Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Ver los precios de los planes de Google Drive o comprar más almacenamiento

Tienes 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito para compartir entre Google Drive, Gmail y Google Fotos. Si buscas almacenamiento para empresas, compra espacio de almacenamiento en Google Drive para tu negocio.

VER LOS PRECIOS DE GOOGLE DRIVE

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes adquirir más almacenamiento a cambio de un pago mensual o anual.
  • Tu nuevo plan de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible.
  • Puedes cambiar o cancelar tu plan de almacenamiento.
  • Puede que se te cobren impuestos o tasas además de los precios indicados. Google no te cobrará nada más aparte de la tarifa estipulada.

Adquirir más almacenamiento​

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Selecciona un plan de almacenamiento.
  3. Haz clic en Seleccionar.
  4. Sigue las instrucciones para indicar tus datos de pago.
  5. Haz clic en Comprar.

Precios y formas de pago

Consulta más información sobre los precios en tu ubicación.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.