Ver los precios de los planes de Google Drive o comprar más almacenamiento

Tienes 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito para compartir entre Google Drive, Gmail y Google Fotos. Si buscas almacenamiento para empresas, compra espacio de almacenamiento en Google Drive para tu negocio.

VER LOS PRECIOS DE GOOGLE DRIVE

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes adquirir más almacenamiento a cambio de un pago mensual o anual.
  • Tu nuevo plan de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible.
  • Puedes cambiar o cancelar tu plan de almacenamiento.
  • Puede que se te cobren impuestos o tasas además de los precios indicados. Google no te cobrará nada más aparte de la tarifa estipulada.

Adquirir más almacenamiento​

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Selecciona un plan de almacenamiento.
  3. Haz clic en Seleccionar.
  4. Sigue las instrucciones para indicar tus datos de pago.
  5. Haz clic en Comprar.

Precios y formas de pago

Consulta más información sobre los precios en tu ubicación.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.