Ver los precios de los planes de Google Drive o comprar más almacenamiento

Tienes 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito para compartir entre Google Drive, Gmail y Google Fotos. Si buscas almacenamiento para empresas, compra espacio de almacenamiento en Google Drive para tu negocio.

VER LOS PRECIOS DE GOOGLE DRIVE

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes cambiar tu plan de almacenamiento de manera que los pagos se realicen cada mes o cada año.
  • Tu nuevo plan de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible.
  • Puedes cambiar o cancelar tu plan de almacenamiento.
  • Puede que se te cobren impuestos o tasas además de los precios indicados. Google no te cobrará ninguna tarifa adicional.

Adquirir más almacenamiento

1. En un ordenador, ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Selecciona un plan de almacenamiento.
  3. Sigue las instrucciones para indicar tus datos de pago.
  4. Haz clic en Suscribirse.

Precios y tipos de pago

Consulta más información sobre los precios en tu ubicación.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.