For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Verwende dein iPhone oder Android-Smartphone, um dein Fitbit-Gerät einzurichten. Unter fitbit.com/devices kannst du überprüfen, ob dein Smartphone mit der Fitbit-App kompatibel ist.

Fitbit-Geräte und Google Pixel Watch-Serie
Wie erstelle ich ein Konto und verbinde es mit meinem Fitbit-Gerät?

Informationen dazu, wie du ein weiteres Fitbit-Gerät zu deinem Konto hinzufügst oder ein altes Gerät ersetzt, findest du unter Wie richte ich ein Ersatzgerät ein oder füge ein weiteres Gerät zu einem Konto hinzu?

1. Verbinde dein Fitbit-Gerät mit dem Ladegerät, bevor du mit der Einrichtung beginnst.
  2. Wenn du bestimmte Fitbit-Geräte mit einem einem Android-Smartphone einrichtest, erscheint eine Benachrichtigung auf deinem Handy, um mit der Einrichtung zu beginnen. Tippe auf die Benachrichtigung und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Gerät einzurichten. Wenn du die Fitbit-App nicht hast, führt dich die Benachrichtigung zum Google Play Store, wo du die App herunterladen kannst.
  3. Lade die Fitbit-App von einem der folgenden Stores herunter und installiere sie:
  4. Öffne die Fitbit-App und tippe auf Mit Google anmelden.
  5. Tippe auf Weiter als neuer Benutzer.
  6. Wähle ein Google-Konto aus. Wenn du kein Google-Konto besitzt, tippe auf Konto erstellen.
  7. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto zu erstellen und dein Fitbit-Gerät mit deinem Smartphone zu verbinden („koppeln“). Die Kopplung ermöglicht es deinem Fitbit-Gerät und deinem Smartphone miteinander zu kommunizieren (Datensynchronisierung).
Hinweis: Um ein Konto für Fitbit anzulegen, wirst du aufgefordert, deine Körpergröße, dein Gewicht und dein Geschlecht einzugeben, damit deine Schrittlänge berechnet und die Entfernung, dein Grundumsatz und dein Kalorienverbrauch geschätzt werden können. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität?

Nachdem du dein Konto erstellt hast:

• Dein Vorname, deine Nachnamen und dein Profilbild sind für alle anderen Fitbit-Nutzer sichtbar.

• Die „Über mich„-Informationen und das Datum, an dem du dich bei Fitbit angemeldet hast, sind für deine Fitbit-Freunde sichtbar.

• Deine durchschnittliche tägliche Schrittzahl ist für deine Fitbit-Freunde und andere Mitglieder von Gruppen, in denen du Mitglied bist, standardmäßig sichtbar. Du kannst die Einstellungen dafür jedoch ändern. Du hast die Möglichkeit, auch andere Informationen zu teilen, aber die meisten Informationen, die du angibst, um ein Konto zu erstellen, sind standardmäßig privat.

Hinweis: Beim Charge 5 kann es sein, dass dein Telefon deinen Standort mit deinem Tracker teilt. Dadurch verkürzt sich die Zeit, die die integrierten GPS-Sensoren benötigen, um sich zum ersten Mal mit GPS-Satelliten zu verbinden. Stelle sicher, dass die Standortberechtigung für die Fitbit-App zugelassen ist. Anleitungen dazu findest du im Apple-Hilfeartikel bzw. Google (Android)-Hilfeartikel.
Wie erstelle ich ein Konto für mein Kind und richte ein Fitbit Ace-Gerät ein?

Wenn du bereits die Meine Familie-Option in der Fitbit-App verwendest, lies nach unter Wie richte ich Fitbit Ace-Geräte ein?

Hinweis: Hinweis: Für die bestmögliche Anwendung sollte dein Kind zum Einrichten eines Ace-Geräts ein eigenes Handy oder Tablet besitzen. Wenn du ein iPhone oder iPad hast, kannst du dein Smartphone oder Tablet benutzen, um das Gerät deines Kindes einzurichten.
  1. Schließe das Ace-Gerät deines Kindes an das Ladegerät an, bevor du mit der Einrichtung beginnst.
  2. Lade die Fitbit-App von einem der folgenden Stores herunter und installiere sie:
  3. Tippe auf Mit Google anmelden. Dein Kind meldet sich mit seinem Google-Konto an. Wenn dein Kind noch kein Google-Konto hat, tippe auf Konto erstellen und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Lies die Informationen zur Verwaltung eines Kinderkontos, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  5. Tippe auf Zustimmen und gib das Passwort für dein Google-Konto ein.
  6. Füge ein Fitbit-Profil für dein Kind hinzu.
  7. Tippe auf Weiter.Dein Kind kann sich in seinem Fitbit-Profil anmelden.
  8. Tippe auf Einrichten und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ace mit dem Konto zu verbinden.

Weitere Informationen zu Google-Konten für Kinder findest du im Google for Families Hilfeartikel.

Wie erstelle ich ein Konto und richte die Google Pixel Watch ein?
  1. Verbinde die Google Pixel Watch mit dem Ladegerät, bevor du mit dem Einrichten beginnst.
  2. Schalte die Google Pixel Watch ein. Drücke dazu für 3 Sekunden auf die Krone.
  3. Lege deine Uhr in die Nähe eines kompatiblen Android-Smartphones mit eingeschaltetem Bluetooth. Auf deinem Smartphone wird eine Meldung angezeigt, dass die Einrichtung gestartet wird. Installiere die Google Pixel Watch-App  und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Uhr mit deinem Google-Konto zu verbinden. Weitere Informationen und Tipps zur Fehlerbehebung findest du unter Google Pixel Watch einrichten.
  4. Verbinde deine Uhr nach dem Einrichten mit deinem Konto.

Ich muss ein Konto erstellen

1. Lade die Fitbit-App auf dein Handy herunter.
  2. Öffne die Fitbit-App und tippe auf Mit deinem Google-Konto anmelden.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto zu erstellen und deine Uhr damit zu verbinden.

Ich habe ein Konto

1. Öffne die Fitbit-App auf deinem Telefon und melde dich an. Wenn du dazu aufgefordert wirst, folge den Anweisungen, um mit Fitbit zu deinem Google-Konto zu wechseln.
  2. Tippe auf der Registerkarte „Heute“ auf „Geräte“ + Ein Gerät einrichten
  3. Tippe in der Liste der Geräte auf die Google Pixel Watch und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Uhr mit deinem Konto zu verbinden.

Wenn du Probleme beim Verbinden deiner Uhr mit deinem Fitbit-Konto hast, stelle sicher, dass die Fitbit-App auf deiner Uhr auf der aktuellen Version läuft. Versuche dann noch einmal, deine Uhr zu verbinden:

1. Drücke auf die Krone, wische zur Play Store-App  und tippe auf die App, um sie zu öffnen.
  2. Wische nach oben und tippe auf Apps verwalten Alle aktualisieren.

Falls du deine Uhr immer noch nicht verbinden kannst, befolge diese Schritte:

1. Drücke auf die Krone, wische zur Today-App  und tippe auf die App, um sie zu öffnen.
  2. Wische nach unten und tippe auf Anmelden.
  3. Wenn du dazu aufgefordert wirst, lade die Fitbit-App herunter und installiere sie auf deinem Telefon.
    • Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich an. Wenn du dazu aufgefordert wirst, folge den Anweisungen, um mit Fitbit zu deinem Google-Konto zu wechseln.
    • Wenn du noch kein Fitbit-Konto hast, tippe auf Mit Google anmelden und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Tippe auf der Registerkarte „Heute“ auf „Geräte“   + Ein Gerät einrichten.
  5. Tippe in der Liste der Geräte auf die Google Pixel Watch und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Uhr mit deinem Konto zu verbinden.
Hinweis: Um ein Konto für Fitbit anzulegen, wirst du aufgefordert, deine Körpergröße, dein Gewicht und dein Geschlecht einzugeben, damit deine Schrittlänge berechnet und die Entfernung, dein Grundumsatz und dein Kalorienverbrauch geschätzt werden können. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität? Nachdem du dein Nutzerkonto eingerichtet hast, sind dein Vorname, der erste Buchstabe deines Nachnamens und dein Profilfoto für alle anderen Fitbit-Benutzer sichtbar. Du hast die Möglichkeit, auch andere Informationen zu teilen, aber die meisten Informationen, die du angibst, um ein Konto zu erstellen, sind standardmäßig privat.
Wie richte ich ein Ersatzgerät ein oder füge ein weiteres Gerät zu einem Konto hinzu?
  1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“  und dann auf Geräte .
  2. Tippe auf Neues Gerät einrichten.
  3. Wähle dein Gerät aus, und folge den Bildschirmanweisungen, um fortzufahren.
Kann ich mehr als ein Fitbit-Gerät mit demselben Konto verwenden?
Du kannst nicht mehrere Geräte, die die Fitbit-Galerie nutzen, mit einem einzelnen Konto verbinden. Verknüpfe bei der Fitbit Charge-Serie, der Fitbit Inspire-Serie, Fitbit Luxe, der Fitbit Sense-Serie, der Fitbit Versa-Serie und der Google Pixel Watch-Serie jeweils nur eines dieser Geräte mit deinem Konto.

Wenn du mehr als 1 Fitbit-Gerät mit demselben Konto verknüpfst, beachte Folgendes:

• Wenn du vergisst, ein Fitbit-Gerät abzunehmen, bevor du ein anderes anlegst, werden die sich überschneidenden Daten abgeglichen, um möglichst genaue Informationen zu erhalten. Zur Erzielung möglichst genauer Ergebnisse empfiehlt es sich, jeweils nur ein Gerät zu tragen und diesen vor dem Ablegen bzw. vor dem Anlegen eines anderen Geräts zu synchronisieren.
  • Ein Fitbit-Konto kann nur von einer Person genutzt werden. Beim Erstellen eines Kontos wirst du nach persönlichen Informationen wie Größe und Gewicht gefragt, um bestimmte Daten zu berechnen.
  • Wenn du mehr als ein Fitbit-Gerät hast, das Benachrichtigungen von deinem Smartphone empfängt, werden die Benachrichtigungen möglicherweise auf einem oder auf mehreren deiner Fitbit-Geräte angezeigt.
  • Ein Fitbit-Gerät kann nur mit einem Telefon gekoppelt werden. Wenn du mehr als 1 Telefon hast, erhältst du Benachrichtigungen nur von dem Telefon, das mit deinem Fitbit-Gerät verbunden ist.
Waagen

Wenn du dir nicht sicher bist, welche Waage zu besitzt, drehe die Waage um und entferne den Akkudeckel. Dann siehst du, wie viele Akkus sich darin befinden:

• Aria verwendet vier AA-Batterien.
  • Aria 2 verwendet 3 AA-Batterien und auf der Rückseite der Waage steht „Aria 2“.
  • Aria Air verwendet 3 AAA-Batterien.
Weitere Informationen zur Verwendung deiner Waage findest du unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?
Aria

Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria?

Die Aria verbindet sich mit deinem WLAN-Netzwerk und funktioniert mit jedem WLAN-Router, der die folgenden Standards verwendet:

• Frequenzeinstellung: 802.11b
  • WEP/WPA/WPA2 Personal Security
  • Automatische IP-Einrichtung über DHCP (statische IP-Konfigurationen werden nicht unterstützt).

Deine SSID und dein Kennwort sollten ausschließlich alphanumerische Zeichen (z. B. A-Z, 0-9) enthalten. Wenn es Probleme bei der Verbindung mit einem Netzwerk gibt, dessen Namen Sonderzeichen beinhaltet, ändere den Namen des Netzwerks, sodass dieser nur alphanumerische Zeichen umfasst, und versuche erneut, eine Verbindung herzustellen.

Kann ich einen mobilen Wi-Fi-Hotspot verwenden, um Aria einzurichten?

Ein mobiler WLAN-Hotspot sollte nur verwendet werden, wenn kein WLAN-Router verfügbar ist. Berücksichtige die folgenden Informationen, wenn du versuchst, deine Skalierung mithilfe eines Hotspots einzurichten:

• Um Aria mit einem mobilen WLAN-Hotspot zu verbinden, muss sich das Mobilgerät dauerhaft in diesem Modus befinden. Der Akku des Geräts kann schnell leer werden.
  • Um den Einrichtungsvorgang mit einem mobilen WLAN-Hotspot abzuschließen, benötigst du ein zweites drahtloses Gerät, um eine Verbindung zum Hotspot herzustellen. Wenn du z. B. ein iPhone als Hotspot verwendest, benötigst du entweder ein anderes mobiles Gerät oder einen Computer, um eine der Einrichtungsmethoden, die im Abschnitt Wie richte ich die Aria ein? erklärt werden.
  • Dein Hotspot muss nach den gleichen Spezifikationen wie ein WLAN-Router konfiguriert werden. Weitere Informationen zu den Spezifikationen findest du unter Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria?

Wie richte ich die Aria ein?

Um deine Waage mit der webbasierten Methode einzurichten, benötigst du einen WLAN-fähigen Computer, ein Smartphone oder Tablet. Vergewissere dich, dass du dein WLAN-Kennwort kennst und dass es nicht mehr als 31 Zeichen umfasst. Hilfe bei der Suche des Kennworts findest du unter Wie finde ich mein WLAN-Kennwort und die Sicherheitseinstellung?

Hinweis: Wenn du versuchst, deine Aria-Waage erneut einzurichten, nachdem du Änderungen an deinem Netzwerk vorgenommen hast, lies dazu den Artikel Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?

So richtest du deine Aria-Waage ein:

1. Starte den Computer, das Smartphone oder das Tablet neu, um das Gerät zum Einrichten der Waage zu verwenden.
  2. Stelle sicher, dass dein Browser Cookies zulässt.
  3. Wenn du einen Computer verwendest:
    1. Platziere die Waage nicht mehr als drei Meter von deinem Router entfernt.
    2. Vergewissere dich, dass der Router mit dem Protokoll 802.11b kompatibel ist. Weitere Informationen findest du unter Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria?
    3. Wenn der Router mit einem Ethernet-Kabel an deinem Computer angeschlossen ist, entferne es. Der Router und der Computer müssen über WLAN verbunden werden.
  4. Öffne einen Webbrowser auf deinem Computer Smartphone oder Tablet und gehe zu fitbit.com/scale/setup/start.
  5. Tippe auf Erste Schritte und tippe erneut darauf, wenn die Pop-up-Meldung angezeigt wird.
  6. Melde dich bei deinem fitbit.com-Konto an.
  7. Personalisiere die Waage, indem du sie benennst und die Initialen angibst, die angezeigt werden sollen, wenn die Waage dich erkennt.
  8. Versetze die Waage in den Einrichtungsmodus, indem du eine der Batterien herausnimmst und sie nach zehn Sekunden wieder einlegst. Klicke auf Weiter, wenn auf der Waage „EINRICHTUNG AKTIVIERT“ angezeigt wird.
  9. Wechsle auf deinem Computer, Smartphone oder Tablet zum WLAN der Waage (dieses wird als „Aria“ gefolgt von sechs Zeichen angezeigt).
  10. Wechsle wieder zum Webbrowser und tippe auf Ich bin verbunden. Es wird eine Liste der verfügbaren WLAN-Netzwerke angezeigt.
  11. Tippe auf den Namen deines Heimnetzwerks. Wird dieses nicht angezeigt, tippe auf Netzwerke aktualisieren, um die Suche erneut zu starten. Wird dein Netzwerk weiterhin nicht aufgeführt, klicke auf Mit anderem Netzwerk verbinden, um den Namen und das Kennwort deines Netzwerks manuell einzugeben.
  12. Gib dein Netzwerk-Kennwort ein. Denke daran, dass die Groß- / Kleinschreibung beachtet wird.
  13. Tippe auf Senden und überprüfe dann sofort den Bildschirm deiner Waage, ob diese versucht, sich mit deinem Netzwerk zu verbinden.
    • Wenn ein Häkchen oder ein Smiley angezeigt wird, ist die Aria-Waage verbunden und du kannst dich auf sie stellen, um das Wiegen abzuschließen.
    • Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, siehe Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?
Aria 2
Erstelle zum Einrichten deiner Fitbit Aria 2 ein Konto und verbinde deine Waage über die Fitbit-App auf deinem Smartphone.
Wenn du bereits über ein Fitbit-Konto verfügst und die Fitbit-App heruntergeladen hast, gehe zu Wie kann ich eine Waage meinem bestehenden Konto hinzufügen?

Welche Routereinstellungen benötige ich zum Einrichten und Synchronisieren der Aria 2?

Die Aria 2 verbindet sich mit deinem WLAN-Netzwerk und funktioniert mit jedem WLAN-Router, der die folgenden Standards verwendet:

• Frequenzeinstellung: 802.11b/g/n
  • WEP/WPA/WPA2 Personal Security
  • Automatische IP-Einrichtung über DHCP (statische IP-Konfigurationen werden nicht unterstützt).
  • Der Netzwerkname und das Passwort dürfen nicht länger als 32 Zeichen sein

Kann ich einen mobilen Wi-Fi-Hotspot verwenden, um Aria 2 einzurichten?

Wir raten davon ab, einen mobilen Wi-Fi-Hotspot zum Einrichten von Aria 2 zu verwenden, da die Synchronisierung langsam ist und die Waage möglicherweise nicht aktualisiert werden kann. Wenn du Aria 2 mit einem mobilen WLAN-Hotspot verbindest, muss das Gerät dauerhaft in diesem Modus bleiben. Dadurch kann der Akku schnell entladen und ein großes Datenvolumen verwendet werden.

Wie richte ich Fitbit Aria 2 ein?

Hinweis: Wenn du versuchst, deine Aria 2 erneut einzurichten, nachdem du Änderungen an deinem Netzwerk vorgenommen hast, lies den Artikel Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?
  1. Überprüfe auf fitbit.com/devices, ob dein Gerät mit der Fitbit-App kompatibel ist.
  2. Lade die Fitbit-App von einem der folgenden Stores herunter und installiere sie:
  3. Öffne die Fitbit-App und tippe auf Konto erstellen.
  4. Melde dich mit deinem Google-Konto an oder tippe auf Konto erstellen.
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Fitbit-Konto zu erstellen und deine Waage damit zu verbinden. Du musst dein WLAN-Kennwort kennen und die Waage muss sich in Reichweite des Netzwerks befinden. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, siehe Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?

Beachte, dass die während der Kontoeinrichtung bereitgestellten Informationen genutzt werden, um deinen Grundumsatz (GU) zu berechnen, was bei der Bestimmung deines geschätzten Kalorienverbrauchs und deines Body-Mass-Index (BMI) hilft. Weitere Informationen findest du unter Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität? Die Informationen sind privat, soweit du nicht in deinen Datenschutzeinstellungen änderst, dass du sie mit deinen Fitbit-Freunden teilen möchtest.

Wenn du Probleme beim Einrichten von Aria 2 hast, drücke kurz die Taste im Akkufach, um die Waage neu zu starten und zum Start des Einrichtungsvorgangs zurückzukehren. Wenn du die Aria 2 nach Abschluss der oben genannten Schritte nicht einrichten kannst, wende dich an den FITBIT-SUPPORT.

Wie kann ich eine Waage meinem bestehenden Konto hinzufügen?

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  und dann auf Geräte .
  2. Tippe auf Neues Gerät einrichten.
  3. Wähle dein Gerät aus.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Fitbit-Konto zu erstellen und deine Waage damit zu verbinden. Du musst dein WLAN-Kennwort kennen und die Waage muss sich in Reichweite des Netzwerks befinden.

Wenn du Probleme beim Einrichten von Aria 2 hast, drücke kurz die Taste im Akkufach, um die Waage neu zu starten und beginne erneut mit dem Einrichtungsvorgang.

Was ist ein personalisiertes Symbol auf der Aria 2?

Wenn du deine Waage eingerichtet hast, wirst du aufgefordert, ein personalisiertes Symbol auszuwählen. Dieses Symbol wird auf der Waage angezeigt, wenn du einen Wiegevorgang abgeschlossen hast. Nachdem du dich gewogen hast, wird das Symbol auf dem Display angezeigt, um zu bestätigen, dass die richtige Person zugewiesen ist. Eine vollständige Liste der verfügbaren Symbole findest du in der Tabelle.

Apple

Vogel

Schmetterling

Kamera

Katze

Kaffeetasse

Diamant

Bär

Rakete

Segelboot

U-Boot

So

Hund

Blume

Fisch

Wal

Aria Air
Richte Fitbit Aria Air mit der Fitbit-App auf deinem Smartphone ein.

Wie richte ich die Fitbit Aria Air ein?

1. Lade die Fitbit-App herunter:
  2. Installiere die App und öffne sie.
    • Wenn du bereits ein Fitbit-Konto hast, melde dich bei deinem Konto an  tippe auf die Registerkarte „Heute“ dann auf Geräte dann auf Ein Gerät einrichten.
    • Wenn du kein Fitbit-Konto hast, tippe auf Dein Konto erstellen.Melde dich mit deinem Google-Konto an oder tippe auf Konto erstellen.
  3. Folge weiterhin den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Aria Air mit deinem Konto zu verbinden.

Wie kann ich Aria Air meinem bestehenden Fitbit Konto hinzufügen?

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ und dann auf „Geräte“ .
  2. Tippe auf Neues Gerät einrichten.
  3. Wähle Aira Air aus und folge den Bildschirmanweisungen.

Wie schalte ich Aria Air ein?

Suche auf der Rückseite deiner Waage das Batteriefach und ziehe die Plastiklasche heraus. Deine Waage schaltet sich ein.

Back of the scale with an arrow demonstrating how to pull the plastic tab to the right

Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?

Wenn du ein Fitbit-Gerät aus deinem Konto entfernst, werden alle Daten gelöscht, die du nicht synchronisiert hast. Weitere Informationen zur Synchronisierung findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?

Wenn du dein Fitbit-Gerät an eine andere Person weitergibst, lösche deine Daten, bevor du das Gerät von deinem Konto entfernst. Anweisungen dafür findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät?

Fitbit-App

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Tippe dann auf „Geräte“ .
  2. Tippe auf das Bild des Geräts, das du entfernen möchtest Tippe dann auf die Option zum Entfernen des Geräts (auf Android-Smartphones ist es das Papierkorbsymbol).
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.
Hinweis: Wenn du ein iPhone verwendest und eine Fitbit Aria-Waage aus deinem Konto entfernen möchtest, musst du dich zunächst als Benutzer der Waage entfernen. Anweisungen zum Löschen eines Benutzers von einer Waage findest du unter Wie verwende ich meine Fitbit-Waage?

fitbit.com

1. Klicke auf deinem fitbit.com-Dashboard auf das Symbol „Einstellungen“  klicke auf das Bild des Geräts, das du entfernen möchtest.
  2. Klicke unten auf der Seite auf die Option, um das Gerät zu entfernen.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.