Insérer un titre ou une table des matières dans un document

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez structurer votre document en appliquant des styles de texte (titres, sous-titres, etc.) et en insérant une table des matières.

Définir un titre ou un sous-titre

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la barre d'outils, appuyez sur Format Mettre en forme.
  4. Appuyez sur TEXTE puis Style.
  5. Appuyez sur un style de texte :
    • Normal
    • Titre
    • Sous-titre
    • Titre 1-6
  6. Le style de texte est mis à jour.

Ajouter une table des matières

Chaque élément de la table des matières renvoie aux titres de votre document.

Remarque : Pour utiliser une table des matières, la Mise en page doit être activée et le document doit inclure du texte avec une mise en forme de style Titre. Découvrir comment activer la Mise en page.

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur un document.
  3. En bas à droite, appuyez sur Modifier Modifier.
  4. Appuyez à l'endroit où vous souhaitez insérer la table des matières.
  5. En haut à droite, appuyez sur Insérer Ajouter.
  6. Appuyez sur Table des matières.
  7. Choisissez la présentation souhaitée pour la table des matières.
Modifier une table des matières

Pour modifier une table des matières, vous devez mettre à jour les titres de votre document.

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Insérez un titre dans votre document.
  3. Appuyez n'importe où dans votre table des matières puis Mettre à jour la table des matières.

Liens associés

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.