Cercare luoghi

Puoi utilizzare Google Earth per cercare luoghi quali città, monumenti, musei, attrazioni e parchi. Nei risultati di ricerca appariranno anche le storie di Voyager collegate all'argomento cercato.

Che cosa è possibile cercare

Ecco alcuni modi in cui puoi cercare un dato luogo:

• Città e Stato: Mountain View, CA
  • Città e paese: Port-au-Prince, Haiti
  • Nome della strada: Newbury Street, Boston
  • Indirizzo completo: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • CAP: 02129
  • Longitudine e latitudine18°28’59"N 69°56’21"O oppure 18,4830556, -69,9391667
  • Luoghi generici: musei in Costa Rica

Cercare un luogo con Google Chrome

1. In Google Chrome sul tuo computer, apri Google Earth.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Cerca Cerca.
  3. Digita un luogo e premi invio oppure selezionalo dall'elenco.

Scoprire luoghi a caso

Per spostarsi su un nuovo luogo a caso, fai clic su Mi sento fortunato Mi sento fortunato sulla sinistra.

• Per informazioni e foto di quel luogo, fai clic sulla scheda informativa sulla destra.
  • Per vedere i luoghi correlati relativi ed altri posti interessanti, fai clic sul link sotto la scheda informativa.