Alla scoperta del mondo con Voyager

Grazie a Voyager, puoi esplorare il mondo e conoscere nuovi paesi. Voyager è una raccolta di storie basate sulle mappe e scritte dai partner di Google Earth che viene aggiornata con cadenza settimanale. Hai la possibilità, grazie a questo prezioso strumento, di goderti storie guidate o tour dedicati ad argomenti quali i viaggi, le culture, la natura e la storia.

Aprire Voyager

1. Sul tuo computer, utilizza Google Chrome per aprire Google Earth.
  2. A sinistra, fai clic su Voyager Voyager.
  3. Scegli un argomento, ad esempio Natura o Storia.

Iniziare un tour

1. Sul tuo computer, segui i passaggi da 1 a 3 della sezione "Aprire Voyager".
  2. Fai clic su una storia. Vedrai un elenco di luoghi correlati sparsi in tutto il mondo.
  3. Sulla destra, compaiono video o immagini della tua posizione attuale. Da qui è possibile:
    • Ingrandire le immagini. Nell'angolo in basso a sinistra della foto, fai clic su Schermo intero Schermo intero.
    • Guardare più foto. Fai clic sulle frecce accanto alla foto.
  4. Per spostarti da un luogo all'altro, fai clic sulle frecce in basso a destra.
    • La tua storia potrebbe annoverare altri capitoli da visualizzare. Per vederli, fai clic sul Sommario in alto.
  5. Per concludere la storia, in alto a sinistra fai clic su Cancella Cancella.

Visualizzare i livelli

Puoi visualizzare informazioni come temperature, precipitazioni e velocità del vento a livello globale o vedere luoghi di tutto il mondo in 3D.

1. Sul tuo computer, segui i passaggi 1 e 2 della sezione "Aprire Voyager".
  2. Scegli la categoria Livelli.
  3. Seleziona la storia che mostra le informazioni che vuoi vedere.

Note: i livelli sono aggiornati ogni 15 minuti. Se non riesci a visualizzare un argomento, ricarica l'app o attendi che il livello venga aggiornato.