Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo subir conversiones

Configurar actividades de Floodlight para realizar un seguimiento de las conversiones offline

Si utiliza Search Ads 360 para subir conversiones offline, ya sea para mejorar los informes, usarlas en reglas automáticas u optimizar una estrategia de puja o un objetivo de conversión, indique qué actividades de Floodlight utiliza principalmente para realizar un seguimiento de esas conversiones.

Permisos especiales necesarios

Para poder crear y editar grupos de actividades de Floodlight y actividades de Floodlight en Search Ads 360, su cuenta de Google debe tener todos estos permisos:

Configuraciones de Floodlight compartidas

Si el anunciante usa una configuración de Floodlight compartida, solo se pueden crear actividades de Floodlight desde el anunciante principal. Todos los anunciantes secundarios tendrán acceso a las actividades de Floodlight creadas en el principal.

• En Search Ads 360, inicie sesión en el anunciante que esté asociado con el anunciante principal de Campaign Manager 360 y cree grupos y actividades de Floodlight desde allí. Este anunciante de Search Ads 360 debe tener los permisos Gestor de agencias o de anunciantes.
  • El anunciante principal de Campaign Manager 360 debe tener acceso completo a Floodlight y a la API.

Configurar actividades de Floodlight para realizar un seguimiento de las conversiones offline

1. Desplácese hasta la configuración de la actividad de Floodlight:

1. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Configuración del anunciante.

¿No ve Configuración del anunciante? Solo los Gestores de agencias o de anunciantes de Search Ads 360 pueden ver Configuración del anunciante en el panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en la pestaña Floodlight▼ y seleccione Grupo de actividades de Floodlight o Actividades de Floodlight.

3. En la tabla, marque la casilla de verificación de una actividad o un grupo de actividades de Floodlight.

4. En la barra de herramientas situada encima de la tabla, haga clic en Editar y seleccione Editar detalles... en la lista.
      Se mostrará el panel de configuración de la actividad o el grupo de actividades de Floodlight.

Si no aparece el botón Editar, es posible que el anunciante de Search Ads 360 sea secundario en la jerarquía de anunciantes que comparten la misma configuración de Floodlight. Más información sobre cómo editar una configuración compartida de Floodlight

2. Seleccione la casilla de verificación La fuente primaria está sin conexión (conversión API u hojas de publicación).

3. Haga clic en Guardar.

Consulte más prácticas recomendadas para subir conversiones offline.