Qué pasa cuando mi hijo/a inicia sesión en un Fitbit Ace LTE

Si gestionas la cuenta de Google de tu hijo/a con Family Link, puedes iniciar su sesión en la mayoría de los servicios de Google con su Fitbit Ace LTE.

Cuando tu hijo/a inicia sesión en su Fitbit Ace LTE con su cuenta de Google, como padre o madre puedes hacer lo siguiente:

• Definir horario escolar
  • Controlar su ubicación y configurar los ajustes de ubicación
  • Comprobar el nivel de batería
  • Restablecer y eliminar datos
  • Cómo eliminar cuentas
  • Descargar datos de la cuenta

Iniciar sesión en la aplicación Fitbit Ace

1. En tu teléfono, abre la aplicación Fitbit Ace.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Si estás configurando esta función para tu hijo/a, toca Mi hijo/a llevará el reloj.
    • Si estás configurando el reloj para ti, toca Yo llevaré el reloj.
  4. Para añadir a tu hijo/a, sigue estos pasos:
    • Si tienes una familia de Google vinculada a tu cuenta, tienes dos opciones:
      • Selecciona la cuenta infantil en la lista.
      • Crea una cuenta infantil.
    • Si no tienes ningún grupo familiar de Google: cuando crees una cuenta infantil, se creará automáticamente un grupo familiar. Más información sobre los grupos familiares de Google

Más información sobre cómo configurar Fitbit Ace LTE

Iniciar sesión en otros dispositivos

Importante: Los ajustes de los controles parentales de Family Link pueden variar en función del dispositivo de tu hijo/a. Qué dispositivos se pueden supervisar

Si lo autorizas, tu hijo/a podrá usar su cuenta de Google para iniciar sesión en:

Gestionar el horario escolar en Family Link

Importante: Asegúrate de que tienes un dispositivo compatible. Comprueba si tu dispositivo es compatible.

1. En tu dispositivo, abre Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo/a.
  3. En la parte inferior central, toca Controles Controls.
    • Para cambiar el horario escolar temporalmente, toca Cambiar para hoy.
      • Para desactivar el horario escolar de hoy: desactiva Empieza y Termina.
      • Para cambiar el horario escolar de hoy, sigue estos pasos:
        1. Activa Empieza y Termina.
        2. Selecciona el nuevo horario.
        3. Toca Hecho.
    • Para hacer cambios en la programación semanal, toca Editar programación semanal.
      1. Para activar o desactivar la programación semanal, mueve el control deslizante.
        • También puedes definir una nueva programación semanal.
      2. Toca Guardar.

Notas:

• Si el reloj de tu hijo tiene conectividad, los cambios se aplicarán de inmediato en su Fitbit Ace LTE.
  • Los cambios en la configuración del horario escolar de Family Link también se implementarán en la aplicación Fitbit Ace.

Solucionar problemas

Gestionar el número de miembros de tu grupo familiar
Como administrador familiar, puedes invitar a un máximo de cinco personas a que se unan a tu grupo familiar. También puedes quitar miembros de tu grupo familiar o eliminar el grupo por completo. Más información sobre cómo gestionar tu grupo familiar en Google.
Quién puede crear un perfil infantil
Solo el administrador familiar puede crear un nuevo perfil infantil. Un padre o una madre solo pueden realizar la configuración para un perfil infantil ya creado. Más información sobre los roles de los miembros de la familia
Obtener ayuda para configurar mi Fitbit Ace LTE
Si tienes problemas para configurar tu dispositivo, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Fitbit Ace LTE.
Problemas con la duración de la batería