Mehr Google-Speicherplatz kaufen

Ihr Google-Konto bietet 15 GB kostenlosen Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos. Sie können in Google Drive jedoch mehr Speicherplatz erwerben oder ein Upgrade auf Google One ausführen, um zusätzliche Vorteile zu erhalten. Weitere Informationen zum Upgrade auf Google One

Speicherplatzabos

• Sie können jederzeit zwischen einem Speicherplatzabo mit monatlicher oder jährlicher Gebühr wechseln.
  • Standardmäßig läuft ein Google One-Abo nicht ab, sondern wird automatisch verlängert. Sie können das jedoch in den Einstellungen ändern.
  • Wenn Sie zu einem anderen Zahlungsablauf wechseln, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderungen wirksam werden.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den aufgeführten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.
  • Der Kauf von Google-Speicherplatz ist nur in bestimmten Ländern möglich. Weitere Informationen

Sie können zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Google-Produkte erwerben.

Wenn Sie bereits für ein Google Drive-Abo bezahlen, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade auf Google One. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie kein Google Drive-Abo haben, können Sie Google One-Abonnent werden und mehr Speicherplatz, Hilfe von Experten sowie zusätzliche Abovorteile erhalten.

Google-Speicherplatz upgraden

Hinweis: Wenn Sie Ihren Speicherplatz erweitern möchten, muss Ihre Zahlungsmethode auf dem neuesten Stand sein. So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdetails

Mit Google One mehr Speicherplatz erwerben

Nach dem Upgrade ersetzt Ihr Google One-Abo das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo. Google One-Abonnenten erhalten noch mehr Speicherplatz sowie exklusive Vorteile und können den Familientarif gemeinsam nutzen. Wenn Sie als Google One-Mitglied mehr Speicherplatz benötigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Website von Google One auf.
  3. Wählen Sie ein anderes Speicherplatzabo aus.

Nach dem Upgrade ersetzt Ihr Google One-Abo das derzeitige Google Drive-Speicherplatzabo.

Weitere Informationen

Mithilfe von G Suite Essentials in Verbindung bleiben und besser zusammenarbeiten

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen mehr Speicherplatz benötigen, um an Projekten zusammenzuarbeiten, können Sie sich für ein G Suite Essentials-Konto registrieren. Verwenden Sie zur Registrierung Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.

Ein G Suite Essentials-Konto bietet Folgendes:

• Sichere und zuverlässige Videokonferenzen
  • Geteilte Ablagen, in denen Teams ihre gesamten Inhalte speichern können
  • Apps für die Zusammenarbeit wie Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen
  • Sicherheits-, Datenschutz- und Compliancetools
  • Admin-Funktionen zur Verwaltung Ihres Unternehmens
  • Es ist keine Domainbestätigung und keine Unterstützung seitens der IT-Abteilung erforderlich

Registrieren Sie sich bis zum 30. September 2020 für eine kostenlose Testversion von G Suite Essentials.

Weitere Informationen zu Apps, Tools und Preisen für G Suite Essentials

Überprüfen, ob Ihr Google Drive-Speicherplatz aktualisiert wurde

Hinweise, falls Sie Drive-Speicherplatz erworben haben:

Zu einem Abo mit weniger Speicherplatz wechseln

Wenn Sie nicht den gesamten aktuell verfügbaren Speicherplatz nutzen oder weniger für Google-Speicherplatz zahlen möchten, können Sie Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.