Criar um item de linha

Adicionar itens de linha a um pedido de veiculação para dar lances em impressões e veicular criativos

Sobre itens de linha

No Display & Video 360, os itens de linha dão lances em impressões e veiculam criativos para origens de inventário.

Os itens de linha consistem em um orçamento, um lance, um ou mais criativos atribuídos e critérios de segmentação. Também podem incluir taxas, uma meta de desempenho e uma variedade de custos dos parceiros.

Tipos de itens de linha

O Display & Video 360 tem vários tipos de itens de linha para compras de mídia diferentes:

• Display para anúncios de imagem, HTML5 (incluindo rich media) e nativos (display e vídeo).
  • Vídeo para anúncios em vídeo. Saiba mais
  • Áudio para anúncios de áudio. Saiba mais
  • YouTube e parceiros para anúncios em vídeo exibidos no inventário do YouTube e do Google parceiros de vídeo. Saiba mais
  • Instalações de apps para dispositivos móveis para anúncios de display e em vídeo que geram instalações do seu app. Saiba mais
  • Anúncios em apps para dispositivos móveis para anúncios de display ou em vídeo veiculados em inventário de apps para dispositivos móveis Saiba mais
  • Over-the-top para conteúdo de TV em smart TVs e outros dispositivos digitais. Esse tipo de item de linha só pode ser criado em um pedido de veiculação de TV. Saiba mais

Criar um item de linha de display

Siga as etapas abaixo para criar um item de linha de display: Um novo item de linha pode levar até 24 horas para começar a ser veiculado.

1. Abra seu anunciante no Display & Video 360.

2. No menu à esquerda, clique em Campanha. Selecione uma campanha atual ou crie uma.

Será necessário adicionar seu item de linha a um pedido de veiculação na campanha. Use um pedido de veiculação atual ou crie um novo.

3. Na guia Combinação da campanha, clique em Novo > Item de linha.

4. Na página que será aberta, escolha o pedido de veiculação a que você quer adicionar o item de linha.

5.  Escolha o tipo de item de linha que você quer criar e faça o seguinte:

• Inclua o nome do seu item de linha.

• Selecione um status de item de linha. Use "Rascunho" se não quiser que o item de linha seja qualificado para veiculação depois de salvo. Se você quiser que ele seja veiculado assim que a data de início ocorrer, crie o item de linha como "Ativo".

• Selecione as origens de inventário que você quer usar na campanha. Para isso, escolha entre o inventário público, os pacotes de transações e leilão e as transações agrupadas. Saiba mais

O Display & Video 360 oferece a opção de selecionar a qualidade da origem de inventário com base nos vendedores autorizados. Saiba mais

• Adicione a segmentação do item de linha.

• Adicione o período de veiculação do item de linha.

• Inclua suas configurações de orçamento e ritmo.

O Display & Video 360 poderá ajustar automaticamente o orçamento do item de linha caso a alocação automática de orçamento esteja ativada no pedido de veiculação do item de linha.

• Defina sua estratégia de lances.

• Adicione o limite de frequência do item de linha.

• Atribua os criativos que você quer usar com esse item de linha.

Um item de linha não será veiculado até que um ou mais criativos atribuídos a ele sejam aprovados.
    • Insira o método para o acompanhamento de conversões.

6. Clique em Criar para salvar o item de linha.

Duplicar itens de linha

Para usar os itens de linha existentes como modelos para outros, use o menu Ação para duplicar esses itens.

1. Acesse os itens de linha que você quer duplicar ou use a visualização combinada.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado dos itens de linha que você quer copiar.
  3. Clique em Ação > Duplicar.
  4. Selecione um destino para o item de linha duplicado. É possível duplicar itens de linha no pedido de inserção atual ou em outro pedido de inserção compatível do mesmo anunciante.
  5. Use a seção Opções adicionais para indicar quais configurações você quer atualizar no novo item de linha.
  6. Clique em Salvar.

Para conferir os itens de linha duplicados, talvez seja necessário atualizar o filtro Status na guia Campanha para incluir itens pausados.

Perguntas frequentes

O que acontecerá se eu impedir que um item de linha seja veiculado?

Quando você interrompe a exibição de um item de linha, seja pausando um pedido de veiculação ou o item diretamente, o sistema pode levar várias horas para pausar completamente seus anúncios. A partir desse momento, você não acumulará mais custo algum.

Como os itens de linha lidam com inventários para dispositivos móveis e computadores?

Por padrão, todos os itens de linha novos segmentam inventários para dispositivos móveis e computadores. Os itens de linha usam o mesmo lance para todas as impressões, independentemente de a impressão ter vindo de um dispositivo móvel ou de um navegador para computador, a menos que você especifique o contrário.