Comment commencer à utiliser Fitbit Inspire HR ?

Développer toutRéduire tout

1 | Configuration d'Inspire HR
Inspire 2 - Smiling Battery

Chargez votre coach électronique. Pour connecter Inspire HR, reliez-le au câble de charge.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

A check mark inside the outline of a circle

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre coach électronique.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Synchronisation automatique. Consultez l'ensemble de vos données de santé et de forme sur votre appareil et dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

2 | Découvrez votre Inspire HR
Icon of two footprints inside a partially filled in ring representing the step total for the day

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l’affichage heure et statistiques pour visualiser vos statistiques dans Fitbit Today, y compris votre nombre de pas effectués, votre fréquence cardiaque, les minutes actives, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

An incoming call screen

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d’applications sur votre appareil.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Modifier l’affichage heure et statistiques. Associez votre appareil à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d’affichages heure et statistiques.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

Alarms app showing an alarm set for 7:30 am today

Définissez une alarme. Définissez une alarme dans l'application Fitbit. Activez-la ou désactivez-la à partir de votre poignet dans l'application Alarmes .

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Animation of the Relax app

Prenez un moment de répit. Choisissez une séance de respiration guidée de 2 ou 5 minutes pour trouver des moments de calme tout au long de la journée avec l’application Relax .

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

3 | Bougez plus avec Inspire HR
A reminder to move with 63 steps to go

Levez-vous et marchez. Inspire HR vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l’heure.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que sont les rappels qui s'affichent sur mon appareil Fitbit ?

Exercise app screen

Suivez vos séances de sport. Utilisez l’application Exercice sur Inspire HR pour démarrer et arrêter un entraînement, afficher vos statistiques en temps réel et obtenir votre résumé d’exercices à l’issue de votre séance d’entraînement.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Yoga workout screen

Personnalisez vos exercices. Vous pouvez choisir parmi une sélection de plus de 15 exercices tels que le jogging, la natation, le vélo et le yoga pour suivre vos séances de sport préférées. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de différents exercices, y compris le suivi GPS via smartphone et la durée de l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

Exercise goal achieved screen

Définissez les objectifs d’exercice. Sélectionnez un exercice, saisissez votre objectif, comme la durée, la distance ou les calories, et commencez à bouger. Inspire HR vibre et l’écran clignote lorsque vous avez atteint votre objectif.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

A stick person running with a plus symbol to the right

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre appareil détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour afficher vos statistiques et changer l’étiquetage de votre activité.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre appareil, consultez le Manuel utilisateur Fitbit Inspire HR. Veuillez noter qu'Inspire HR ne convient pas pour fournir des données médicales ou scientifiques.