Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Creazione di un account motore

Collegare DoubleClick Search a un account AdWords

Prima di poter completare l'aggiunta di un account motore Google AdWords a un inserzionista DoubleClick Search, devi innanzitutto collegare l'ID cliente AdWords a DoubleClick Search.

In DoubleClick Search, aggiungi un account motore AdWords a un inserzionista DoubleClick Search e fai clic su Salva.

• Se l'account motore AdWords e DoubleClick Search sono già collegati, DoubleClick Search crea l'account motore.

• Se l'account AdWords e DoubleClick Search non sono ancora collegati, DoubleClick Search invia una richiesta di collegamento direttamente al tuo account AdWords. L'interfaccia utente di DoubleClick Search visualizza un messaggio che ti invita ad accedere al tuo account AdWords per accettare la richiesta di collegamento. Completa la seguente procedura per accettare la richiesta di collegamento in AdWords.

1. Accedi all'account AdWords.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni account.

3. Fai clic su Accesso account nel riquadro di navigazione a sinistra.

4. Nella tabella Gestori clienti, cerca la richiesta di collegamento proveniente da:

dart_search_google_mcc_ds3 numero

Il numero rappresenta il collegamento tra DS e l'account AdWords.

5. Nel menu Azioni, fai clic su Accetta la richiesta per concedere a DoubleClick Search l'accesso all'account.

6. Nella nota che descrive il livello di accesso all'account, fai clic su OK.

7. Torna a DoubleClick Search e fai di nuovo clic su Salva.
    DoubleClick Search crea l'account motore.

Verificare lo stato di autorizzazione dell'account motore AdWords e dell'account gestore AdWords

Per verificare che DS è autorizzato ad accedere a un account motore AdWords gestito da un account gestore AdWords, apri un inserzionista e controlla la colonna Stato di autorizzazione nella tabella di rapporto. La colonna Stato di autorizzazione assumerà uno dei seguenti valori:

• OK indica che l'account AdWords è stato associato correttamente a DoubleClick Search.
  • Credenziali non valide indica che l'ID cliente dell'account gestore AdWords deve essere collegato all'account DoubleClick Search.
    Per risolvere questo problema, contattare ds-support@google.com.

La colonna di Stato di autorizzazione aggiornato indica quando sono state apportate le ultime modifiche. Lo stato viene aggiornato più volte durante il giorno.