Acheter davantage d'espace de stockage Google

Avec votre compte Google, vous disposez d'un espace de stockage cloud de 15 Go pour commencer, à utiliser dans Google Drive, Gmail et Google Photos. Vous pouvez acheter davantage d'espace de stockage dans Google Drive ou passer à Google One pour bénéficier d'avantages supplémentaires.
Remarque : Si vous possédez un compte professionnel ou scolaire, vous ne pouvez pas acheter plus d'espace de stockage pour vous-même. Si vous avez besoin d'espace supplémentaire, contactez la personne qui vous a fourni le compte.

Forfaits de stockage

• Vous pouvez à tout moment changer de forfait de stockage pour choisir la facturation mensuelle ou annuelle.
  • Un abonnement Google One n'expire pas. Il est renouvelé automatiquement, sauf si vous modifiez vos paramètres.
  • Lorsque vous changez d'échéancier, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que la modification soit prise en compte.
  • Des taxes locales ou des frais peuvent vous être facturés en plus des prix indiqués. Google n'applique pas de frais supplémentaires.
  • Acheter de l'espace de stockage Google n'est possible que dans certains pays. Consultez la liste des pays dans lesquels vous pouvez acheter de l'espace de stockage.
Bénéficiez d'un espace de stockage supplémentaire pour vos produits Google.

Si vous payez déjà un forfait de stockage Drive, le passage de votre compte à Google One se fait automatiquement et sans frais. En savoir plus sur le fonctionnement de votre espace de stockage existant avec Google One

Si vous n'avez pas de forfait Drive, vous pouvez devenir membre de Google One pour obtenir davantage d'espace de stockage, bénéficier de l'aide d'experts et d'avantages supplémentaires.

Augmenter votre espace de stockage Google

Important : Avant d'augmenter votre espace de stockage, assurez-vous que votre mode de paiement est à jour. Découvrez comment mettre à jour vos informations de paiement.

Acheter plus d'espace de stockage avec Google One

Une fois la mise à jour effectuée, l'abonnement Google One remplace votre forfait de stockage Drive actuel. Les membres Google One disposent d'un espace de stockage encore plus important, d'avantages exclusifs, et partagent un forfait familial. Si vous souhaitez augmenter votre espace de stockage en tant que membre Google One, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Vérifiez que vous êtes bien connecté à votre compte Google.
  2. Sur votre ordinateur, ouvrez la page one.google.com.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Mettre à niveau.
  4. Choisissez votre nouveau quota d'espace de stockage.
  5. Consultez le tarif et la fréquence de paiement du nouveau forfait, puis cliquez sur Continuer.
  6. Pour confirmer votre choix de forfait Google One, cliquez sur S'abonner.

En savoir plus

À propos des forfaits Google One proposés par une autre entreprise

Important : Si vous avez souscrit votre forfait Google One via une autre entreprise, vous devez la contacter directement pour passer à un forfait supérieur ou inférieur, ou le résilier.

Gérer un forfait Google One proposé par une autre entreprise

Passer à un forfait Google One disponible uniquement sur le site et l'application Google One

Comment passer à un forfait Google One disponible uniquement sur le site ou l'application Google One ?

Si vous avez souscrit votre forfait actuel via une autre entreprise et que vous souhaitez passer à un forfait disponible uniquement sur le site ou l'application Google One, vous devez :
  • résilier votre forfait Google One actuel en contactant l'entreprise qui vous l'a proposé ;
  • vous abonner à un forfait Google One disponible sur le site et l'application Google One.
Si, après avoir résilié votre forfait, vous manquez d'espace de stockage, vous devrez souscrire immédiatement un nouveau forfait pour éviter toute interruption des services Google. Découvrez ce qui se passe lorsque vous dépassez votre limite de stockage.
Résoudre les problèmes de paiement
Pour résoudre les problèmes de paiement, contactez l'entreprise qui vous propose le forfait, et vérifiez que votre mode de paiement n'a pas expiré et que les informations sont correctes. Vous trouverez un lien pour contacter l'entreprise dans les paramètres Google One.
Sachez que vous ne pouvez modifier votre mode de paiement ni sur le site, ni sur l'application Google One.

Pourquoi y a-t-il un problème avec mon paiement ?

Cette situation peut se produire si votre mode de paiement a expiré, ou si les informations fournies sont incorrectes ou obsolètes. Pour résoudre les problèmes de paiement, contactez l'entreprise qui vous propose le forfait Google One.

Que se passe-t-il en cas de problème avec mon paiement ?

En cas de problème de paiement, vous continuerez à avoir accès à vos avantages Google One pendant une durée limitée. Si vous ne résolvez pas le problème rapidement, votre forfait Google One prendra fin et votre limite de stockage passera à 15 Go. Si vous dépassez cette limite, il est possible que vous n'ayez plus accès à Gmail, à Google Photos, à Drive ni à d'autres services Google. Découvrez ce qui se passe lorsque vous dépassez votre limite de stockage.

Update your Google One membership through Pixel Pass

Important: To participate in the Pixel Pass bundle, you must choose a 200 GB or higher Google One plan. If you want less storage than 200 GB, you must cancel your Pixel Pass membership and sign up for Google One individually. Learn how to Cancel your Pixel Pass plan.

Change your plan

If you have a 200 GB Google One plan through Pixel Pass, you can change your plan to have more storage through the Google One website. Your monthly price will change based on the plan you choose, and you'll see the new price at checkout.
  1. On your computer, go to one.google.com.
  2. Sign in to your Google Account.
  3. Click Settings Paramètres puis Change membership plan.
  4. Select an upgrade plan.

If you purchased your Pixel Pass subscription through the Google Store, you can also update your Google One plan on the Google Store.

Améliorez la collaboration et restez connecté grâce à Google Workspace Essentials

Si votre entreprise souhaite améliorer la collaboration et bénéficier de davantage d'espace de stockage, vous pouvez créer un compte Google Workspace Essentials. Pour vous inscrire, utilisez votre adresse e-mail professionnelle.

Avantages d'un compte Google Workspace Essentials :

• Visioconférence sécurisée et fiable
  • Espace Drive partagé où les équipes peuvent stocker tout leur contenu
  • Applications de collaboration telles que Docs, Sheets, Slides
  • Outils de sécurité, confidentialité et conformité
  • Pas de validation de domaine ni d'intervention du service informatique requises

En savoir plus sur les applications, les outils et les tarifs de G Suite Essentials

Vérifier si l'espace de stockage Google Drive disponible est à jour

Après avoir acheté de l'espace de stockage dans Google Drive :
  • Il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que l'espace acheté soit mis à votre disposition. Pour consulter votre espace de stockage disponible, accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  • Si l'espace de stockage indiqué ne correspond pas à celui que vous avez acheté, connectez-vous à votre compte Google pour vérifier si le paiement a abouti.

Passer à un forfait offrant moins d'espace de stockage

Si vous n'utilisez pas tout l'espace de stockage Google dont vous disposez actuellement, ou si vous souhaitez payer moins, optez pour un forfait inférieur ou résiliez votre forfait actuel.
Change Google One membership with Pixel Pass
Pixel Pass subscribers can change Google One membership plans at one.google.com. If you want less than 200 GB of Google storage, cancel your Pixel Pass subscription and sign up for a separate Google One membership. Learn how to Cancel your Pixel Pass plan.