Comprar mais armazenamento do Google

Sua Conta do Google começa com 15 GB de armazenamento gratuito para uso no Google Drive, Gmail e Google Fotos. Você poderá comprar mais espaço de armazenamento no Google Drive ou fazer upgrade para o Google One se quiser outros benefícios.

Assinaturas de armazenamento

• A qualquer momento, você pode alterar seu plano de armazenamento para pagar mensal ou anualmente.
  • A assinatura do Google One não expira e é renovada automaticamente, a menos que você altere suas configurações.
  • Quando você muda para um calendário de pagamentos diferente, as alterações podem levar até 24 horas para entrar em vigor.
  • Talvez sejam cobrados tributos ou taxas locais além dos preços listados acima. O Google não cobra taxas extras.
  • O armazenamento do Google só está disponível para compra em alguns países. Encontre os países onde você pode comprá-lo.

Você pode comprar mais armazenamento para seus produtos do Google.

Se você já paga por um plano do Google Drive, o upgrade para o Google One será automático e gratuito. Saiba mais sobre como seu armazenamento atual funciona com o Google One.

Se você ainda não tem um plano do Google Drive, pode assinar o Google One para ter mais espaço de armazenamento, ajuda de especialistas e outros benefícios para assinantes.

Fazer upgrade do seu armazenamento do Google

Observação: antes de fazer upgrade do armazenamento, verifique se sua forma de pagamento está atualizada. Saiba como atualizar seus detalhes de pagamento.

Comprar mais espaço de armazenamento no Google One

Após o upgrade, a assinatura do Google One substitui seu plano de armazenamento no Drive. Além de mais espaço de armazenamento, os assinantes do Google One têm benefícios exclusivos e podem compartilhar o plano família. Se você quiser mais espaço de armazenamento como assinante do Google One, siga estas etapas:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. No computador, acesse one.google.com.
  3. À esquerda, clique em Armazenamento e Mais armazenamento.
  4. Escolha o novo limite.
  5. Confira os preços e a data de pagamento do novo plano. Depois, selecione Próxima.
  6. Para confirmar seu plano do Google One, clique em Assinar.

Saiba mais

Usar oGoogle WorkspaceEssentials para melhorar a colaboração e manter sua conexão

Caso sua empresa queira melhorar a colaboração e aumentar o armazenamento nos projetos de trabalho, inscreva-se em uma conta do Google Workspace Essentials. Para fazer isso, use seu endereço de e-mail comercial.

Com uma conta do Google Workspace Essentials, você tem acesso aos seguintes recursos:

• Videoconferência segura e confiável
  • Espaço no drive compartilhado onde as equipes podem armazenar todo o conteúdo
  • Apps de colaboração, como o Documentos, o Planilhas e o Apresentações
  • Ferramentas de segurança, privacidade e compliance
  • Sem verificação de domínio nem envolvimento de TI

Saiba mais sobre os apps, as ferramentas e os preços do G Suite Essentials.

Verificar se o armazenamento do Google Drive foi atualizado

Veja a seguir o que fazer após você comprar espaço de armazenamento no Google Drive:

Alternar para um plano com menos espaço de armazenamento

Se você não usa todo o espaço que tem agora ou quer pagar menos pelo armazenamento do Google, faça downgrade ou cancele seu plano de armazenamento.