Comprar más espacio de almacenamiento de Google

Tu cuenta de Google incluye 15 GB de almacenamiento en la nube sin coste económico. El almacenamiento se comparte entre:
  • Google Drive
  • Gmail
  • Google Fotos

Consigue más almacenamiento en la nube con:

Nota: Si dispones de una cuenta de trabajo o de centro educativo, no podrás comprar más espacio de almacenamiento por tu cuenta. Si necesitas más espacio de almacenamiento, ponte en contacto con la persona que te ha proporcionado la cuenta.

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes cambiar tu plan de almacenamiento a una tarifa mensual o anual en cualquier momento.
  • Las suscripciones a Google One no caducan: se renuevan automáticamente, a menos que cambies la configuración.
  • Si cambias a otra programación de pagos, puede que estos cambios tarden hasta 24 horas en aplicarse.
  • Además del precio indicado, es posible que se te cobren impuestos o contribuciones locales. Las entidades locales pueden modificar estas tasas sin previo aviso por parte de Google. Google no te cobrará cargos adicionales al precio indicado. Si resides en el Espacio Económico Europeo o Marruecos, se te aplicará el IVA a las compras de Google Play. Puedes solicitar una factura o un recibo con IVA de esas compras.
  • Solo se puede comprar almacenamiento de Google en algunos países. Países en los que puedes comprar almacenamiento
Puedes adquirir más almacenamiento para tus productos de Google.

Si ya pagas un plan de Drive, cambiarás automáticamente a Google One sin coste adicional. Más información sobre cómo funciona tu almacenamiento actual con Google One

Si no tienes un plan de Drive, puedes convertirte en miembro de Google One para obtener más almacenamiento, ayuda de expertos y ventajas adicionales para miembros.

Cambiarte a un plan superior de almacenamiento de Google

Importante: Antes de adquirir más espacio de almacenamiento, asegúrate de que tu método de pago esté actualizado. Más información sobre cómo actualizar tus detalles de pago

Comprar más almacenamiento con Google One

Cuando hayas completado estos pasos, la suscripción a Google One reemplazará tu plan de almacenamiento en Drive actual. Los suscriptores de Google One disfrutan de más espacio de almacenamiento, ventajas exclusivas y el plan familiar. Si quieres tener más espacio de almacenamiento como suscriptor de Google One, sigue estos pasos:
  1. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. En tu ordenador, ve a one.google.com.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Cambiar a plan superior.
  4. Elige tu nuevo límite de espacio de almacenamiento.
  5. Revisa los precios y la fecha de pago del nuevo plan. A continuación, haz clic en Siguiente.
  6. Para confirmar tu plan de Google One, haz clic en Suscribirme.

Cambiar plan de almacenamiento

Más información

Acerca de los planes de Google One que ofrecen otras empresas

Importante: Si tu plan de Google One se ofrece a través de otra empresa, debes ponerte en contacto con ella directamente para cambiar a uno superior o inferior, o si quieres cancelar el que tienes.

Gestionar un plan de Google One ofrecido por otra empresa

Pasarse a un plan de Google One desde la aplicación o el sitio de Google One

Si has comprado tu plan actual a otra empresa y prefieres cambiarlo por un plan que solo se puede adquirir en la aplicación o el sitio de Google One, debes hacer lo siguiente:

1. Ponte en contacto con la empresa que te vendió el plan de Google One para cancelarlo.
  2. Suscríbete a un plan de Google One disponible en la aplicación o el sitio de Google One.
Si al cancelar tu suscripción te quedas sin espacio de almacenamiento, tendrás que suscribirte inmediatamente a un nuevo plan para seguir usando los servicios de Google sin interrupciones. Infórmate sobre qué ocurre cuando se supera el límite de almacenamiento.
Solucionar problemas con los pagos
Para solucionar estos problemas, ponte en contacto con la empresa que te facilita el plan, y comprueba que el método de pago no haya caducado y que los detalles sean correctos. En la configuración de Google One, encontrarás un enlace para ponerte en contacto con la empresa.
Ten en cuenta que no podrás cambiar tu método de pago en la aplicación ni en el sitio de Google One.

Problemas con los pagos

Esto puede suceder si tu método de pago ha caducado o si los detalles son incorrectos o están obsoletos. Para solucionar problemas con los pagos, ponte en contacto con la empresa que te facilita el plan de Google One.

Acceso a las ventajas

Aunque haya algún problema con el pago, seguirás teniendo acceso a tus ventajas de Google One durante un plazo limitado. En caso de que no resuelvas el problema rápidamente, tu plan de Google One finalizará y tu límite de almacenamiento se reducirá a 15 GB. Si superas esa cantidad, se interrumpirán los servicios de Gmail, Google Fotos, Drive y otros productos de Google. Más información sobre lo que ocurre cuando se supera el límite de almacenamiento

Actualiza tu suscripción a Google One a través de Pixel Pass

Cambia tu plan

Si tienes un plan de Google One de 200 GB a través de Pixel Pass, puedes cambiarlo desde el sitio web de Google One para disponer de más espacio de almacenamiento. El precio mensual variará en función del plan que elijas, y se mostrará la nueva tarifa al tramitar la compra.
  1. En tu ordenador, ve a one.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Ajustes Ajustes y luego Cambiar plan de suscripción.
  4. Selecciona un plan superior.

Si adquiriste tu suscripción a Pixel Pass en Google Store, también puedes actualizar tu plan de Google One desde Google Store.

Información sobre los precios de Google One

Los suscriptores de Google One disfrutan de más espacio de almacenamiento y ventajas exclusivas, como el plan familiar para compartir la suscripción. Consulta el precio de Google One en tu ubicación.

Mejorar la colaboración y mantenerse en contacto Google Workspace Essentials

Si tu empresa quiere mejorar la colaboración y disponer de más espacio de almacenamiento para proyectos de trabajo, puedes registrarte para obtener una cuenta de Google Workspace Essentials. Para ello, utiliza tu dirección de correo electrónico empresarial.

Una cuenta de Google Workspace Essentials proporciona lo siguiente:

• Videoconferencias seguras y fiables
  • Espacio en unidades compartidas donde los equipos pueden almacenar todo su contenido
  • Aplicaciones de colaboración como Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones
  • Herramientas de seguridad, privacidad y cumplimiento
  • No es necesario verificar el dominio ni involucrarse en tareas informáticas

Más información sobre las aplicaciones, las herramientas y los precios de G Suite Essentials

Usar Google One con Workspace Individual

Tu plan de Workspace Individual incluye 1 TB de espacio de almacenamiento. Puedes comprar más espacio de almacenamiento con Google One. Más información sobre Workspace Individual

Si estás suscrito a un plan de Google One:
  • El almacenamiento de tu plan de Google One se suma al que ya tengas de Workspace Individual.
  • No hay ningún cambio en tu suscripción a Google One ni en el plan familiar y las suscripciones compartidas.
  • Tu plan seguirá activo a menos que decidas cancelarlo.

El espacio de almacenamiento no aumenta después del cambio a un plan superior

Cuando compras un plan de almacenamiento, el nuevo espacio de almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible.

Si tu almacenamiento sigue siendo incorrecto al cabo de 24 horas, inicia sesión en tu cuenta de Google para comprobar si se ha procesado el pago

Si el pago se ha procesado correctamente, han pasado 24 horas desde que cambiaste a un plan superior y, aun así, el almacenamiento sigue siendo incorrecto, prueba a seguir estos pasos para solucionar el problema.

Si se ha aplicado un cargo en tu tarjeta, pero el pago no aparece reflejado en tu cuenta de Google, comprueba si tienes varias cuentas. Si es así, es posible que hayas adquirido el plan de Google One en una cuenta distinta. Puedes cancelar la compra en una de las cuentas y volver a comprar el plan en la que prefieras. Consulta cómo cancelar la compra de planes de Google One.

Cambiar a un plan con menos almacenamiento

Si no utilizas todo el espacio del que dispones o si quieres pagar menos por el almacenamiento de Google, pásate a un plan de almacenamiento inferior o cancela el que tienes ahora.

Cambia tu suscripción a Google One con Pixel Pass
Los suscriptores de Pixel Pass pueden cambiar sus planes de suscripción a Google One en one.google.com. Si quieres tener menos de 200 GB de almacenamiento de Google, cancela tu suscripción a Pixel Pass y regístrate para obtener una suscripción independiente a Google One. Consulta cómo cancelar tu plan de Pixel Pass.

Recursos relacionados

Hey - Te gustaría probar Google One?

El equipo de Google One está listo para aclararte cualquier duda.