Comprar más almacenamiento de Google

Inicialmente, tu cuenta de Google tiene 15 GB de espacio de almacenamiento gratuito que se comparte entre Google Drive, Gmail y Google Fotos. Puedes comprar más almacenamiento en Google Drive o pasarte a Google One para disfrutar de más ventajas.

Suscripciones a planes de almacenamiento

• Puedes cambiar de plan de almacenamiento cuando quieras y pagar mensual o anualmente.
  • Las suscripciones a Google One no caducan; se renuevan automáticamente, a menos que cambies la configuración.
  • Si cambias a otra programación de pagos, puede que estos cambios tarden hasta 24 horas en aplicarse.
  • Es posible que se te cobren impuestos o tasas locales además de los precios indicados. Google no te cobrará cargos adicionales.
  • Solo se puede comprar almacenamiento de Google en algunos países. Países en los que puedes comprar almacenamiento

Puedes adquirir más almacenamiento para tus productos de Google.

Si ya pagas un plan de Drive, se te pasará automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre cómo funciona tu almacenamiento actual con Google One

Si no tienes un plan de Drive, puedes suscribirte a Google One para obtener más espacio de almacenamiento, ayuda de expertos y ventajas adicionales para suscriptores.

Cambia a un plan superior de almacenamiento de Google

Nota: Antes de adquirir más almacenamiento, asegúrate de que tu método de pago esté actualizado. Más información sobre cómo actualizar tus detalles de pago

Cuando hayas completado los siguientes pasos, la suscripción a Google One sustituirá a tu plan actual de almacenamiento en Drive. Los suscriptores de Google One disfrutan de más espacio de almacenamiento, ventajas exclusivas y el plan familiar. Si quieres tener más espacio de almacenamiento con tu suscripción de Google One, esto es lo que tienes que hacer:

Comprar espacio de almacenamiento a través de la aplicación Google One

1. En tu teléfono o tablet Android, comprueba que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. En Play Store, descarga la aplicación Google One.
  3. En la parte inferior de la aplicación Google One, toca Actualizar.
  4. Elige tu nuevo límite de almacenamiento.
  5. Revisa los precios y la fecha de pago del nuevo plan y, a continuación, toca Continuar.
  6. Para confirmar tu plan de Google One, selecciona un método de pago y toca Suscribirse.

También puedes utilizar Google One en tu ordenador. Para ello, visita la página one.google.com.

Comprar espacio de almacenamiento a través de la aplicación Google Drive

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Drive Drive.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luegoAjustes.
  3. Toca Adquirir más almacenamiento.
  4. Desplázate hacia abajo y elige otro plan de almacenamiento.
    • Para ver otros planes, toca Más opciones.
  5. Elige el tipo de pago y toca Suscribirse.

Más información

Solucionar problemas al comprar almacenamiento

Si tenías una suscripción de almacenamiento en Google Drive que ha caducado, ve a Google Play Store para renovarla.

Ver los precios de Google One

Los suscriptores de Google One disfrutan de más espacio de almacenamiento, ventajas exclusivas y el plan familiar, entre otras cosas. Consulta el precio de Google One en tu ubicación.

Mejorar la colaboración y mantenerse en contacto Google Workspace Essentials

Si tu empresa quiere mejorar la colaboración y disponer de más espacio de almacenamiento para proyectos de trabajo, puedes registrarte para obtener una cuenta de Google Workspace Essentials. Para ello, utiliza tu dirección de correo electrónico empresarial.

Una cuenta de Google Workspace Essentials proporciona lo siguiente:

• Videoconferencias seguras y fiables
  • Espacio en unidades compartidas donde los equipos pueden almacenar todo su contenido
  • Aplicaciones de colaboración como Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones
  • Herramientas de seguridad, privacidad y cumplimiento
  • No es necesario verificar el dominio ni involucrarse en tareas informáticas

Más información sobre las aplicaciones, las herramientas y los precios de G Suite Essentials

Comprobar si se ha actualizado el almacenamiento en Google Drive

Después de comprar almacenamiento en Google Drive:

Cambiar a un plan con menos almacenamiento

Si no utilizas todo el espacio del que dispones o si quieres pagar menos por el almacenamiento de Google, cambia a un plan inferior o cancela el que tienes ahora.