Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Modèles de feuilles d'envoi groupé et codes géographiques/de langue

À partir de mars 2022, les comptes de moteur Yahoo! Gemini dans Search Ads 360 seront convertis en comptes de suivi de moteur. En savoir plus

Modèles de feuilles d'envoi groupé

Les modèles de feuilles d'envoi groupé permettent de simplifier l'importation de nouvelles campagnes à partir d'une feuille d'envoi groupé. Plutôt que de vous connecter à Search Ads 360 et de créer une campagne à la fois, vous pouvez utiliser des feuilles d'envoi groupé pour définir plusieurs campagnes et les importer simultanément.

Vous pouvez également vous servir de feuilles d'envoi groupé pour créer des liens annexes dans les comptes associés à un moteur Google Ads et Microsoft Advertising.

Codes géographiques et de langue

Les codes géographiques permettent d'appliquer un ciblage géographique lorsque vous créez une campagne (ou lorsque vous créez un groupe d'annonces Microsoft Advertising) dans l'interface utilisateur ou via une importation. Les codes de langue permettent d'appliquer des paramètres linguistiques lorsque vous créez une campagne Google Ads ou un groupe d'annonces Microsoft Advertising via une importation.

• Codes géographiques et de langue Google Ads : XLSX / CSV
  • Codes géographiques Baidu : XLSX / CSV
  • Codes géographiques et de langue Microsoft Advertising : XLSX / CSV
  • Codes géographiques Yahoo! Gemini : XLSX / CSV
  • Codes géographiques Yahoo! Japan : XLSX / CSV

Dans les comptes de moteur Google Ads, vous pouvez également cibler des codes postaux spécifiques. Pour ce faire, saisissez les cinq chiffres correspondants dans la colonne Zone géographique d'une ligne de ciblage géographique. (Allemagne, États-Unis, Inde et Royaume-Uni uniquement).

Dans les comptes associés à un moteur Microsoft Advertising, vous pouvez cibler des codes postaux spécifiques en Allemagne, aux États-Unis et en Inde. Les codes postaux à cinq chiffres utilisés au Royaume-Uni ne sont pas acceptés.

Le ciblage n'est pas disponible pour les comtés ni pour d'autres zones géographiques

Les codes géographiques n'incluent que les agglomérations, les pays, les provinces, les villes et les États. Les codes des comtés ainsi que d'autres zones géographiques ne figurent pas parmi les codes géographiques et ne peuvent dès lors pas faire l'objet d'un ciblage. Dans Search Ads 360, les rapports sur la présence géographique permettent de générer des rapports sur les comtés et d'autres zones géographiques.