Cómo guardar los planes de medios en el Planificador de alcance

Puede guardar, copiar y volver a cargar planes de medios ya guardados en el Planificador de alcance para modificarlos y consultarlos en el futuro. Puede seleccionar cualquier plan de su lista de planes de medios guardados en el Planificador de alcance. Al hacerlo, se mostrará la versión de la previsión correspondiente a la fecha y hora en las que se guardó. El Planificador de alcance utiliza la información más actualizada para que su previsión se base en los mejores datos disponibles en el momento de su creación.

• Las previsiones con fechas futuras mostrarán una opción para actualizar el plan de medios. Al actualizar un plan, también se actualiza la previsión. No obstante, debe guardar el plan para conservar la previsión nueva. De lo contrario, esta volverá a su versión anterior.
  • Para las previsiones con fechas pasadas, el plan guardado sirve como un registro de lo que se previó originalmente y no puede editarse. Puede copiar la configuración de cualquier plan guardado en uno nuevo con la opción "Crear una copia" del menú "Más opciones" .

Cuentas de administrador de Google Ads:

• Los planes guardados solo están disponibles a nivel de la cuenta y no se pueden guardar en las cuentas dependientes de una cuenta de administrador de Google Ads. Por lo tanto, debe asegurarse de conocer las cuentas en las que se crearon los planes guardados.
  • Si crea un plan de medios, solo podrá verlo. Los demás usuarios de la cuenta de administrador de Google Ads no podrán acceder a dicho plan.