Acerca de las campañas de máximo rendimiento

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Las campañas de máximo rendimiento son un nuevo tipo de campaña basado en objetivos que permite a los anunciantes de alto rendimiento acceder a todo su inventario de Google Ads desde una sola campaña. Están diseñadas para complementar sus campañas de Búsqueda basadas en palabras clave a fin de ayudarlo a encontrar más clientes que generen conversiones en todos los canales de Google, como YouTube, Display, la Búsqueda, Descubre, Gmail y Maps.

Las campañas de máximo rendimiento te permiten mejorar el rendimiento en función de los objetivos de conversión especificados y, a la vez, generar más conversiones y valor con la optimización del rendimiento en tiempo real y en todos los canales con las Ofertas inteligentes. Las campañas de máximo rendimiento utilizan la IA de Google en las ofertas, la optimización del presupuesto, los públicos, las creatividades, la atribución y mucho más. Todo esto, en función de tu objetivo publicitario específico (por ejemplo, si tienes un objetivo de CPA o ROAS), así como de los recursos de creatividad, los indicadores de público y los feeds de datos opcionales que proporciones.

Nota: Las campañas de máximo rendimiento se mostrarán en la selección del tipo de campaña si su objetivo publicitario es "Ventas", "Clientes potenciales" o "Visitas a tienda y promociones locales".
Objetivos de la campaña de máximo rendimiento

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Beneficios

Beneficio 1: Desbloquee públicos nuevos en los canales y las redes de Google. Beneficio 2: Mejore el rendimiento con respecto a sus objetivos. Beneficio 3: Obtenga estadísticas más transparentes.
  Beneficio 4: Dirija la automatización con las entradas de su campaña. Beneficio 5: Simplifique la administración de las campañas y optimice sus anuncios con facilidad.

Performance MAX - unlock audiences iconEncuentre más clientes que generen conversiones

• Personalice los objetivos importantes para su empresa y maximice las conversiones o el valor de conversión.
  • Las campañas de máximo rendimiento le permiten atraer clientes en todos los canales de Google.
  • Gracias a la comprensión en tiempo real que Google ofrece de las intenciones y las preferencias de los consumidores, y a los datos que usted ingresa mediante los indicadores de público, las campañas de máximo rendimiento pueden descubrir nuevos segmentos de clientes que quizás no esperaba.

Performance MAX - better performance iconGenere más valor

• La atribución basada en datos en múltiples canales implementa optimizaciones en función de los puntos de contacto más incrementales que llevan a los clientes a generar conversiones.
  • La IA de Google se utiliza para predecir con mayor precisión qué anuncios, públicos y combinaciones de creatividades tendrán el mejor rendimiento para tu empresa.

Performance MAX - insights iconObtén estadísticas valiosas

• Los informes sobre los elementos de las campañas de máximo rendimiento pueden ayudarlo a comprender qué creatividades tienen un impacto en el rendimiento y a optimizarlas para aumentar el ROI.
  • Las estadísticas nuevas, como las tendencias de búsqueda en aumento, pueden ayudarlo a comprender los cambios en el rendimiento y a tomar decisiones mejor fundamentadas sobre su estrategia comercial más amplia.

Cuándo se debe utilizar

Las campañas de máximo rendimiento son la opción más adecuada en los siguientes casos:

• Tienes objetivos publicitarios y de conversión específicos (por ejemplo, generar ventas en línea, clientes potenciales y varios más).
  • Desea maximizar el rendimiento de su campaña y no tiene limitaciones respecto de los canales donde aparecen sus anuncios.
  • Desea acceder fácilmente a todos los canales publicitarios de Google a través de una sola campaña.
  • Deseas obtener más alcance y valor de conversión que los que puedes conseguir con las campañas de Búsqueda basadas en palabras clave.

IA de Google

Las campañas de máximo rendimiento utilizan la IA de Google para maximizar el rendimiento de tus campañas. Puedes agregar datos específicos de tu empresa, como el presupuesto, los objetivos comerciales y las conversiones que deseas medir. La IA de Google encontrará clientes potenciales en función de tus objetivos y publicará el anuncio más adecuado con la oferta óptima para maximizar el rendimiento de la campaña.

Las Ofertas inteligentes junto con la tecnología de atribución ayudan a determinar cuáles son las opciones más adecuadas para tu campaña en todo el inventario de Google y qué ofertas en las subastas tienen más probabilidades de alcanzar tus objetivos comerciales en tiempo real. La IA de Google se ve mejorada cuando agregas indicadores de público a tu campaña de máximo rendimiento.

Los recursos creados automáticamente son una configuración a nivel de la campaña que te ayuda a generar recursos de texto adicionales. Estos recursos aparecerán en la configuración a nivel de la campaña a medida que se agreguen cuentas a la versión beta. Obtén más información acerca de los recursos creados automáticamente.

Nota: Si la expansión de la URL final está activada, Google puede reemplazar tu URL final por una página de destino más relevante según la búsqueda del usuario y generar un título dinámico, una descripción y recursos adicionales que coincidan con el contenido de tu página de destino. Obtén más información acerca de los recursos creados automáticamente.

Datos que debe ingresar en la campaña

Las campañas de máximo rendimiento utilizan la IA de Google para optimizar las ofertas y las posiciones para generar más conversiones o valor de conversión en función de tus objetivos, pero debes proporcionar datos importantes, como indicadores de público (incluidos los datos del cliente) y texto, imágenes y videos de alta calidad, que pueden mejorar significativamente el rendimiento de tus campañas. También puedes proporcionar datos importantes sobre los tipos de conversiones más valiosos para tu empresa. Para ello, debes asignar valores de conversión y configurar reglas de valor. También hay disponibles parámetros de configuración de seguridad de la marca a nivel de la cuenta para que pueda indicar a Google Ads en qué tipos de contenido no desea mostrar sus anuncios.

Cómo funcionan las campañas de máximo rendimiento con las campañas o las palabras clave de la Red de Búsqueda en su cuenta
  • Las campañas de máximo rendimiento complementan las campañas de Búsqueda existentes y respetan su segmentación por palabras clave.
  • Si la búsqueda del usuario es idéntica a una palabra clave apta de la Búsqueda de cualquier tipo de concordancia en su cuenta, la campaña de Búsqueda tendrá prioridad sobre la campaña de máximo rendimiento.
  • Si la búsqueda no es idéntica a una palabra clave apta de la Búsqueda, se seleccionará la campaña o el anuncio con el ranking del anuncio más alto, que tiene en cuenta la relevancia y el rendimiento de la creatividad.
  • En ocasiones, es posible que tengas palabras clave existentes que se muestran en las campañas de máximo rendimiento en lugar de las campañas de Búsqueda por cuestiones de inelegibilidad. Una palabra clave de la Búsqueda no es apta para activar un anuncio en los siguientes casos:
    • La campaña está limitada por el presupuesto.
    • Tiene un estado de volumen de búsquedas bajo.
    • Se rechazaron todas las creatividades o páginas de destino del grupo de anuncios.
    • No se cumplen todos los criterios de segmentación de las campañas o los grupos de anuncios.
  • Los temas de búsqueda tienen la misma priorización que las palabras clave de concordancia amplia y de frase. Para obtener más información, consulta Acerca de la priorización de palabras clave en una cuenta de Google Ads.
Anunciantes con objetivos de ventas en línea que utilizan un feed de Merchant Center

Antes de comenzar

• Asegúrate de que tu cuenta de Merchant Center esté configurada con la información del producto requerida, como los detalles de la empresa, la información fiscal (solo en EE.UU.), el sitio web verificado y reclamado, la configuración de envío y el feed con toda la información de tus productos. Obtén más información para registrarte en Google Merchant Center.
  • Asegúrate de que tu cuenta de Google Ads esté vinculada a tu cuenta de Merchant Center. Obtén más información para vincular una cuenta de Google Ads a Merchant Center.
Nota: Los anunciantes que tengan un feed de Merchant Center no necesitan proporcionar ningún elemento de creatividad para lanzar una campaña de máximo rendimiento. Sin embargo, le recomendamos que los proporcione para permitir la máxima publicación de su campaña en todas las plataformas y lograr un rendimiento óptimo. Los anuncios se pueden generar automáticamente en su nombre.
Cómo integrar plataformas de terceros:

Nota:

• Puede crear hasta 100 campañas de máximo rendimiento en su cuenta de Google Ads. Para obtener el mejor rendimiento, le recomendamos consolidar sus campañas de este tipo siempre que sea posible.
  • En Europa, las campañas de máximo rendimiento se pueden utilizar con el Servicio de comparación de productos (CSS) que prefieras. Los anuncios se mostrarán en páginas de resultados de búsqueda generales y en cualquier otra plataforma en la que esté habilitado el CSS.
Anunciantes con objetivos de ventas en la tienda

A continuación, presentamos algunos recordatorios para los anunciantes con objetivos de ventas en la tienda:

• Todos los anunciantes con objetivos de ventas en la tienda que tengan configuradas las acciones locales de contactos o instrucciones sobre cómo llegar como objetivos de conversión pueden crear campañas de máximo rendimiento.
  • Con las campañas de máximo rendimiento, los anunciantes que antes utilizaban las campañas locales pueden seguir implementando optimizaciones para alcanzar objetivos sin conexión, sin que se requiera un presupuesto o un inventario adicionales.

Para anunciantes con objetivos de viaje

Las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje ofrecen a los anunciantes centrados en publicidad de rendimiento de hoteles la forma más sencilla de publicar sus anuncios en todas las Propiedades de Google. Esto les permite crear fácilmente grupos de recursos específicos por propiedad y maximizar su rendimiento con Google Ads.

Vínculos relacionados