Attributionsmodell für eine DS-Gebotsstrategie auswählen

So wählen Sie ein Attributionsmodell aus:

1. Erstellen Sie eine Gebotsstrategie.

Wählen Sie im Abschnitt Zielvorhaben entweder Conversions, Umsatz oder Erweitertes Targeting als Zielvorhaben aus.

2. Im Abschnitt Ziel:

• Wenn Sie als Ziel Conversions oder Umsatz ausgewählt haben:

1. Wählen Sie einen Zieltyp aus und geben Sie einen Betrag oder einen Prozentwert an.
      2. Wählen Sie aus der Liste Conversion-Quelle die Option DoubleClick Floodlight aus.

3. Wählen Sie aus der Liste der Attributionsmodelle ein Attributionsmodell aus.
        Wenn in der Liste ein Attributionsmodell fehlt, vergewissern Sie sich, dass DS die Generierung oder Synchronisierung des Modells abgeschlossen hat.

4. Wählen Sie die Floodlight-Aktivitäten aus, die Sie optimieren möchten.

• Wenn Sie als Ziel Erweitertes Targeting gewählt haben:

1. Wählen Sie aus der Liste der Attributionsmodelle ein Attributionsmodell aus.
        Wenn in der Liste ein Attributionsmodell fehlt, vergewissern Sie sich, dass DS die Generierung oder Synchronisierung des Modells abgeschlossen hat.

2. Klicken Sie auf + Weiteres Ziel hinzufügen und wählen Sie Ziele und Conversions aus.
        Wenn Sie ein anderes Attributionsmodell als "Letzter Klick" ausgewählt haben, stehen nur DoubleClick Floodlight-Online-Conversions zur Auswahl.

3. Beenden Sie die Eingabe der Einstellungen für Ihre Gebotsstrategie und klicken Sie auf Speichern.
    Auf der Übersichtsseite der Gebotsstrategie wird in der Spalte Ziel das Attributionsmodell der Gebotsstrategie angezeigt.