Comprar mais armazenamento do Google

Sua Conta do Google começa com 15 GB de armazenamento em nuvem para usar no Google Drive, Gmail e Google Fotos. Você poderá comprar mais espaço de armazenamento no Google Drive ou fazer upgrade para o Google One se quiser outros benefícios.
Observação: se você tiver uma conta escolar ou de trabalho, não será possível comprar mais espaço de armazenamento. Se precisar de mais armazenamento, entre em contato com quem criou sua conta.

Assinaturas de armazenamento

• A qualquer momento, você pode mudar seu plano de armazenamento para pagar uma taxa mensal ou anual.
  • A assinatura do Google One não expira. Se você não mudar suas configurações, ela será renovada automaticamente.
  • Quando você muda para um calendário de pagamentos diferente, as alterações podem levar até 24 horas para serem aplicadas.
  • Talvez sejam cobrados tributos ou taxas locais além dos preços listados. O Google não cobra taxas extras.
  • O armazenamento do Google só está disponível para compra em alguns países. Saiba em que países você pode comprá-lo.
Você pode comprar mais armazenamento para seus produtos do Google.

Se você já paga por um plano do Drive, o upgrade para o Google One é automático e sem custos financeiros. Saiba mais sobre como seu armazenamento atual funciona com o Google One.

Se você não tem um plano do Drive, pode assinar o Google One para ter acesso a armazenamento extra, ajuda de especialistas e outros benefícios exclusivos.

Fazer upgrade do seu armazenamento do Google

Importante: confira se a forma de pagamento está atualizada antes de fazer upgrade do seu armazenamento.
Depois que você faz upgrade, a assinatura do Google One substitui o plano atual de armazenamento no Drive. Além de mais espaço de armazenamento, os assinantes do Google One têm benefícios exclusivos e compartilhamento do plano família. Se você quiser receber mais espaço de armazenamento como assinante do Google One, siga as etapas abaixo.

Comprar armazenamento usando o app Google One

1. No iPhone ou iPad, faça download do app Google One.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. No app Google One, toque em Fazer upgrade na parte inferior.
  4. Selecione o novo preço e a data de pagamento do plano.
  5. Confirme seu pagamento.

Importante: se você comprou sua assinatura do Google One fora do app Google One para iPhone, talvez não veja a opção de upgrade.

Comprar armazenamento usando o app Google Drive

Observação: verifique se o app Google Drive está atualizado. Talvez a compra demore alguns minutos para aparecer após a atualização. Atualize o app Google Drive.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Drive Drive.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Armazenamento.
  3. Toque em Comprar armazenamento.
  4. Escolha o novo limite de armazenamento.
  5. Confira o preço do novo plano e a data de pagamento e toque em Continuar.
  6. Confirme seu pagamento.

Saiba mais

Corrigir problemas ao comprar armazenamento
Talvez você encontre um dos seguintes problemas ao comprar o armazenamento do Google Drive na App Store:
  • Sua compra expira.
  • Não é possível comprar armazenamento para mais de uma Conta do Google.
  • Você não encontra onde comprar mais armazenamento.
Para solucionar seu problema, siga estas etapas:
  1. Se você ainda não tiver feito isso, cancele sua assinatura do Drive na App Store da Apple. Saiba como mudar suas assinaturas da Apple.
  2. Entre em contato com o Suporte do Google para receber o reembolso pela compra da Apple. Saiba como entrar em contato com o Suporte do Google.
Ver os preços do Google One
Além de mais espaço de armazenamento, os assinantes do Google One têm benefícios exclusivos, compartilhamento do plano família e outras vantagens. Saiba quanto custa o Google One no seu local.

Sobre os planos do Google One oferecidos por outra empresa

Importante: se o seu plano do Google One for oferecido por outra empresa, entre em contato com ela para fazer upgrade, downgrade ou cancelar o plano.

Gerenciar um plano do Google One oferecido por outra empresa

Mudar para um plano diferente do Google One disponível apenas no app e no site do Google One

Como comprar um plano do Google One diferente disponível apenas no app ou no site do Google One?

Se você comprou seu plano atual de outra empresa e quer mudar para um plano disponível apenas no app ou no site do Google One, faça o seguinte:
  1. Entre em contato com a empresa que vendeu seu plano atual do Google One e peça o cancelamento dele.
  2. Assine um plano do Google One disponível no app e no site do Google One.
Se você ficar sem armazenamento ao cancelar sua assinatura, assine um novo plano imediatamente para evitar interrupções nos serviços do Google. Saiba mais sobre o que acontece quando você ultrapassa o limite de armazenamento.
Corrigir problemas de pagamento na sua conta
Para corrigir problemas de pagamento, entre em contato com a empresa que oferece o seu plano, verifique se a forma de pagamento não expirou e se os detalhes estão corretos. Nas configurações do Google One, você encontra um link para entrar em contato com a empresa.
Não será possível atualizar a forma de pagamento no app ou no site do Google One.

Por que há um problema com meu pagamento?

Isso pode acontecer quando a forma de pagamento expira e se os detalhes estão incorretos ou desatualizados. Para corrigir problemas de pagamento, entre em contato com a empresa que oferece o seu plano do Google One.

O que acontece quando eu tenho um problema com meu pagamento?

Quando há um problema com o pagamento, o acesso aos benefícios do Google One é oferecido por tempo limitado. Se o problema não é resolvido com rapidez, a assinatura do plano do Google One é encerrada, e o limite de armazenamento é reduzido para 15 GB. Serviços do Google como o Gmail, o Google Fotos e o Drive são interrompidos ao ultrapassar esse limite. Saiba mais sobre o que acontece quando você ultrapassa o limite de armazenamento.

Usar oGoogle WorkspaceEssentials para melhorar a colaboração e manter sua conexão

Caso sua empresa queira melhorar a colaboração e aumentar o armazenamento nos projetos de trabalho, inscreva-se em uma conta do Google Workspace Essentials. Para fazer isso, use seu endereço de e-mail comercial.

Com uma conta do Google Workspace Essentials, você tem acesso aos seguintes recursos:

• Videoconferência segura e confiável
  • Espaço no drive compartilhado onde as equipes podem armazenar todo o conteúdo
  • Apps de colaboração, como o Documentos, o Planilhas e o Apresentações
  • Ferramentas de segurança, privacidade e compliance
  • Sem verificação de domínio nem envolvimento de TI

Saiba mais sobre os apps, as ferramentas e os preços do G Suite Essentials.

Conferir se o armazenamento do Google Drive foi atualizado

Veja a seguir o que fazer após você comprar espaço de armazenamento no Google Drive:

Alternar para um plano com menos espaço de armazenamento

Se você não usa todo o espaço que tem agora ou quer pagar menos pelo armazenamento do Google, faça downgrade ou cancele seu plano.
Mudar a assinatura do Google One no Pixel Pass
Os assinantes do Pixel Pass podem mudar os planos de assinatura do Google One em one.google.com. Se você quiser menos de 200 GB de armazenamento no Google, cancele a assinatura do Pixel Pass e assine o Google One separadamente. Aprenda a cancelar o plano do Pixel Pass.