Collegamento all'account Centro clienti DS (solo AdWords)

Per poter completare l'aggiunta di un account motore Google AdWords a un inserzionista DoubleClick Search, devi prima collegare l'ID cliente AdWords all'account Centro clienti per DoubleClick Search (ulteriori informazioni).

In DoubleClick Search, tenta di aggiungere un account motore AdWords a un inserzionista DoubleClick Search e fai clic su Salva:

• Se l'account AdWords è già collegato all'account Centro clienti DoubleClick Search, DoubleClick Search riesce a salvare l'account motore.

• Se l'account AdWords e l'account Centro clienti DoubleClick Search non sono ancora collegati, DoubleClick Search invierà una richiesta di collegamento direttamente all'account AdWords. Viene visualizzato un messaggio nell'interfaccia utente di DoubleClick Search, che ti indica di eseguire l'accesso all'account AdWords, accettare la richiesta di collegamento e provare a salvare di nuovo in DoubleClick Search. Procedi come riportato di seguito:
    1. Accedi all'account AdWords.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni account.

3. Fai clic su Accesso account nel riquadro di navigazione a sinistra.

4. Nella tabella Gestori clienti, cerca una richiesta di collegamento proveniente da DoubleClick - DS3 dart_search_google_mcc_ds3@google.com.

5. Dall'elenco a discesa Azioni, fai clic su Accetta per consentire a DoubleClick Search di accedere all'account.

6. Torna a DoubleClick Search e fai di nuovo clic su Salva.
      DoubleClick Search salva l'account.

Tieni presente gli aspetti riportati di seguito:
  • Se gestisci più account all'interno del tuo account Centro clienti, contatta il gestore tecnico del tuo account DS o invia un'email all'indirizzo ds-support@google.com per richiedere l'invio di un invito al tuo account Centro clienti. Con questa connessione è possibile creare account motore in DS senza dover accettare inviti individuali per ogni account motore gestito dal tuo account Centro clienti.

• Se dovessi riscontrare dei problemi nell'accettazione di un invito per il Centro clienti (probabilmente dovuti al fatto che non disponi un accesso individuale associato con l'account AdWords), contatta l'assistenza di AdWords per ottenere supporto.