Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Aggiungere o creare un inserzionista

Ogni inserzionista in Search Ads 360 è collegato a un inserzionista in Campaign Manager 360. Se l'inserzionista non esiste nel tuo account Campaign Manager 360, dovrai prima crearlo. Tieni presente che ogni inserzionista Campaign Manager 360 nel tuo account Campaign Manager 360 può essere collegato a un solo inserzionista Search Ads 360. Scopri di più sul rapporto one-to-one tra Search Ads 360 e Campaign Manager 360.

Autorizzazioni speciali richieste

Per creare un inserzionista in Search Ads 360, il tuo Account Google deve essere provvisto di tutte le seguenti autorizzazioni:

• In Search Ads 360, devi disporre delle autorizzazioni di gestore agenzia.
  • In Campaign Manager 360, per il tuo profilo utente è richiesto il ruolo di amministratore agenzia.
    Gli Account Google con più profili utente in Campaign Manager 360 non sono supportati in Search Ads 360. Se al tuo Account Google sono stati concessi più profili utente in Campaign Manager 360, non potrai creare un inserzionista in Search Ads 360, anche se i ruoli nei profili Campaign Manager 360 sono corretti o se alcuni profili sono inattivi.

Creare un inserzionista in Campaign Manager 360

Se un inserzionista non è ancora stato creato in Campaign Manager 360, un gestore agenzia provvisto anche di autorizzazioni di amministratore agenzia in Campaign Manager 360 può creare un inserzionista e poi aggiungerlo in Search Ads 360.

1. In Search Ads 360, accedi a un'agenzia.

Passaggi per accedere a un'agenzia
    1. Fai clic su ▼ alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic su un'agenzia. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'agenzia.

2. Sopra la tabella di rapporto, fai clic su +Aggiungi.
  3. Nella sezione Inserzionista Campaign Manager, fai clic su Seleziona inserzionista ▼.
  4. Fai clic su Nuovo inserzionista CM.
  5. Accedi a Campaign Manager 360 (solo gli amministratori agenzia in Campaign Manager 360 possono creare inserzionisti).
  6. Nella barra di navigazione, fai clic su Tutti gli inserzionisti, poi seleziona Nuovo.
  7. Assegna un nome all'inserzionista e specifica le impostazioni preferite.
  8. Fai clic su Salva.
  9. Completa la procedura per aggiungere un inserzionista in Search Ads 360.

Aggiungere un inserzionista in Search Ads 360

Quando aggiungi un inserzionista Campaign Manager 360 a Search Ads 360, stai effettuando un collegamento tra l'inserzionista Campaign Manager 360 e l'inserzionista Search Ads 360. Impostazioni quali il nome dell'inserzionista e la valuta corrispondono alle rispettive impostazioni in Campaign Manager 360. Puoi modificarle entrambe, ma ti consigliamo di utilizzare la stessa valuta dell'inserzionista Campaign Manager 360. Consulta ulteriori informazioni sull'impostazione della valuta nelle sezioni successive di questo articolo.

Una volta collegato un inserzionista Search Ads 360 a un inserzionista Campaign Manager 360, non puoi modificare l'impostazione della valuta o interrompere completamente il collegamento. Se devi modificare il collegamento tra un inserzionista Campaign Manager 360 e un inserzionista Search Ads 360, contatta l'assistenza clienti per trovare una soluzione alternativa.

Per poter essere aggiunto a Search Ads 360, l'inserzionista deve essere già stato creato in Campaign Manager 360.
  1. In Search Ads 360, accedi a un'agenzia.

Passaggi per accedere a un'agenzia
    1. Fai clic su ▼ alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic su un'agenzia. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'agenzia.

2. Sopra la tabella di rapporto, fai clic su +Aggiungi.
  3. Nella sezione Inserzionista Campaign Manager, fai clic su Seleziona inserzionista ▼.
  4. Fai clic sul nome dell'inserzionista.

Non trovi l'inserzionista Campaign Manager 360 che stai cercando? Consulta un elenco dei possibili motivi.
  5. (Facoltativo) In Nome inserzionista, inserisci un nome per l'inserzionista in Search Ads 360. (facoltativo)
  6. Seleziona una valuta.

Seleziona la stessa valuta dell'inserzionista Campaign Manager 360.

Una volta salvata, l'impostazione della valuta non può più essere modificata. Scopri di più sull'utilizzo della stessa impostazione di valuta dell'inserzionista Campaign Manager 360.

7. Se l'inserzionista utilizza tag di Google Analytics per monitorare le conversioni relative a una proprietà web, attiva l'opzione per collegare un account Google Analytics nell'Assistenza di Google Analytics.
  8. Puoi concedere ai rappresentanti di vendita e agli addetti dell'assistenza tecnica Google l'accesso in sola lettura ai tuoi dati relativi a Google Ads in Search Ads 360, in modo che possano fornirti suggerimenti e consigli su come analizzare i dati e migliorare la configurazione dei tuoi account Google Ads. Questo accesso include i dati associati ai tuoi account Google Ads, come le conversioni di Google Analytics e i dati di terze parti.

L'opzione è disattivata per impostazione predefinita. Se vuoi concedere l'accesso, attiva la condivisione dei dati. Ciò non influirà sui tuoi rappresentanti di vendita e assistenza di Google Marketing Platform, che continueranno ad avere accesso per aiutarti a gestire il tuo account Search Ads 360.

Scopri di più sulla condivisione dei dati Google Ads con i rappresentanti di Google.
  9. Fai clic su Salva.

Dopo aver collegato un inserzionista Search Ads 360 a un inserzionista Campaign Manager 360, creato gli account motore Search Ads 360 e trasferito i dati ai motori, non puoi interrompere completamente il collegamento.

Domande frequenti

Che cosa accade se la valuta dell'inserzionista Search Ads 360 è diversa da quella in Campaign Manager 360?

Quando aggiungi un inserzionista a Search Ads 360, la valuta selezionata per impostazione predefinita è la stessa dell'inserzionista Campaign Manager 360, a sua volta impostata nell'account Campaign Manager 360. Consigliamo di mantenere questa selezione di valuta.

Se specifichi una valuta diversa per l'inserzionista Search Ads 360, i report Campaign Manager 360 saranno nella valuta dell'account Campaign Manager 360, mentre i report Search Ads 360 a livello di inserzionista saranno in un'altra valuta. I report Search Ads 360 a partire dal livello di account motore in giù saranno nella valuta dell'account motore.

Best practice per la valuta

Se vuoi che i rapporti di Campaign Manager 360 corrispondano a quelli di Search Ads 360, fai in modo di utilizzare un'unica valuta. Ad esempio, se tieni traccia delle entrate in dollari USA e dollari canadesi, crea inserzionisti Campaign Manager 360, inserzionisti Search Ads 360 e account motore Search Ads 360 distinti per ciascuna valuta.

In tal modo, sarà più facile analizzare e confrontare i dati dei rapporti a tutti i livelli.

Scopri di più sulle valute in Search Ads 360.

Perché non riesco a trovare l'inserzionista che sto cercando?

Ci sono diversi motivi per cui potresti non trovare un inserzionista in Search Ads 360 o Campaign Manager 360.

• L'inserzionista non è stato creato in Campaign Manager 360.
  • Non disponi delle autorizzazioni necessarie per accedere all'account inserzionista in Campaign Manager 360.
  • Un filtro nel tuo profilo utente di Campaign Manager 360 ti impedisce di accedere all'inserzionista.
  • L'inserzionista Campaign Manager 360 è già collegato a un inserzionista Search Ads 360 diverso.

Passaggi successivi

Una volta creato l'inserzionista, un utente Search Ads 360 con autorizzazioni di tipo gestore agenzia o gestore inserzionista può aggiungere account motore in Search Ads 360.

Puoi inoltre:

• Attivare l'API Conversions per caricare le conversioni avvenute offline, come telefonate e visite in negozio.
  • Attivare le integrazioni con altri sistemi di monitoraggio delle conversioni, come Google Analytics.