Insérer ou supprimer des colonnes dans un document

Google Docs vous permet d'insérer ou de supprimer des colonnes dans un document.

Convertir du texte en colonnes

1. Ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez convertir en colonnes.
  3. Cliquez sur Format puis Colonnes.
  4. Sélectionnez le nombre de colonnes souhaité.

Modifier la mise en forme des colonnes

1. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Format puis Colonnes.
  3. Cliquez sur Autres options.
  4. Effectuez vos modifications et cliquez sur Appliquer.

Supprimer la mise en forme des colonnes

1. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Format puis Colonnes puis 1 colonne Colonnes.

Insérer un saut de colonne

Les sauts de colonne fonctionnent de la même manière que les sauts de page : le texte qui suit le saut de colonne commence au début de la colonne suivante.

1. Ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Cliquez sur la partie de la colonne où vous souhaitez insérer un saut de colonne.
  3. Cliquez sur Insertion puis Saut de colonne.

Si vous ne voyez pas d'option permettant d'insérer un saut de colonne, placez le texte dans au moins deux colonnes.