Collegamento all'account Centro clienti DS (solo AdWords)

Per poter completare l'aggiunta di un account motore Google AdWords in un inserzionista DoubleClick Search, devi prima collegare l'ID cliente AdWords all'account Centro clienti DoubleClick Search (ulteriori informazioni).

In DoubleClick Search, tenta di aggiungere un account motore AdWords a un inserzionista DoubleClick Search e fai clic su Salva:

• Se l'account AdWords è già collegato all'account Centro clienti DoubleClick Search, DoubleClick Search può salvare l'account motore.

• Se l'account AdWords e l'account Centro clienti DoubleClick Search non sono ancora collegati, DoubleClick Search invierà una richiesta di collegamento direttamente all'account AdWords. Viene visualizzato un messaggio nell'interfaccia utente di DoubleClick Search che ti invita ad accedere all'account AdWords, accettare la richiesta di collegamento e provare a salvare di nuovo in DoubleClick Search. Procedi nel seguente modo:
    1. Accedi all'account AdWords.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni account.

3. Fai clic su Accesso account nel riquadro di navigazione a sinistra.

4. Nella tabella Gestori clienti, cerca una richiesta di collegamento proveniente da DoubleClick - DS3 dart_search_google_mcc_ds3@google.com.

5. Dall'elenco a discesa Azioni, fai clic su Accetta per consentire a DoubleClick Search di accedere all'account.

6. Torna a DoubleClick Search e fai di nuovo clic su Salva.
      DoubleClick Search salva l'account.

Tieni presente quanto segue:
  • Se gestisci più account all'interno del tuo account Centro clienti, contatta il gestore tecnico del tuo account DS o invia un'email all'indirizzo ds-support@google.com per richiedere l'invio di un invito al tuo account Centro clienti. Con questa connessione è possibile creare account motore in DS senza dover accettare inviti individuali per ogni account motore gestito dal tuo account Centro clienti.

• Se dovessi riscontrare dei problemi nell'accettazione di un invito per il Centro clienti (probabilmente imputabili all'assenza di un accesso individuale associato all'account AdWords), contatta l'assistenza di AdWords per ottenere supporto.

Verifica dello stato di autorizzazione dell'account motore AdWords e dell'account Centro clienti

Per verificare che DS sia autorizzato ad acceder al tuo account motore AdWords collegato al tuo account Cento clienti, apri un inserzionista e controlla la colonna Stato di autorizzazione nella tabella di rapporto. La colonna Stato di autorizzazione assumerà uno dei seguenti valori:

• OK indica che l'account motore è stato associato correttamente a DoubleClick Search.
  • Credenziali non valide indica che l'ID cliente AdWords deve essere collegato all'account Centro clienti DoubleClick Search.

La colonna di Stato di autorizzazione aggiornato indica quando sono state apportate le ultime modifiche. Lo stato viene aggiornato più volte durante il giorno.