Acerca de las campañas de máximo rendimiento

Si desea ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y elige tu idioma.

Las campañas de máximo rendimiento son un nuevo tipo de campaña basado en objetivos que permite a los anunciantes de alto rendimiento acceder a todo su inventario de Google Ads desde una sola campaña. Están diseñadas para complementar sus campañas de Búsqueda basadas en palabras clave a fin de ayudarlo a encontrar más clientes que generen conversiones en todos los canales de Google, como YouTube, Display, la Búsqueda, Descubre, Gmail y Maps.

Las campañas de máximo rendimiento le permiten mejorar el rendimiento en función de los objetivos de conversión especificados y, a la vez, generar más conversiones y valor mediante la optimización del rendimiento en tiempo real y en todos los canales con las Ofertas inteligentes. Este tipo de campañas combina las tecnologías de automatización de Google en las ofertas, la optimización del presupuesto, los públicos, las creatividades, la atribución y mucho más. Todo esto, en función de su objetivo publicitario específico (por ejemplo, si tiene un objetivo de CPA o ROAS) y los elementos de creatividad, los indicadores de público y los feeds de datos opcionales que usted proporcione.

Nota: Las campañas de máximo rendimiento se mostrarán en la selección del tipo de campaña si su objetivo publicitario es "Ventas", "Clientes potenciales" o "Visitas a tienda y promociones locales".
Objetivos de la campaña de máximo rendimiento

Beneficios

Beneficio 1: Desbloquee públicos nuevos en los canales y las redes de Google. Beneficio 2: Mejore el rendimiento con respecto a sus objetivos. Beneficio 3: Obtenga estadísticas más transparentes.
  Beneficio 4: Dirija la automatización con las entradas de su campaña. Beneficio 5: Simplifique la administración de las campañas y optimice sus anuncios con facilidad.

Performance MAX - unlock audiences iconEncuentre más clientes que generen conversiones

• Personalice los objetivos importantes para su empresa y maximice las conversiones o el valor de conversión.
  • Las campañas de máximo rendimiento le permiten atraer clientes en todos los canales de Google.
  • Gracias a la comprensión en tiempo real que Google ofrece de las intenciones y las preferencias de los consumidores, y a los datos que usted ingresa mediante los indicadores de público, las campañas de máximo rendimiento pueden descubrir nuevos segmentos de clientes que quizás no esperaba.

Performance MAX - better performance iconGenere más valor

• La atribución basada en datos en múltiples canales implementa optimizaciones en función de los puntos de contacto más incrementales que llevan a los clientes a generar conversiones.
  • Los modelos de aprendizaje automático se utilizan para predecir con mayor precisión qué anuncios, públicos y combinaciones de creatividades tendrán el mejor rendimiento para su empresa.

Performance MAX - insights iconObtenga estadísticas valiosas

• Los informes sobre los elementos de las campañas de máximo rendimiento pueden ayudarlo a comprender qué creatividades tienen un impacto en el rendimiento y a optimizarlas para aumentar el ROI.
  • Las estadísticas nuevas, como las tendencias de búsqueda en aumento, pueden ayudarlo a comprender los cambios en el rendimiento y a tomar decisiones mejor fundamentadas sobre su estrategia comercial más amplia.

Cuándo utilizarlas

Las campañas de máximo rendimiento son la opción más adecuada en los siguientes casos:

• Tiene objetivos publicitarios y de conversión específicos (por ejemplo, generar ventas en línea, clientes potenciales y varios más).
  • Desea maximizar el rendimiento de su campaña y no tiene limitaciones respecto de los canales donde aparecen sus anuncios.
  • Desea acceder fácilmente a todos los canales publicitarios de Google a través de una sola campaña.
  • Desea lograr más alcance y valor de conversión que los que puede obtener con las campañas de Búsqueda basadas en palabras clave.

Automatización de Google Ads

La automatización de Google Ads utiliza el aprendizaje automático para expandir su empresa. Puede agregar datos específicos de su empresa, como el presupuesto, los objetivos comerciales y las conversiones que desea medir. La automatización de Google Ads encontrará clientes potenciales en función de sus objetivos y publicará el anuncio más adecuado con la oferta óptima para maximizar el rendimiento de la campaña.

Las Ofertas inteligentes junto con la tecnología de atribución ayudan a determinar cuáles son las opciones más adecuadas para su campaña en todo el inventario de Google y qué ofertas en las subastas tienen más probabilidades de alcanzar sus objetivos comerciales en tiempo real. Nuestro aprendizaje automático se ve mejorado cuando agrega indicadores de público a su campaña de máximo rendimiento.

Datos que debe ingresar en la campaña

Las campañas de máximo rendimiento utilizan modelos de aprendizaje automático para optimizar las ofertas y las posiciones a fin de generar más conversiones o valor de conversión en función de sus objetivos, pero usted debe proporcionar datos importantes, como indicadores de público (incluidos los datos del cliente) y texto, imágenes y videos de alta calidad, que pueden mejorar significativamente el rendimiento de sus campañas. También puede proporcionar datos importantes sobre los tipos de conversiones más valiosos para su empresa. Para ello, debe asignar valores de conversión y configurar reglas de valor. También hay disponibles parámetros de configuración de seguridad de la marca a nivel de la cuenta para que pueda indicar a Google Ads en qué tipos de contenido no desea mostrar sus anuncios.

Cómo funcionan las campañas de máximo rendimiento con las campañas de Búsqueda o las palabras clave en su cuenta

• Las campañas de máximo rendimiento complementan a las campañas de Búsqueda existentes y respetan su segmentación por palabras clave.
  • Si la búsqueda del usuario es idéntica a una palabra clave apta de la Búsqueda de cualquier tipo de concordancia en su cuenta, la campaña de Búsqueda tendrá prioridad sobre la campaña de máximo rendimiento.
  • Si la búsqueda no es idéntica a una palabra clave apta de la Búsqueda, se seleccionará la campaña o anuncio con el ranking del anuncio más alto, el cual tiene en cuenta la relevancia y el rendimiento de la creatividad.
  • En algunas ocasiones, es posible que vea palabras clave existentes que aparecen en las campañas de máximo rendimiento en lugar de en las campañas de Búsqueda debido a factores de elegibilidad. Una palabra clave de la Búsqueda no es apta para activar un anuncio en los siguientes casos:
    • La campaña está limitada por el presupuesto.
    • Tiene un estado de volumen de búsquedas bajo.
    • Se rechazaron todas las creatividades o páginas de destino del grupo de anuncios.
    • No se cumplen los criterios de segmentación de las campañas o los grupos de anuncios.

Anunciantes con un feed de Google Merchant Center

A continuación, se incluyen los requisitos de elegibilidad para los minoristas que tienen un feed de Merchant Center:
  • Cualquier anunciante que tenga un feed de Merchant Center puede crear una campaña de máximo rendimiento.
  • Puede crear hasta 100 campañas de máximo rendimiento en su cuenta de Google Ads. Para obtener el mejor rendimiento, le recomendamos consolidar sus campañas de este tipo siempre que sea posible.
  • En Europa, las campañas de máximo rendimiento se pueden utilizar con cualquier Servicio de comparación de productos (CSS) con el que usted trabaje. Los anuncios se mostrarán en páginas de resultados de búsqueda generales y en cualquier otra plataforma en la que esté habilitado el CSS.
Nota: Los anunciantes que tengan un feed de Merchant Center no necesitan proporcionar ningún elemento de creatividad para lanzar una campaña de máximo rendimiento. Sin embargo, le recomendamos que los proporcione para permitir la máxima publicación de su campaña en todas las plataformas y lograr un rendimiento óptimo. Los anuncios se pueden generar automáticamente en su nombre.
Cómo integrar plataformas de terceros:

Anunciantes con un objetivo de visitas a tienda

A continuación, presentamos algunos recordatorios para los anunciantes que tienen un objetivo de visitas a tienda:

• Cualquier anunciante que haya configurado los objetivos de conversión de visitas a tienda y llamadas locales o instrucciones sobre cómo llegar puede crear una campaña de máximo rendimiento.
  • Las campañas que solo tengan el objetivo (local) de visitas a tienda permanecerán en la versión beta hasta 2022.
  • Con las campañas de máximo rendimiento, los anunciantes que antes utilizaban las campañas locales pueden seguir implementando optimizaciones para alcanzar objetivos sin conexión, sin que se requiera un presupuesto o inventario adicional.

Vínculos relacionados