Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

Su determinati dispositivi, puoi utilizzare l'app Allenamento  per iniziare e arrestare un esercizio, visualizzare statistiche in tempo reale e acquisire dati GPS.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Quali statistiche di base il mio dispositivo Fitbit rileva automaticamente?

Tutti i dispositivi Fitbit rilevano passi effettuati  e Minuti in zona attiva  o minuti attivi . Le statistiche di base aggiuntive variano in base al dispositivo. Puoi scegliere di rilevare una vasta gamma di statistiche, tra cui sonno, allenamento, consumo di acqua e alimenti, peso e ciclo mestruale nell'app Fitbit.

Battito cardiaco
Attività oraria
Distanza
Calorie
Piani
Serie Fitbit Ace
Fitbit Alta
Fitbit Blaze
Fitbit Charge 2
Fitbit Charge 3
Fitbit Charge 4
Fitbit Charge 5
Fitbit Charge 6
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire
Fitbit Inspire HR
Fitbit Inspire 2
Fitbit Inspire 3
Fitbit Luxe
Fitbit Sense
Fitbit Sense 2
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Fitbit Versa 3
Fitbit Versa 4
Fitbit Versa Lite Edition
Google Pixel Watch

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola mia attività giornaliera? e Come si registrano i miei obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

Come si visualizzano le statistiche di base sul mio dispositivo Fitbit?

Controlla le tue statistiche di attività sul dispositivo o nella scheda Oggi  nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Quali attività il mio dispositivo Fitbit rileva automaticamente?

La maggior parte dei dispositivi Fitbit riconosce e registra automaticamente attività molto intense attraverso la funzione SmartTrack. Per iniziare, il dispositivo riconosce attività di una durata di almeno 15 minuti. Per gestire le attività da rilevare automaticamente o regolare la durata minima:

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro Giorni di allenamento.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto.
  3. Tocca l'attività che desideri regolare.
Attività SmartTrack
Camminata*
Corsa*
Ciclismo all'aperto*
Ellittica
Sport
Esercizio aerobico
Nuoto**

*Su Charge 4, Charge 5, Charge 6, serie Sense e serie Versa, l'app Allenamento  si apre automaticamente dopo qualche minuto di corsa se è attivo il rilevamento della corsa. Charge 6, Sense 2 e Versa 4 rilevano e aprono automaticamente anche l'app Allenamento per rilevare camminate e ciclismo quando il rilevamento di camminate e ciclismo è attivato.

**Solo determinati dispositivi rilevano il nuoto. Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva il nuoto con il mio dispositivo Fitbit?

Visualizzazione delle statistiche

Su determinati dispositivi, visualizza le statistiche di base sulla tua attività, incluse durata e calorie bruciate, nel riquadro Allenamento  in Fitbit Today  o sincronizza il tuo dispositivo e tocca Giorni di allenamento nell'app Fitbit.

Posso modificare il modo in cui le mie attività vengono rilevate?

Puoi scegliere le attività che il dispositivo rileva automaticamente o modifica la quantità di tempo necessario per registrare l'attività. Ad esempio, puoi disattivare la registrazione automatica di una camminata o registrare una corsa in bici all'esterno dopo 5 minuti.

App Fitbit

1. Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca il riquadro Giorni di allenamento.
  2. Tocca altro e, quindi, tocca Impostazioni attività.
  3. Tocca un allenamento e regola la durata o disattiva Riconoscimento automatico.

Pannello fitbit.com

1. Nel pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio  nome del tuo dispositivo.
  2. In Riconoscimento automatico allenamento, per ogni allenamento regola la durata o seleziona Ignorato per disattivare il riconoscimento automatico dell'allenamento.
Nota: per modificare l'etichetta della tua attività nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  e tocca Giorni di allenamento. Ad esempio, il dispositivo potrebbe rilevare una camminata, ma è possibile modificare la cronologia dell'allenamento per registrare un'escursione. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

What are real-time workout stats in the Fitbit app?

Visualizza le tue statistiche in tempo reale mentre usi un video dell'esercizio nell'app Fitbit. Le statistiche includono:

• Current heart rate and heart-rate zone
  • Calories burned since starting the video
  • Active Zone Minutes earned since starting the video

To see real-time stats:

Sul tuo smartphone, apri l'app Fitbit e tocca la scheda Coach . Scegli un esercizio e tocca per iniziare.

To hide real-time stats:

Durante un esercizio, tocca il video sullo schermo del tuo smartphone  tocca le frecce per comprimere  le tue statistiche. Per visualizzare di nuovo le statistiche, tocca l'icona per espandere .

Come si ottengono Minuti in Zona Attiva o Minuti zona sul mio dispositivo Fitbit?

Ottieni Minuti in Zona Attiva  o minuti attivi  con attività in cui vengono registrati i battiti cardiaci durante la giornata, come una camminata veloce, una corsa o un esercizio a intervalli.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i Minuti in Zona Attiva e i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit?

Qual è il mio obiettivo di attività oraria sul mio dispositivo Fitbit?

Un obiettivo di attività oraria ti aiuta a fare movimento per l'intera giornata. Per iniziare, il tuo obiettivo è almeno 250 passi l'ora (equivalenti a qualche minuto di camminata) dalle 9.00 alle 18.00, sette giorni la settimana. Puoi regolare le ore in cui viene rilevata la tua attività ai fini dell'obiettivo e ricevere promemoria per il movimento.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Qual è il mio obiettivo di allenamento settimanale sul mio dispositivo Fitbit?

Un obiettivo di allenamento settimanale ti aiuta a mantenerti attivo. L'American Heart Association consiglia almeno 30 minuti di attività aerobica moderata-intensa per almeno cinque giorni la settimana (fonte). Per iniziare, il tuo obiettivo è cinque giorni la settimana, ma puoi rilevare la tua attività per l'obiettivo da uno a sette giorni la settimana. Qualsiasi allenamento registrato dal dispositivo viene conteggiato ai fini dell'obiettivo.

Sample exercise goal

Per modificare l'obiettivo, vedi Come si registrano i miei obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

Posso modificare il mio obiettivo di attività sul mio dispositivo Fitbit?

Per iniziare, il tuo obiettivo principale è 10.000 passi al giorno. Quando raggiungi questo obiettivo, il tuo dispositivo vibra e appare un messaggio di congratulazioni. Scegli di aumentare o diminuire l'obiettivo di passi oppure di modificare l'obiettivo in Minuti in Zona Attiva o calorie bruciate. Puoi anche impostare obiettivi in altre aree, come sonno e idratazione.

Per modificare l'obiettivo, vedi Come si registrano i miei obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

Posso aggiungere un'attività manualmente all'app Fitbit?

Se dimentichi di indossare il tuo dispositivo, registra manualmente le attività nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Quali sono alcuni suggerimenti per essere certo che la mia attività venga rilevata accuratamente?

Assicurati di indossare il tuo dispositivo correttamente e che le informazioni personali inserite nel tuo account Fitbit siano corrette. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola mia attività giornaliera?

Posso condividere le mie statistiche di attività con altri?

Scegli di condividere le statistiche di base, i dettagli degli esercizi e altri risultati.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza l'app Fitbit?

Come si cambiano i kilojoule in calorie o i chilometri in miglia sul mio dispositivo Fitbit?

Modifica le unità di misura nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambiano le unità di misura nel mio account Fitbit?