Ver los precios de los planes de Google Drive o comprar más almacenamiento

Tienes 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito para compartir entre Google Drive, Gmail y Google Fotos. Si buscas almacenamiento para empresas, compra espacio de almacenamiento en Google Drive para tu negocio.

VER LOS PRECIOS DE GOOGLE DRIVE

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes cambiar tu plan de almacenamiento de manera que los pagos se realicen cada mes o cada año.
  • Tu nuevo plan de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible.
  • Puedes cambiar o cancelar tu plan de almacenamiento.
  • Puede que se te cobren impuestos o tasas además de los precios indicados. Google no te cobrará ninguna tarifa adicional.

Los usuarios con planes de almacenamiento en Drive de pago pueden acceder a Google One de manera anticipada. Google One estará disponible de manera más generalizada en los próximos meses. Consulta más información sobre cómo funciona tu almacenamiento actual con Google One.

VER LOS PRECIOS DE GOOGLE DRIVE

Adquirir más almacenamiento​

1. En un ordenador, ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Selecciona un plan de almacenamiento.
  3. Sigue las instrucciones para indicar tus datos de pago.
  4. Haz clic en Suscribirse.

Precios y tipos de pago

Consulta más información sobre los precios en tu ubicación.

Precios y tipos de pago

Consulta más información sobre los precios en tu ubicación.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.