Contrassegnare le email come spam o come non spam in Drive

In modo simile al funzionamento della cartella Spam in Gmail, classificatori automatici reindirizzano i file che Drive ritiene fortemente indesiderati nella cartella Spam. Puoi anche spostare manualmente i file all'interno e all'esterno della cartella Spam. Se un file si trova nella cartella Spam per oltre 30 giorni, verrà rimosso definitivamente dal tuo Drive.

Puoi segnalare i file condivisi come spam in Drive. I file che segnali come spam:

• Non generano più notifiche per i commenti
  • Non sono rilevabili nella ricerca di Drive o nei file suggeriti
  • Vengono esaminati da Google per verificare eventuali violazioni delle norme

Importante: non puoi segnalare file che appartengono a te o ai membri della tua organizzazione.

Contrassegnare un file come spam

1. Apri l'app Drive sul tuo telefono o tablet Android Icona di Google Drive.
  2. Trova il file che vuoi segnalare, tocca Altro e poi seleziona Segnala .
  3. Compila il modulo:
    1. Seleziona dall'elenco dei tipi di contenuti indesiderati e poi tocca Segnala
    2. Scegli se vuoi bloccare l'utente.

Importante: le cartelle non possono essere spostate nella cartella Spam. Le cartelle possono essere segnalate come abuso. Scopri di più su come segnalare un abuso.

Suggerimenti:

• Se viene selezionato un tipo di contenuti illegali, il sistema ti reindirizzerà a una pagina di riepilogo per quel tipo di contenuti. La pagina fornisce ulteriori informazioni su come completare il report.
  • Quando fai clic su Segnala o sposti manualmente un file nella cartella Spam, Google riceve una notifica.
    • Per proteggere gli utenti da spam e abusi, Google potrebbe analizzare il file.
  • Una volta segnalato come spam, il file viene spostato nella cartella Spam ed eliminato automaticamente dopo 30 giorni.

Rimuovere il contrassegno di spam da un file

1. Apri l'app Drive sul tuo telefono o tablet Android Icona di Google Drive.
  2. Apri Spam.
  3. Trova il file da cui vuoi rimuovere il contrassegno di spam. Tocca Altro  e poi seleziona Non spam .

Eliminare i file nella cartella Spam

1. Apri l'app Drive sul tuo telefono o tablet Android Icona di Google Drive.
  2. Apri Spam.
  3. Individua il file da rimuovere o, in alto, tocca Altro e poi tocca Elimina definitivamente

Suggerimento: per eliminare tutti i file nella cartella Spam, fai clic su Rimuovi tutti i file di spam nella parte superiore della cartella dello spam.