Informazioni sui luoghi

Quando utilizzi Google Earth per scoprire il mondo, puoi vedere immagini e informazioni sui luoghi che visualizzi.

Cerca una località o fai clic su un luogo. Sulla destra vedrai una casella, o scheda informativa, con ulteriori informazioni sul luogo scelto.

• Per ulteriori informazioni, fai clic sulla casella.
  • Per visualizzare le foto, fai clic sulla casella quindi fai clic sulla foto in alto.
  • Per salvare il luogo in un elenco, fai clic su Aggiungi I miei luoghi. Scopri come creare un elenco di luoghi preferiti.

Informazioni su luoghi simili

• Per visualizzare i luoghi correlati, fai clic su "Gli utenti visualizzano anche" sotto la casella.
  • Per scorrere tutti i luoghi correlati, fai clic sulle frecce.
  • Per andare al luogo correlato, tocca Vai Fly.

Guardare foto scattate da altri

1. Fai clic su Menu Menu quindi apri le Foto.
  2. Fai clic su una delle foto che compaiono sulla mappa.
  3. Per vedere altre foto, fai clic sulla freccia sinistra o destra.
    • Facoltativo: in basso a sinistra, per vedere altre foto scattate da un'altra persona, fai clic sul suo nome.
  4. Per uscire, fai clic su Indietro Indietro in alto a sinistra.

Visualizzare le tue foto in Google Earth

Puoi inviare le tue foto a Google Earth se prima le pubblichi su Google Maps. Scopri come aggiungere foto a Google Maps.

Nota: Google Earth seleziona le foto più pertinenti e con maggiore impatto visivo da inserire nel database di foto di Google Maps. Non tutte le foto aggiunte vengono visualizzate in Google Earth.