Obtén información sobre Google Workspace Individual

Google Workspace Individual es un plan de suscripción que ayuda a los propietarios de pequeñas empresas a ser más productivos.

Qué se incluye

Google Meet

• Realiza reuniones grupales de más de 60 minutos en computadoras.
  • Usa la cancelación de ruido.
  • Únete a reuniones por teléfono.
  • Usa las funciones de sesiones separadas, transcripciones, levantar la mano y encuestas en las reuniones.
  • Agrega coorganizadores a las reuniones.
  • Haz preguntasa los participantes.
  • Ve la lista de invitados.

Gmail

• Crea anuncios y boletines informativos de marca con diseños personalizables.
  • Personaliza los correos electrónicos con nombres y otra información de una hoja de cálculo mediante la combinación de correo electrónico.

Calendario de Google

• Crear agendas de citas para diferentes servicios
  • Compartir agendas de citas mediante la Web o dispositivos móviles
  • Agregar un botón de la agenda de citas a su sitio web
  • Incorporar la página de reservas en su sitio web
  • Definir las fechas de inicio y finalización de la agenda de citas
  • Seleccionar calendarios secundarios para determinar la disponibilidad de reservas
  • Cambiar la disponibilidad de una fecha específica
  • Agrega un margen de tiempo entre citas.
  • Establecer una cantidad máxima de citas
  • Cómo exigir una verificación por correo electrónico para las citas
  • Acepta pagos por citas reservadas.
  • Editar el formulario de reserva
  • Envía correos electrónicos de recordatorio.

Almacenamiento

• Obtén 1 TB de almacenamiento en la nube.

Documentos de Google y Google Drive

• Recopila firmas electrónicas que aparecen en los contratos y administra fácilmente las plantillas de contratos.

¿Google Workspace Individual está disponible en mi país o región?

Por el momento, Google Workspace Individual está disponible en los siguientes países:

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Croacia
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • Egipto
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong (RAE china)
  • Hungría
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Malasia
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nigeria
  • Noruega
  • Pakistán
  • Perú
  • Filipinas
  • Portugal
  • Rumania
  • Arabia Saudita
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Vietnam
Importante: Debe ubicarse en un país o región donde esté disponible Google Workspace Individual y tener un perfil de pagos configurado allí. Después de suscribirse, podrá acceder a las funciones de Google Workspace Individual desde cualquier lugar.

Suscríbase a Google Workspace Individual

Puedes registrarte para obtener una prueba de 14 días de Google Workspace Individual en tu Cuenta de Google personal. Cuando te registres, podrás seleccionar una suscripción mensual o anual. Luego de que termine la prueba, tu suscripción comenzará automáticamente. Para conocer los precios y suscribirte, consulta comienza a usar Google Workspace.

Si usas Google Meet o el Calendario, es posible que recibas un mensaje para suscribirte a Google Workspace Individual. Para hacerlo, sigue los pasos que aparecen en Google Meet o el Calendario, o ve a Google Workspace Individual.

Importante: Si no actualiza la pestaña después de suscribirse a Google Workspace Individual, las nuevas funciones pueden tardar hasta cinco minutos en estar disponibles en la cuenta. Si se suscribió recientemente a Google Workspace Individual y no ve las nuevas funciones, actualice la página.

Reciba ayuda con su suscripción a Google Workspace Individual

Si tiene problemas con su suscripción a Google Workspace Individual, puede comunicarse con Atención al cliente de Google para recibir ayuda.