Informazioni sulle campagne Performance Max

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Performance Max è un nuovo tipo di campagna basato sugli obiettivi che consente agli inserzionisti orientati ai risultati di accedere a tutto il loro inventario Google Ads da una singola campagna. È pensato per integrare le campagne sulla rete di ricerca basate sulle parole chiave per aiutarti a trovare più clienti che effettuano conversioni su tutti i canali di Google, come YouTube, la Rete Display, la rete di ricerca, Discover, Gmail e Maps.

Performance Max ti aiuta a migliorare il rendimento in base agli obiettivi di conversione specificati, incrementando il numero di conversioni e il valore tramite l'ottimizzazione del rendimento in tempo reale e sui vari canali con Smart Bidding. Performance Max utilizza l'IA di Google per offerte, ottimizzazione del budget, segmenti di pubblico, creatività, attribuzione e altro ancora, il tutto in base al tuo obiettivo pubblicitario specifico, ad esempio se hai un ROAS o CPA target, e ad asset della creatività, indicatori dei segmenti di pubblico e feed di dati facoltativi forniti da te.

Nota: Performance Max viene mostrato come tipo di campagna selezionabile se il tuo obiettivo pubblicitario è "Vendite", "Lead" o "Promozioni e visite ai negozi locali".
Obiettivi delle campagne Performance Max

In questa pagina

Vantaggi

Vantaggio 1: sbloccare nuovi segmenti di pubblico sui canali e sulle reti Google. Vantaggio 2: migliorare il rendimento in base agli obiettivi. Vantaggio 3: informazioni più trasparenti.
  Vantaggio 4: orientare l'automazione con gli input della campagna. Vantaggio 5: semplificare la gestione delle campagne e ottimizzare facilmente gli annunci.

Performance MAX - unlock audiences iconTrova più clienti che effettuano conversioni

• Personalizza gli obiettivi importanti per la tua attività e massimizza le conversioni o il valore di conversione.
  • Performance Max ti consente di coinvolgere i clienti sui vari canali Google.
  • Grazie alla comprensione in tempo reale di Google delle intenzioni e delle preferenze dei consumatori e ai dati che ci fornisci mediante l'utilizzo di indicatori sul pubblico, Performance Max ti aiuta a trovare nuovi segmenti di clienti a cui potresti non avere pensato.

Performance MAX - better performance iconIncrementa il valore

• L'attribuzione basata sui dati nei vari canali viene ottimizzata per i touchpoint che forniscono maggior incrementalità e che portano i clienti a effettuare conversioni.
  • L'IA di Google viene utilizzata per fare previsioni più accurate su annunci, segmenti di pubblico e combinazioni di creatività più efficaci.

Performance MAX - insights iconAcquisisci informazioni dettagliate

• I report sugli asset di Performance Max ti aiutano a capire quali creatività incidono sul rendimento e a ottimizzarle per aumentare il ROI.
  • I nuovi approfondimenti, come le tendenze delle ricerche in crescita, possono aiutarti a capire le variazioni del rendimento e ad adattare la tua strategia aziendale generale.

Quando utilizzarle

Le campagne Performance Max sono la soluzione migliore se:

• Hai obiettivi pubblicitari e di conversione specifici, ad esempio aumentare le vendite online, generare lead e così via.
  • Vuoi massimizzare il rendimento della tua campagna e non hai limitazioni riguardo al canale su cui pubblicare gli annunci.
  • Vuoi accedere facilmente a tutti i canali pubblicitari di Google con un'unica campagna.
  • Vuoi ottenere un valore di conversione e una copertura aggiuntivi oltre a quelli generati dalle campagne sulla rete di ricerca basate sulle parole chiave.

IA di Google

L'IA di Google in Performance Max consente di massimizzare il rendimento delle campagne. Tu apporti le tue competenze uniche, come informazioni su budget, obiettivi commerciali e conversioni da misurare, e l'IA di Google troverà potenziali clienti per i tuoi obiettivi e pubblicherà l'annuncio più appropriato, con l'offerta ottimale, per massimizzare il rendimento della campagna.

Le strategie Smart Bidding combinate con la tecnologia di attribuzione contribuiscono a trovare le opzioni migliori per la tua campagna in tutto l'inventario di Google e a determinare in tempo reale le offerte per le aste che hanno maggiori probabilità di farti raggiungere i tuoi obiettivi di business. L'IA di Google viene migliorata quando aggiungi indicatori dei segmenti di pubblico alla campagna Performance Max.

Gli asset creati automaticamente sono un'impostazione a livello di campagna che ti consente di generare asset di testo aggiuntivi. Questi asset sono visualizzati nelle impostazioni a livello di campagna quando gli account vengono aggiunti alla versione beta. Scopri di più sugli asset creati automaticamente.

Nota: se l'espansione dell'URL finale è attiva, Google può sostituire l'URL finale con una pagina di destinazione più pertinente in base alla query di ricerca dell'utente, nonché generare un titolo dinamico, una descrizione e altri asset in modo che corrispondano ai contenuti della pagina di destinazione. Scopri di più sugli asset creati automaticamente.

Input della campagna

Performance Max utilizza l'IA di Google per ottimizzare offerte e posizionamenti così da generare conversioni o valore di conversione in base ai tuoi obiettivi. Al contempo, devi però fornire dati importanti come indicatori dei segmenti di pubblico (inclusi i dati dei tuoi clienti) e testo, immagini e video di alta qualità che possono migliorare notevolmente il rendimento della campagna. Puoi anche fornire input importanti su quali tipi di conversioni sono più importanti per la tua attività applicando valori di conversione e impostando regole per i valori. Sono disponibili anche impostazioni di sicurezza del brand a livello di account, che ti consentono di indicare a Google Ads i tipi di contenuti insieme ai quali non vuoi che vengano pubblicati i tuoi annunci.

Come funziona Performance Max con le campagne sulla rete di ricerca o le parole chiave nell'account
  • Performance Max integra le campagne sulla rete di ricerca esistenti e rispetta il targeting per parole chiave.
  • Se la query dell'utente è identica a una parola chiave idonea per la rete di ricerca con qualsiasi tipo di corrispondenza nel tuo account, la campagna sulla rete di ricerca avrà la priorità su Performance Max.
  • Se la query non è identica a una parola chiave idonea per la rete di ricerca, verrà selezionata la campagna o l'annuncio con il ranking più alto, che tiene conto di pertinenza e rendimento delle creatività.
  • A volte, potresti notare che alcune parole chiave esistenti sono visualizzate in Performance Max anziché in una campagna sulla rete di ricerca a causa di fattori di idoneità. Una parola chiave per la rete di ricerca non può attivare un annuncio se:
    • La campagna è limitata dal budget.
    • Lo stato del volume di ricerca è basso.
    • Tutte le creatività o le pagine di destinazione del gruppo di annunci risultano non approvate.
    • Tutti i targeting della campagna o del gruppo di annunci non sono soddisfatti.
  • I temi di ricerca hanno la stessa priorità delle parole chiave con corrispondenza a frase e generica. Scopri di più sull'assegnazione della priorità alle parole chiave in un account Google Ads.
Per gli inserzionisti con obiettivi di vendita online che utilizzano un feed di Merchant Center

Prima di iniziare

• Assicurati che nel tuo account Merchant Center siano configurate le informazioni sui prodotti richieste, come i dettagli dell'attività, i dati fiscali (solo Stati Uniti), il sito web verificato e rivendicato, le impostazioni di spedizione e il feed con tutte le informazioni sui prodotti. Scopri di più su come registrarti a Google Merchant Center.
  • Assicurati che l'account Google Ads sia collegato all'account Merchant Center. Scopri di più su come collegare un account Google Ads a Merchant Center.
Nota: per gli inserzionisti con un feed Merchant Center non è necessario fornire asset delle creatività per lanciare una campagna Performance Max. Tuttavia, ti consigliamo di farlo per estendere al massimo la copertura della campagna sulle piattaforme disponibili e per ottimizzare il rendimento. Gli annunci possono essere generati automaticamente per tuo conto.
Come eseguire l'integrazione con piattaforme di terze parti:

Nota:

• Nel tuo account Google Ads, puoi creare fino a 100 campagne Performance Max. Per ottimizzare il rendimento, ti consigliamo di raggruppare le campagne Performance Max laddove possibile.
  • In Europa le campagne Performance Max possono essere utilizzate con qualsiasi Servizio di shopping comparativo (CSS). Gli annunci vengono mostrati sulle pagine dei risultati di ricerca generali e su eventuali altre piattaforme attivate dal servizio CSS.
Per gli inserzionisti con obiettivi del negozio

Ecco alcune informazioni da tenere a mente per gli inserzionisti con obiettivi del negozio:

• Possono creare una campagna Performance Max tutti gli inserzionisti che hanno obiettivi del negozio e contatti locali o indicazioni stradali impostate come obiettivo di conversione.
  • Gli inserzionisti che in precedenza utilizzavano le campagne locali possono continuare l'ottimizzazione in base agli obiettivi offline utilizzando le campagne Performance Max senza necessità di budget o inventario aggiuntivi.

Per gli inserzionisti con obiettivi di viaggio

Le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio sono il modo più semplice per gli inserzionisti di hotel orientati ai risultati di pubblicare annunci su tutte le proprietà di Google. In questo modo, gli inserzionisti possono creare facilmente gruppi di asset specifici per le proprietà e massimizzare il rendimento con Google Ads.