Acheter davantage d'espace de stockage Google

Avec votre compte Google, vous disposez gratuitement d'un espace de stockage de 15 Go pour commencer, à utiliser dans Google Drive, Gmail et Google Photos. Vous pouvez acheter davantage d'espace de stockage dans Google Drive ou passer à Google One pour bénéficier d'avantages supplémentaires. En savoir plus sur la mise à niveau vers Google One

Forfaits de stockage

• Vous pouvez modifier votre forfait de stockage moyennant des frais mensuels ou annuels.
  • Des taxes locales ou des frais peuvent vous être facturés en plus des prix indiqués. Google n'applique pas de frais supplémentaires.
  • Il est possible d'acheter de l'espace de stockage Google uniquement dans certains pays. Liste des pays dans lesquels vous pouvez acheter de l'espace de stockage.

Vous pouvez obtenir davantage d'espace de stockage pour vos produits Google.

Si vous payez déjà un forfait de stockage Drive, votre compte sera automatiquement mis à niveau vers Google One gratuitement. En savoir plus sur le fonctionnement de votre espace de stockage existant avec Google One

Si vous n'avez pas de forfait Drive, vous pouvez devenir membre de Google One pour obtenir davantage d'espace de stockage, bénéficier de l'aide d'experts et d'avantages supplémentaires.

S'abonner à Google One

Remarque : Avant d'acheter davantage d'espace de stockage, assurez-vous que vos informations de paiement sont à jour. Découvrez comment mettre à jour vos informations de paiement.

Acheter davantage d'espace de stockage dans Google Drive

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Sélectionnez un forfait de stockage.
  3. Suivez les instructions pour saisir vos informations de paiement.
  4. Cliquez sur S'abonner.

Une fois la mise à jour effectuée, l'abonnement Google One remplace votre forfait de stockage Drive actuel. Découvrez comment fonctionne votre espace de stockage existant avec Google One.

Acheter davantage d'espace de stockage Google One

Les membres Google One disposent d'un espace de stockage encore plus important, d'avantages exclusifs, et partagent un forfait familial. Si vous souhaitez augmenter votre espace de stockage en tant que membre Google One :

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte Google.
  2. Accédez au site Web de Google One depuis votre ordinateur.
  3. Choisissez un autre forfait de stockage.

Découvrez les tarifs Google One en vigueur dans votre pays.

Vérifier si l'espace de stockage Google Drive disponible est à jour

Après avoir acheté de l'espace de stockage dans Google Drive :

Passer à un forfait offrant moins d'espace de stockage

Si vous n'utilisez pas tout l'espace de stockage Google dont vous disposez actuellement, ou si vous souhaitez un forfait moins onéreux, passez à un forfait inférieur ou résiliez l'actuel.