Precios y planes de almacenamiento de Google Drive

Tienes 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito para compartir entre Google Drive, Gmail y Google Fotos.

Si buscas almacenamiento para empresas, compra espacio de almacenamiento en Google Drive para tu negocio.

Suscripciones a planes de almacenamiento

Puedes actualizar tu plan de almacenamiento por una tarifa mensual. Actualmente, no hay planes anuales disponibles.

Almacenamiento total

Precio mensual

15 GB

Gratis

100 GB

1,99 USD

1 TB

9,99 USD

10 TB

99,99 USD

20 TB

199,99 USD

30 TB

299,99 USD

Nota: Puede que se te cobren impuestos o tasas además de los precios indicados. Google no te cobrará nada más aparte de la tarifa estipulada.

Comprar más espacio de almacenamiento

En la Web

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Selecciona un plan de almacenamiento.
  3. Haz clic en Seleccionar.
  4. Sigue las instrucciones para indicar tus datos de pago.
  5. Haz clic en Comprar.

Tu nuevo plan de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible. Puedes cambiar o cancelar tu plan de almacenamiento.

iPhone y iPad

Para actualizar tu plan de almacenamiento desde un ordenador o un navegador para móviles, ve a www.google.com/settings/storage.

Formas de pago

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.