Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Funciones de Yahoo! Japan Ads en Search Ads 360

Última actualización: 7 de septiembre del 2022

En este artículo se muestran las funciones de Yahoo! Japan Ads que admite Search Ads 360, las funciones que no admite y todas las soluciones alternativas disponibles.

Funciones de Yahoo! Japan Ads admitidas

Campañas

Grupos de anuncios

Anuncios

Pronto ya no podrá crear ni editar anuncios de texto expandido en sus campañas de Google Ads, Microsoft Advertising y Yahoo! Japan Ads. Los buscadores seguirán publicando anuncios de texto expandido, y usted podrá seguir consultando informes sobre su rendimiento.

Le recomendamos encarecidamente que empiece a usar anuncios adaptables de búsqueda en sus campañas y en las plantillas de creador de anuncios y de gestión de inventario.

Extensiones de anuncio

Palabras clave

Gestión de URLs

Segmentación y ajustes de puja

Automatización de pujas

• Aplique una estrategia de puja desde la configuración de la campaña.

Informes

Funciones de Yahoo! Japan Ads no admitidas

Campañas

• Segmentación por hora o día de la semana

Anuncios

Extensiones de anuncio

• Enlaces de sitio expandidos (QuickLinks)

Palabras clave

Gestión de URLs

• Parámetros personalizados
    Aunque Search Ads 360 usa uno de los tres parámetros personalizados disponibles para identificar palabras clave y anuncios de forma exclusiva, no es posible ver ni gestionar los parámetros personalizados de Yahoo! Japan Ads desde Search Ads 360. Si inicia sesión en Yahoo! Japan Ads y añade parámetros personalizados para una palabra clave o un anuncio, puede sincronizar el elemento en Search Ads 360, pero esta plataforma no tendrá en cuenta la URL adicional. Yahoo! Japan Ads aplicará los parámetros personalizados cuando publique un anuncio.

Display

• Yahoo! My Display Network

Informes

Pasos siguientes

Cree una cuenta de buscador de Yahoo! Japan Ads en Search Ads 360.