gerar recursos de texto adicionais. Estes recursos são apresentados nas definições ao nível da campanha à medida que são adicionadas contas à versão beta. Saiba mais acerca dos recursos criados automaticamente.

Nota: se a expansão do URL final estiver ativada, o Google pode substituir o URL final por uma página de destino mais relevante com base na consulta de pesquisa do utilizador e gerar um título dinâmico, uma descrição e recursos adicionais para corresponder aos conteúdos da sua página de destino. Saiba mais acerca dos recursos criados automaticamente.

Dados da campanha

As campanhas de Máximo desempenho usam a IA da Google para otimizar os lances e os posicionamentos de modo a aumentar as conversões ou o valor de conversão em função dos seus objetivos. No entanto, também usam dados importantes fornecidos por si, como os sinais de públicos-alvo, incluindo os dados de clientes, e textos, imagens e vídeos de alta qualidade, que podem melhorar significativamente o desempenho das campanhas. Também pode fornecer informações importantes acerca dos tipos de conversões mais valiosos para a sua empresa ao aplicar valores de conversão e definir regras de valores. As definições de segurança da marca ao nível da conta estão também disponíveis para que possa indicar ao Google Ads os tipos de conteúdos em que não quer que os seus anúncios sejam apresentados.

Como funcionam as campanhas de Máximo desempenho com campanhas de pesquisa ou palavras-chave na sua conta
  • As campanhas de Máximo desempenho complementam as campanhas de pesquisa existentes e respeitam a segmentação por palavra-chave.
  • Se a consulta do utilizador for idêntica a uma palavra-chave de pesquisa elegível de qualquer tipo de correspondência na sua conta, a campanha de pesquisa vai ter prioridade sobre a campanha de Máximo desempenho.
  • Se a consulta não for idêntica a uma palavra-chave de pesquisa elegível, é selecionada a campanha ou o anúncio com a classificação de anúncios mais elevada, que considera a relevância e o desempenho dos criativos.
  • Por vezes, pode ter palavras-chave existentes nas campanhas de Máximo desempenho em vez de nas campanhas de pesquisa devido a fatores de inelegibilidade. Uma palavra-chave de pesquisa não é elegível para acionar um anúncio nos seguintes casos:
    • A campanha está limitada pelo orçamento.
    • A palavra-chave tem o estado baixo volume de pesquisa.
    • Todos os criativos ou páginas de destino do grupo de anúncios estão reprovados.
    • Não estão cumpridos todos os critérios de segmentação da campanha nem do grupo de anúncios.
  • Os temas de pesquisa têm a mesma prioridade que as palavras-chave de correspondência ampla e correspondência de expressão. Saiba mais acerca da prioridade de palavras-chave numa conta do Google Ads.
Para anunciantes com objetivos de vendas online e que usam um feed do Merchant Center

Antes de começar

• Certifique-se de que a sua conta do Merchant Center está configurada com as informações sobre o produto necessárias, como os detalhes da empresa, as informações fiscais (apenas nos EUA), o Website validado e reivindicado, as definições de envio e o feed com todas as informações sobre o produto. Saiba como se inscrever no Google Merchant Center.
  • Certifique-se de que a conta do Google Ads está associada à conta do Merchant Center. Saiba como associar uma conta do Google Ads ao Merchant Center.
Nota: os anunciantes com um feed do Merchant Center não têm de fornecer quaisquer recursos dos criativos para lançar uma campanha de Máximo desempenho. No entanto, recomendamos que forneça recursos dos criativos para permitir que a sua campanha seja publicada no maior número de superfícies possível e tenha o desempenho ideal. Os anúncios podem ser gerados automaticamente.
Como fazer a integração com plataformas de terceiros:

Nota:

• Pode criar até 100 campanhas de Máximo desempenho na sua conta do Google Ads. Para obter o melhor desempenho possível, recomendamos que consolide as campanhas de Máximo desempenho sempre que possível.
  • Na Europa, as campanhas de Máximo desempenho podem ser usadas com qualquer Serviço de comparação de preços (SCP) com que trabalhe. Os anúncios são apresentados em páginas de resultados da pesquisa gerais e em qualquer outra superfície que o SCP tenha optado por incluir.
Para anunciantes com objetivos da loja

Seguem-se alguns lembretes para anunciantes com objetivos da loja:

• Qualquer anunciante com objetivos da loja e contactos ou direções locais configurados como um objetivo de conversão pode criar uma campanha de Máximo desempenho.
  • Os anunciantes que usavam campanhas locais podem continuar a otimizar o desempenho em função de objetivos offline com as campanhas de Máximo desempenho sem aumentarem o orçamento nem precisarem de inventário adicional.

Para anunciantes com objetivos de viagem

As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são a forma mais fácil de os anunciantes de desempenho de hotéis publicarem anúncios em todas as Propriedades da Google. Isto permite aos anunciantes criar facilmente grupos de recursos específicos de propriedades e maximizar o respetivo desempenho com o Google Ads.