Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Acerca de los objetivos de remarketing adaptables de Google Ads

Generar objetivos de remarketing automáticamente

Cuando se aplica una lista de remarketing a una campaña o grupo de anuncios, se convierte en un objetivo de remarketing en el que puede definir un ajuste de puja para llegar a clientes potenciales.

Los objetivos de remarketing, creados en Search Ads 360, le permiten mostrar anuncios de sus campañas de búsqueda a sus clientes cuando navegan por la Web para recordarles su producto y así conseguir que vuelvan a su sitio web.

Crear objetivos de remarketing automáticamente

Search Ads 360 puede crear (o adaptar) automáticamente sus objetivos de remarketing y establecer ajustes de puja si ha aplicado una meta de conversión o una estrategia de puja a una campaña. Search Ads 360 busca continuamente posibles objetivos de remarketing y evalúa los que se generan automáticamente que servirán para lograr la meta.

Search Ads 360 puede crear objetivos de remarketing a nivel de campaña o de grupo de anuncios en los siguientes tipos de campañas de Google Ads:

• Campañas manuales
  • Campañas de Shopping

Tenga en cuenta que, en una campaña, las listas de remarketing solo se pueden aplicar a nivel de campaña o de grupo de anuncios, pero no a ambos a la vez. Cuando Search Ads 360 genera automáticamente un objetivo de remarketing, se crea en el mismo nivel que los objetivos que ya existan. Es decir, si una campaña incluye objetivos de remarketing a nivel de campaña, Search Ads 360 solo creará otros objetivos de remarketing a nivel de campaña. Si una campaña incluye objetivos de remarketing a nivel de grupo de anuncios, la plataforma solo creará otros objetivos de remarketing a ese nivel.

Si una campaña no contiene ningún objetivo de remarketing, Search Ads 360 generará automáticamente objetivos de remarketing a nivel de grupo de anuncios.

La función adaptable no genera automáticamente listas de remarketing.

Cómo crea Search Ads 360 los objetivos de remarketing

Search Ads 360 evalúa varias veces sus listas de remarketing teniendo en cuenta varios factores, como las conversiones conseguidas con el ajuste de puja más alto o si existe una diferencia significativa entre las conversiones de la lista de remarketing y las conversiones de la campaña o del grupo de anuncios.  A continuación, Search Ads 360 aplica la lista de remarketing a una campaña o grupo de anuncios, y define o recomienda un ajuste de puja.

Search Ads 360 retira un objetivo de remarketing generado automáticamente si deja de haber una diferencia significativa entre las conversiones del objetivo de remarketing y las conversiones de la campaña o del grupo de anuncios.

Activar objetivos de remarketing adaptables

A continuación, se incluye un resumen de los pasos necesarios para permitir que Search Ads 360 genere automáticamente objetivos de remarketing.

1. Cree listas de remarketing en Google Ads.

2. Sincronice las listas de remarketing en Search Ads 360.
    Si ha programado la sincronización de los cambios del buscador en intervalos regulares, espere a que se vuelvan a sincronizar. Hasta que no se hayan sincronizado los cambios en Search Ads 360, las listas de remarketing de Google Ads no aparecen.

3. Defina la meta de la campaña.

La meta de una campaña se puede derivar de la meta de conversión de una campaña o de una estrategia de Smart Bidding (una estrategia de puja con una meta de conversiones o de ingresos) si se aplica a nivel de campaña. Search Ads 360 utiliza las conversiones de la meta y el historial de rendimiento para generar automáticamente objetivos de remarketing.

Si desea que Search Ads 360 use la meta de una estrategia de puja para generar automáticamente objetivos de remarketing, la estrategia de puja debe aplicarse a nivel de campaña y no de grupo de anuncios.
  4. Paso opcional, pero recomendado. En los ajustes de la campaña, marque la casilla Ajustes de pujas por objetivo de remarketing para permitir que Search Ads 360 defina los ajustes de puja. Si combina los objetivos de remarketing adaptables con los ajustes de la puja de objetivo de remarketing automáticos, Search Ads 360 maximizará su retorno de la inversión.

Las metas de conversión o las metas de estrategias de puja de Search Ads 360 se usan para evaluar de forma continua (aproximadamente cada seis horas) y redefinir los ajustes de puja del objetivo de remarketing.
  5. Active el remarketing adaptable en una campaña y un grupo de anuncios:

1. En la configuración de la campaña, marque las casillas Objetivos de remarketing y Utilizar solo ajustes de pujas

2. En la configuración del grupo de anuncios, seleccione la casilla Utilizar solo el ajuste de puja.

Para permitir que Search Ads 360 genere automáticamente objetivos de remarketing, la opción "Utilizar solo el ajuste de puja" debe estar seleccionada en la campaña y en los grupos de anuncios, ya que los grupos de anuncios no heredan el ajuste.
    Search Ads 360 no evaluará objetivos de remarketing solo para miembros.
  6. (Opcional) Recibirá un correo electrónico aproximadamente dos veces al día con el número de objetivos de remarketing creados o retirados, y con un enlace al informe del historial de cambios donde figuran los nombres reales de los objetivos de remarketing que se han modificado.
    Tenga en cuenta que, si una campaña aún no incluye objetivos de remarketing, Search Ads 360 crea objetivos de remarketing a nivel de grupo de anuncios de forma predeterminada. Solo se evalúan continuamente los objetivos de remarketing adaptados de grupos de anuncios y se pueden actualizar al menos una vez al día.