Esportare i dati degli elementi pubblicitari in un foglio di lavoro

È possibile esportare i dati relativi agli elementi pubblicitari in un foglio di lavoro in formato XLS o XLSX. I dati possono riferirsi agli elementi pubblicitari seguendo un ordine particolare oppure a un elenco filtrato di elementi. Tieni presente che la selezione degli elementi pubblicitari in una tabella non limita gli elementi pubblicitari che verranno esportati.

Non esportare troppi elementi pubblicitari contemporaneamente
Questa funzione è progettata per esportare un singolo ordine o un piccolo elenco filtrato di elementi pubblicitari. È probabile che i tentativi di esportare i dati per un numero elevato di elementi pubblicitari o per tutti gli elementi pubblicitari nella rete richiederanno molto tempo o verranno annullati. Se devi esportare grandi quantità di dati, utilizza l'API di Ad Manager.

Come esportare gli elementi pubblicitari

Esportare gli elementi pubblicitari di un ordine

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Ordini.
  3. Usa i filtri per trovare il tuo ordine.
  4. Fai clic su Esporta ordine e poi .xlsx (Excel 2007 o successivi) o .xls (Excel 2003).

Esportare un elenco filtrato di elementi pubblicitari

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari.
  3. Utilizza i filtri per trovare gli elementi pubblicitari che vuoi esportare.
  4. Fai clic su Esporta elementi pubblicitari e poi .xlsx (Excel 2007 o successivi) o .xls (Excel 2003).

Cosa è incluso nel file esportato

Se esporti un intero ordine dalla pagina di riepilogo dell'ordine, il file scaricato contiene informazioni sull'inserzionista, sul budget e su altre informazioni di riepilogo.

Tutte le esportazioni di elementi pubblicitari contengono le seguenti informazioni:

Colonna Descrizione
Ordine Il nome dell'ordine che contiene l'elemento pubblicitario.
Elemento pubblicitario Il nome dell'elemento pubblicitario.
Tipo di elemento pubblicitario Il nome del tipo di elemento pubblicitario assegnato.
ID ordine L'ID ordine che contiene l'elemento pubblicitario.
ID elemento pubblicitario L'ID elemento pubblicitario.
Ora di inizio dell'elemento pubblicitario La data e l'ora di inizio dell'elemento pubblicitario. Ad esempio, "settembre 27, 2016 11:31:00 AM".
Ora di fine dell'elemento pubblicitario La data e l'ora di fine dell'elemento pubblicitario. Ad esempio, "giugno 30, 2016 11:59:00 PM". Se un elemento pubblicitario non ha una data di fine, questo campo è vuoto.
Giorni di estensione automatica Il numero di giorni, se l'elemento pubblicitario ha un periodo di prova configurato.
Disponibile solo in Google Ad Manager 360.
Durata

L'intervallo di tempo utilizzato per misurare gli obiettivi e il pacing:

• "Intera durata" per elementi pubblicitari basati su obiettivi, come quelli standard o collettivi.
  • "Giornaliero" per elementi pubblicitari basati sul peso, come quelli di sponsorizzazione o di rete.
  • "Nessuno" per Ad Exchange o elementi pubblicitari con monitoraggio dei clic.
Stato Lo stato di pubblicazione degli elementi pubblicitari, ad esempio "Pronto" o "In pubblicazione".
Stato di prenotazione

Se l'elemento pubblicitario è considerato nelle previsioni dell'inventario di Ad Manager.

• "Riservato" per gli elementi pubblicitari che sono stati attivati.
  • "Non riservato" per gli elementi pubblicitari non garantiti o elementi pubblicitari garantiti che non sono stati attivati.
Tipo di unità La metrica principale del rapporto dell'elemento pubblicitario, "Impressioni" o "Clic".
Tipo di costo Il tipo di costo dell'elemento pubblicitario, ad esempio "CPM" o "CPD".
Tariffa La tariffa dell'elemento pubblicitario come valore decimale, ad esempio "2,75" o "4".
Costo valore per unità La tariffa di eCPM dell'elemento pubblicitario.
Quantità obiettivi Il valore della quantità dell'elemento pubblicitario.
Quantità contrattata La quantità contrattata dell'elemento pubblicitario o la quantità minima, se definita.
Disponibile solo in Google Ad Manager 360.
Budget Il budget totale calcolato per l'elemento pubblicitario come valore decimale, in base ai valori Quantità obiettivi e Tariffa.
Impressioni dell'elemento pubblicitario per tutta la durata Il numero totale di impressioni pubblicate.
Clic dell'elemento pubblicitario per tutta la durata Il numero totale di clic registrati.
Priorità dell'elemento pubblicitario Il valore numerico di priorità assegnato all'elemento pubblicitario.
Quota limite La quota limite applicata all'elemento pubblicitario. Ad esempio, "2 impressioni per 1 giorno".
Pacing pubblicazione Il valore dell'impostazione "Pubblica impressioni" per un elemento pubblicitario.
Opzione di pubblicazione companion Il valore dell'impostazione "Visualizza creatività", se sono definite più dimensioni per l'elemento pubblicitario. Utilizza la colonna "Numero di creatività" in questa esportazione per vedere il numero di dimensioni della creatività scelte come target da un elemento pubblicitario.
Targeting per posizionamento Un elenco separato da virgole di posizionamenti scelti come target dall'elemento pubblicitario. Se nessun posizionamento è stato scelto come target, questa colonna mostra "-".
Targeting per unità pubblicitaria Un elenco separato da virgole di unità pubblicitarie incluse nel targeting dell'elemento pubblicitario. Se nessuna unità pubblicitaria è stata scelta come target, questa colonna mostra "Run of network". La gerarchia delle unità pubblicitarie viene rappresentata utilizzando ">". Ad esempio, "Sport > Baseball".
Unità pubblicitarie escluse Un elenco separato da virgole di unità pubblicitarie esplicitamente escluse dal targeting dell'elemento pubblicitario. Se non sono escluse unità pubblicitarie, questa colonna mostra "-". La gerarchia delle unità pubblicitarie viene rappresentata utilizzando ">". Ad esempio, "Sport > Baseball".
Targeting personalizzato Una rappresentazione testuale delle coppie chiave-valore incluse nel targeting dell'elemento pubblicitario. Ad esempio, "(colore = "blu" OR forma = "cerchio")".
Località target Un elenco separato da virgole di posizioni geografiche incluse nel targeting dell'elemento pubblicitario. Ad esempio, ""Parigi","Germania"".
Località escluse Un elenco separato da virgole di posizioni geografiche esplicitamente escluse dal targeting dell'elemento pubblicitario. Ad esempio, ""Parigi","Germania"". Se nel targeting non sono incluse località geografiche, questa colonna è vuota. Se sono incluse località geografiche, ma nessuna località è esplicitamente esclusa, questa colonna mostra "-".
Dimensioni target Un elenco separato da virgole di dimensioni della creatività scelte come target dall'elemento pubblicitario. Ad esempio, "160x600, 728x90".
Numero di creatività Il numero di dimensioni incluse nella colonna "Dimensioni scelte come target". Questo è il numero di dimensioni della creatività scelte come target da un elemento pubblicitario, non il numero di creatività associate all'elemento pubblicitario.
Tipo di rotazione delle creatività Il valore dell'impostazione "Ruota creatività" per un elemento pubblicitario.
Impressioni visualizzabili totali dell'elemento pubblicitario Il numero totale di impressioni visualizzabili registrate.
ID elemento pubblicitario esterno Il valore ID esterno definito dall'utente assegnato all'elemento pubblicitario.
Disponibile solo in Google Ad Manager 360.
Cause di mancata pubblicazione Informazioni sul motivo per cui un elemento pubblicitario non è stato pubblicato, anche se era idoneo per una richiesta di annuncio.