Directrices para servir creatividades de vídeo

Puede servir creatividades de vídeo asignándolas a líneas de pedido de vídeo. A continuación se muestran los requisitos más habituales para servir creatividades de vídeo en los exchanges admitidos de Display & Video 360. Siga todas las demás directrices emitidas por IAB.

Prácticas recomendadas

Prácticas recomendadas: icono de marca de verificación Para conseguir el mejor rendimiento posible, siga estas recomendaciones:

Vídeo:

• Formatos de archivo compatibles: .avi, .mov, .mp4, .m4v, .mpeg, .mpg, .webm y .wmv.
  • Dimensiones:
    • Horizontal: 1280×720, 1920×1080 o 1440×1080
    • Vertical: 720×1280, 1080×1920 o 1080×1440
    • Cuadrada: 720×720, 1080×1080 o 1920×1920
  • Relación de aspecto:
    • Horizontal: 16:9 o 4:3
    • Vertical: 9:16 o 3:4
  • Códec: H.264
  • Fotogramas por segundo: 23,98 o 29,97
  • Tasa de bits: al menos 20 Mbps
  • Duración: 15 o 30 segundos
  • Tamaño de archivo: hasta 1 GB
  • Barras negras: sin barras negras
  • Efecto panorámico: sin efecto panorámico

Audio:

• Códec: PCM (preferido) o AAC
  • Tasa de bits: al menos 192 kbps
  • Bits: solo 16 o 24 bits
  • Frecuencia de muestreo: 48 kHz
  • Configuración de audio: obligatoria
  • Volumen según la especificación -24LKFS +/- 2LKFS de IAB para EE. UU. (Campaign Manager 360 normalizará el volumen para alcanzar el objetivo de -24 LKFS)

Creatividades complementarias:

• Tamaño de banner complementario de 20 K.
  • Puede ser un elemento una imagen o un elemento HTML5.
  • La duración de la animación del banner complementario debe ser de 15 segundos.
  • Banner complementario de 18 a 24 FPS.
  • Se incluyen opciones de banner complementario de 300×250, 728×90 y 300×60.

Requisitos de contenido

Para poder servirse en Display & Video 360, todas las creatividades deben cumplir la guía sobre políticas y contenido de creatividades.

Requisitos de los recursos

Tipos de archivo .avi, .mov, .mp4, .m4v, .mpeg, .mpg, .webm y .wmv.
Tamaño

Las creatividades de vídeo alojadas en Display & Video 360 pueden tener un tamaño máximo de 1 GB, mientras que el tamaño máximo de los archivos de publicación transcodificados es de 10 MB. Suba siempre los archivos de origen que tengan las especificaciones más altas para que Display & Video 360 pueda transcodificar los recursos en tantos archivos de publicación como sea posible. No obstante, cada exchange puede tener límites de tamaño diferentes para cada archivo, por lo que deberá tener en cuenta estas restricciones.

Nombre
  • El nombre del archivo no puede tener más de 50 caracteres.
  • Solo se admiten caracteres ASCII.
VAST

Display & Video 360 admite las especificaciones de VAST 2.0, VAST 3.0 y VAST 4.0. También puede utilizar envoltorios de VAST, aunque le recomendamos que solo use dos para evitar problemas relacionados con las creatividades servidas en los exchanges.

VPAID Display & Video 360 admite VPAID HTML5 con la especificación VPAID 2.0. Display & Video 360 no admite la subida directa de creatividades VPAID. Las creatividades VPAID deben subirse a Studio y sincronizarse a través de Campaign Manager 360. Para las creatividades VPAID de terceros, siga las instrucciones de la sección "Etiquetas VAST de terceros" de más abajo.
Duración

En el inventario de vídeo puede haber creatividades de vídeo de distintas duraciones, como las que se indican a continuación:

• Menos de 15 segundos
  • 15 segundos
  • 20 segundos
  • 30 segundos
  • 60 segundos
  • Como mínimo 90 segundos

No es necesario que los vídeos tengan la longitud máxima permitida por el inventario para poder servirse. Por ejemplo, si tuviera una creatividad de vídeo de 22 segundos de duración, sería apta para servirse en un inventario de 30 segundos. La duración de todos los vídeos que rotan en una creatividad de Display & Video 360 debe ser inferior o superior al 10 % de la duración del vídeo más largo de esa creatividad.

La mayoría de los editores permiten que los vídeos se encuentren dentro del umbral del 10 % con respecto a sus límites. Por ejemplo, en un espacio publicitario para anuncios de vídeo de 30 segundos, se podrían incluir anuncios de hasta 33 segundos.

Nota: En el caso de vídeos más largos (de 60 segundos o más), consulte de antemano su fuente del inventario para informarse sobre las restricciones relacionadas con el tamaño de los archivos o la disponibilidad del inventario.

Relación de aspecto
  • Los vídeos horizontales deben tener una relación de aspecto de 16:9 (por ejemplo, 640×360) o de 4:3 (por ejemplo, 640×480).
  • Los vídeos verticales deben tener una relación de aspecto de 9:16 (por ejemplo, 360×640) o 3:4 (por ejemplo, 480×640).
URL de página de destino Asegúrese de que se haya especificado una URL de página de destino para la creatividad. Tenga en cuenta que se abrirá en otra ventana.
Etiquetas VAST de terceros Display & Video 360 acepta etiquetas VAST de terceros que contengan creatividades VAST y VPAID. Display & Video 360 envuelve las etiquetas según las especificaciones de VAST 2.0, VAST 3.0 o VAST 4.0 en función de los requisitos de cada exchange. Esto puede provocar que algunas métricas que son específicas de una versión de VAST (por ejemplo, en VAST 3.0 y VAST 4.0, la métrica que mide el tiempo hasta Saltar vídeo) no estén disponibles para una creatividad.
Etiquetas VAST envueltas en Moat

Para evitar que el vídeo envuelto en Moat tenga una duración incorrecta, compruebe que Moat establece la duración correcta al envolver la etiqueta. Moat establece la duración de la nueva creatividad VAST que se ha creado cuando se envuelve la etiqueta, y Display & Video 360 pujará por esa duración. Si la duración es incorrecta, puede que la creatividad se publique en un espacio publicitario con una duración más corta, lo cual puede provocar que el vídeo se corte antes de que termine.

• En Display & Video 360, previsualice la creatividad y asegúrese de que su duración sea la misma que la que figura en la sección de opciones de vídeo de la página de detalles de la creatividad.
  • Si la creatividad se sincroniza desde Campaign Manager 360, abra el emplazamiento de Campaign Manager 360 y busque la creatividad. Previsualice la creatividad y asegúrese de que su duración sea la misma que la del vídeo que figura en la sección de identificación de la creatividad.
Adaptador VPAID Display & Video 360 usa un adaptador VPAID HTML5 para hacer mediciones con Active View de los anuncios de vídeo.

Acerca de las creatividades complementarias para vídeos

La mayoría de los exchanges venden los anuncios complementarios de vídeo como un bloque de anuncios "complementario" que no ofrece ninguna garantía de que se sirva.

Vídeos alojados en Display & Video 360 Si sube y aloja creatividades de vídeo en Display & Video 360, puede asignar como complementarias creatividades de display (las que usan recursos HTML5 o de imagen).
Vídeos alojados en Campaign Manager 360 Si sincroniza las creatividades de vídeo in-stream desde Campaign Manager 360, puede añadirles creatividades complementarias. Las creatividades complementarias se sincronizarán con Display & Video 360 junto con la creatividad principal.
Etiquetas VAST de terceros
  • Puede incluir creatividades complementarias en el archivo XML de la creatividad de vídeo. Display & Video 360 no contará las impresiones de las creatividades complementarias por separado. Póngase en contacto con el proveedor de su servidor de anuncios externo para obtener información detallada sobre cómo registra las métricas de los anuncios de vídeo con creatividades complementarias.
  • La rotación de creatividades complementarias es compatible con las etiquetas VAST de terceros. Sin embargo, cualquier rotación que cambie los recursos utilizados dentro de la etiqueta VAST hará que se reinicie la revisión de creatividades de Display & Video 360.