Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Septembre 2017

Configuration et principes de base

Autorisez les commerciaux et les représentants de l'assistance Google à accéder à une partie de vos données AdWords dans DoubleClick Search pour obtenir des conseils et des astuces sur la façon d'analyser, de configurer et d'améliorer vos campagnes.
06/09/2017
Centre d'aide

Gérer des campagnes

Les nouvelles annonces dynamiques du Réseau de Recherche que vous créez dans DoubleClick Search sont des annonces grand format. Les annonces dynamiques standards du Réseau de Recherche continueront d'être diffusées. Vous pouvez générer des rapports concernant ces dernières et les annonces dynamiques grand format du Réseau de Recherche dans AdWords et DS.
21/09/2017
Centre d'aide

08/09/2017
Centre d'aide

Évaluer les résultats

Si vous créez des annonces Showcase Shopping dans AdWords et synchronisez cette modification dans DoubleClick Search, vous pouvez consulter les données de rapport pour les annonces, les groupes d'annonces et des éléments de niveaux supérieurs dans DoubleClick Search.
27/09/2017
Centre d'aide

Pour les conversions qui sont difficiles à mesurer, notamment lorsque les cookies du site Web qui enregistrent les informations relatives aux clics sur vos annonces ne sont pas disponibles en raison des paramètres définis pour le navigateur, par exemple, Floodlight utilise des modèles statistiques pour tenir compte des données de conversion qui ne peuvent pas être mesurées directement.
20/09/2017
Centre d'aide

L'API DoubleClick Campaign Manager permet à présent d'attribuer des conversions hors connexion à un ID de clic Google. Si vous utilisez DoubleClick Campaign Manager pour les campagnes sur le Réseau Display et DoubleClick Search pour les campagnes sur le Réseau de Recherche, nous vous recommandons d'importer des conversions depuis l'API DoubleClick Campaign Manager plutôt que de recourir à l'API DS.
12/09/2017
Centre d'aide

DoubleClick Search permet de générer des rapports avec les colonnes "Toutes les conversions" d'AdWords, à tous les niveaux (pas uniquement au niveau du groupe d'annonces ou un à niveau supérieur). Vous pouvez segmenter un rapport qui inclut les colonnes "Toutes les conversions" de la même manière que vous pouvez segmenter un rapport qui contient les colonnes "Conversions" d'AdWords.
Centre d'aide