Visualizzare i luoghi in modo ravvicinato con Street View

Per visualizzare i luoghi a livello del suolo, puoi utilizzare Street View. Aumenta lo zoom per visualizzare edifici, punti di riferimento, ponti e altro ancora, come se fossi lì.

Nota: le immagini di Street View non sono disponibili in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile Street View.

Aprire Street View

1. Utilizzando Google Chrome sul computer, apri Google Earth.
  2. Fai clic su un luogo oppure cerca una località.
  3. Aumenta lo zoom per visualizzare l'area più dettagliatamente.
  4. Nella parte inferiore destra dello schermo, fai clic su Pegman Pegman.
  5. Fai clic su un'area evidenziata.
    • I cerchi o le aree blu possono essere visualizzate in Street View.
    • I cerchi arancioni consentono di visualizzare l'interno di un edificio.

Spostarsi

1. Per cambiare visualizzazione, fai clic sulla schermata e trascinala.
  2. Per tornare a una visualizzazione orientata a nord, fai clic sulla bussola in basso a destra.
  3. Se vengono visualizzate frecce bianche sullo schermo, puoi passare a una nuova area. Fai clic su una freccia per spostarti nella medesima direzione.

Aumentare o diminuire lo zoom

• Per una vista più da vicino, fai clic su Aumenta lo zoom Aumenta lo zoom in basso a destra.
  • Per una vista più da lontano, fai clic su Diminuisci lo zoom Diminuisci lo zoom in basso a destra.

Chiedere di rimuovere o sfocare le immagini di Street View

1. All'interno di Street View, fai clic su "Segnala un problema" nell'angolo in basso a destra della schermo.
  2. Compila il modulo e premi Invia.

Ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini

Uscire da Street View

In alto a sinistra, fai clic su Cancella Cancella.