La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Traficar creatividades de vídeo o de audio

Las líneas de pedido de vídeo y audio de Ad Manager admiten distintos tipos de creatividades que se pueden reproducir junto con contenido de vídeo o audio. #tiposdecreatividadesdevídeo #solucionesdevídeo

Es posible que ciertas funciones y algunos ajustes de vídeo y audio no estén habilitados en su red. Consulte qué funciones de Soluciones de Vídeo tiene disponibles o póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Añadir creatividades nuevas desde líneas de pedido

Para añadir creatividades de vídeo o de audio aparte, sin asociarlas a ninguna línea de pedido, siga estos pasos:

Haga clic en Entregay luegoCreatividadesy luegoCreatividades de VASTy luegoNueva creatividad.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Entregay luegoLíneas de pedido.

3. Abra una línea de pedido de vídeo y audio.

De manera opcional, puede hacer clic en Vídeo en el menú "Líneas de pedido" para acotar la búsqueda y que solo se muestren las líneas de pedido de vídeo y audio. Quizá tenga que seleccionar Más en el menú "Líneas de pedido" para ver "Vídeo".

4. Haga clic en Creatividadesy luegoAñadir creatividady luegoNueva creatividad.
  5. Seleccione el tamaño de la creatividad y elija uno de los tipos de creatividades disponibles.
  6. Elija los ajustes correspondientes. Si va a crear una creatividad de audio, seleccione el tamaño Audio.

Los archivos multimedia que suba a Ad Manager deben durar al menos 0,3 segundos.

7. Haga clic en Guardar.

Una vez que ha añadido una creatividad de VAST a una línea de pedido, puede reutilizar esa creatividad en otras líneas de pedido.

Ajustes de creatividades de vídeo y audio

Algunos de estos ajustes son opcionales y no todos están disponibles en todos los tipos de creatividades.

Vídeo saltable

Este ajuste solo está disponible para tipos de creatividades de vídeo. Si el ajuste está habilitado, los usuarios pueden saltarse el anuncio de vídeo transcurridos 5 segundos. Si utiliza etiquetas VAST 3 o 4, a nivel de red puede cambiar el tiempo que se tarda en poder saltarse un anuncio con la opción "Tiempo tras el cual se pueden saltar los anuncios saltables", que encontrará en la sección "Vídeo y audio" de la pestaña "Administrar".

Aunque se puede configurar cualquier anuncio de vídeo para que sea saltable, tenga precaución con los anuncios de vídeo que duran poco. Por ejemplo, si tiene una creatividad de 7 segundos que va a servirse en una posición de bumper, le recomendamos que desactive este ajuste.

Vídeos alojados en Ad Manager o por terceros

En las creatividades de vídeo que usan archivos de vídeo alojados en Ad Manager o por terceros, puede elegir las opciones Habilitado o Inhabilitado del ajuste "Vídeo saltable".

Vídeo alojado en YouTube

Los editores que hacen ventas cruzadas en YouTube y usan creatividades de vídeo con archivos de vídeo alojados en YouTube deben seleccionar la opción Selección in-stream de "Vídeo saltable" en lugar de la opción "Habilitado".

Selección in-stream es un formato de creatividad saltable de YouTube que se usa en campañas por reserva (garantizadas) de Ad Manager y que se vende en función del CPM. Las creatividades de selección in-stream tienen una duración máxima de 30 segundos.

No se deben confundir los anuncios de selección in-stream con los anuncios TrueView in-stream, que se usan en campañas de subasta (no garantizadas) y se venden en función del CPV (coste por visualización completa). Los anuncios TrueView no tienen límite de duración. Solo los anuncios de selección in-stream trafican en Ad Manager. YouTube gestiona la subasta de anuncios TrueView.

Seguimiento de anuncios saltables

El ajuste "Seguimiento de anuncios saltables" solo está disponible para creatividades de redirección. Si este ajuste está habilitado y una redirección de VAST devuelve un anuncio saltable, Ad Manager permitirá el seguimiento de anuncios saltables de VAST tanto en la línea de pedido como en la creatividad. Si se desactiva y se devuelve un anuncio saltable, Ad Manager no permitirá ese seguimiento.

Este ajuste no exige que las redirecciones de VAST sean saltables. Asimismo, en Ad Manager no se puede controlar el tiempo para saltar creatividades de redirección.

ID de anuncio

De momento, Ad Manager admite registros ad-id.org y clearcast.co.uk.

• Los identificadores de ad-id.org deben tener cuatro letras seguidas de un código alfanumérico de siete u ocho caracteres; por ejemplo, ABCD1234567 o ABCD123456EF.

• Los números de reloj de clearcast.co.uk deben empezar por tres letras seguidas de una barra ("/"), cuatro letras y tres números seguidos de una barra ("/") y acabar en tres números (por ejemplo, AAA/BBBB123/456).

Compatible con SSL

El ajuste "Compatible con SSL" determina si la creatividad es compatible con páginas SSL, que empiezan por https://. De forma predeterminada, Ad Manager detecta automáticamente el estado de SSL y sirve anuncios en las páginas seguras si son compatibles. Si quiere elegir manualmente el estado de compatibilidad, seleccione Manual. Si selecciona No es compatible, la creatividad no se servirá en páginas seguras.

Etiquetas

El ajuste Etiquetas le permite agrupar objetos.

Parámetros personalizados

Los valores de "Parámetros personalizados" aparecen en el campo AdParameters de VAST y los usa el SDK.

• Los parámetros personalizados no pueden usarse en creatividades de redirección.
  • Introduzca parámetros personalizados como pares clave-valor separados por comas (por ejemplo, clave=valor,clave=valor) en todas las creatividades, excepto en las de VPAID.
  • En el caso de las creatividades VPAID, los parámetros personalizados son cadenas (no pares clave-valor) que se transmiten a la creatividad desde el SDK.

URLs de seguimiento de terceros

Los valores de "URLs de seguimiento de terceros" y de "URLs de seguimiento de impresiones de terceros" se usan para medir métricas de anuncios, no de contenido. Estas URLs proporcionan información sobre cómo han interactuado los usuarios con las creatividades, lo que resulta útil para generar informes y analíticas. Puede introducir varias URLs de cada tipo de seguimiento, salvo que use URLs de encuesta, de clic personalizado o de seguimiento de clics, ya que solo se puede utilizar una de cada tipo. No pueden usarse redirecciones con URLs de encuesta.

Redirección interna a Google Campaign Manager 360

Cuando se selecciona, Ad Manager llama a la etiqueta de Display & Video 360 desde el mismo servidor, en vez de transferir una redirección de VAST para que el cliente la ejecute.

Permitir varias impresiones de inserción de anuncios de servidor (SSAI) de confianza  (Beta) : este ajuste está disponible en la configuración avanzada de las creatividades de redirección. Sirve para permitir que los partners de SSAI en los que confíe cuenten con precisión y comuniquen a Ad Manager todas las impresiones de anuncios válidas que genera cada redirección de vídeo devuelta por Ad Manager.

Todas las impresiones de una redirección tienen la misma posición que la redirección en el pod de anuncios. Aunque haya varios anuncios en una redirección, se considera que todos han aparecido en una sola posición.

Esta función está disponible únicamente para las tecnologías de SSAI acreditadas por el MRC, que por ahora solo es la inserción dinámica de anuncios de Google Ad Manager. El resto de las tecnologías de SSAI sigue contando solamente una impresión por redirección.

Campo personalizado

Estos campos personalizados opcionales se pueden usar para organizar los objetos en los informes. Puede crearlos en la pestaña Administrar. No afectan a la entrega ni al servicio de anuncios.