Comprar mais armazenamento do Google

Sua Conta do Google começa com 15 GB de armazenamento gratuito para usar no Google Drive, Gmail e Google Fotos. Você poderá comprar mais espaço de armazenamento no Google Drive ou fazer upgrade para o Google One se quiser outros benefícios. Saiba mais sobre como fazer upgrade para o Google One.

Assinaturas de armazenamento

• A qualquer momento, você pode alterar seu plano de armazenamento para pagar uma taxa mensal ou anual.
  • A assinatura do Google One não expira e é renovada automaticamente, a menos que você altere suas configurações.
  • Quando você muda para um calendário de pagamentos diferente, as alterações podem levar até 24 horas para entrar em vigor.
  • Talvez sejam cobrados tributos ou taxas locais além dos preços listados acima. O Google não cobra taxas extras.
  • O armazenamento do Google só está disponível para compra em alguns países. Encontre os países onde você pode comprá-lo.

Você pode comprar mais armazenamento para seus produtos do Google.

Se você já paga por um plano do Google Drive, o upgrade para o Google One é automático e gratuito. Saiba mais sobre como seu armazenamento existente funciona com o Google One.

Se você não tem um plano do Google Drive, pode assinar o Google One para receber mais espaço de armazenamento, ajuda de especialistas e outros benefícios.

Fazer upgrade do armazenamento do Google

Observação: antes de fazer upgrade do armazenamento, verifique se sua forma de pagamento está atualizada. Saiba como atualizar seus detalhes de pagamento.

Comprar mais espaço de armazenamento no Google One

Depois que você faz upgrade, a assinatura do Google One substitui o plano atual de armazenamento do Drive. Além de mais espaço de armazenamento, os assinantes do Google One têm benefícios exclusivos e compartilhamento do plano família. Se você quiser mais espaço de armazenamento como membro do Google One, siga estas etapas:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. No computador, acesse o site do Google One.
  3. Escolha outro plano de armazenamento.

Depois que você faz upgrade, a assinatura do Google One substitui o plano atual de armazenamento do Drive.

Saiba mais

Melhorar a colaboração e manter sua conexão com o G Suite Essentials

Caso sua empresa queira mais armazenamento para colaborar em projetos de trabalho, você poderá se inscrever em uma conta do G Suite Essentials. Para fazer isso, use seu endereço de e-mail comercial.

Você tem os seguintes benefícios com uma conta do G Suite Essentials:

• Videoconferência segura e confiável
  • Espaço no drive compartilhado onde as equipes podem armazenar todo o conteúdo
  • Apps de colaboração, como o Documentos, o Planilhas e o Apresentações
  • Ferramentas de segurança, privacidade e conformidade
  • Recursos administrativos para ajudar a gerenciar sua empresa
  • Sem verificação de domínio ou envolvimento de TI

Inscreva-se para uma avaliação gratuita do G Suite Essentials

Saiba mais sobre os apps, as ferramentas e os preços do G Suite Essentials.

Verificar se o armazenamento do Google Drive foi atualizado

Veja a seguir o que fazer após você comprar espaço de armazenamento no Google Drive:

Alternar para um plano com menos espaço de armazenamento

Se você não usa todo o espaço que tem agora ou quer pagar menos pelo armazenamento do Google, faça downgrade ou cancele seu plano de armazenamento.