Elementi pubblicitari

Aggiungere nuovi elementi pubblicitari

Aggiungere e configurare nuovi elementi pubblicitari per pubblicare campagne pubblicitarie
Scopri i passaggi e le possibilità per configurare gli elementi pubblicitari e come monitorarli. #lineitems

Gli elementi pubblicitari sono l'elemento principale nella definizione di una campagna pubblicitaria in Google Ad Manager. Contengono impostazioni che ti permettono di decidere come e dove pubblicare le creatività sul tuo sito web o nella tua app. Gli elementi pubblicitari appartengono sempre a un ordine e possono appartenere a un solo ordine. Gli ordini possono avere più elementi pubblicitari.

Esistono numerosi passaggi e possibili configurazioni per gli elementi pubblicitari. L'obiettivo di questo articolo è aiutare i trafficker a comprendere la procedura generale per la configurazione di elementi pubblicitari.

Se sei un trafficker e non hai familiarità con gli elementi pubblicitari, per prima cosa ti consigliamo vivamente di consultare l'articolo Informazioni sugli elementi pubblicitari. Dovresti anche conoscere i requisiti dell'inserzionista, ad esempio il tipo di creatività che vuole pubblicare e il tipo di pubblico che cerca di raggiungere.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Salvare un elemento pubblicitario e tornare in un secondo momento

Vuoi salvare un elemento pubblicitario e tornare a lavorarci più tardi? Per salvare un elemento pubblicitario devi inserire almeno:

Puoi modificare questi valori in qualsiasi momento quando lavori con l'inserzionista. Dovrai configurare molte altre informazioni per assicurarti che la campagna funzioni come previsto, ma puoi inserire questi valori per iniziare e aggiornare altre impostazioni in un secondo momento.

Configurare nuovi elementi pubblicitari

Questa sezione fornisce procedure passo passo suddivise in sezioni che consentono di comprendere meglio la configurazione degli elementi pubblicitari. Tuttavia è molto probabile che configurerai l'elemento pubblicitario in una sequenza diversa mano a mano che raccogli i requisiti e gli altri dettagli forniti dall'inserzionista. Considera queste istruzioni delle linee guida generali e fai riferimento all'articolo Informazioni sugli elementi pubblicitari se non hai familiarità con le impostazioni.

Per iniziare

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai a Pubblicazione e poi Ordini.
  3. Crea un nuovo ordine o fai clic sul nome di un ordine esistente per visualizzarne i dettagli.
  4. Fai clic su Nuovo elemento pubblicitario.
  5. Seleziona Tipo di annuncio: il tipo di annuncio descrive il tipo di creatività da aggiungere in un elemento pubblicitario in un secondo momento. Collabora con l'inserzionista per stabilire quale tipo di creatività display o creatività video o audio è necessaria. I tipi di annuncio includono:
    • Display (standard)
    • Display (principale/companion)
      Disponibile solo in Google Ad Manager 360
    • Video o audio

Ulteriori informazioni sui tipi di annunci.

Dettagli di base

1. Inserisci un nome per l'elemento pubblicitario. Scegli qualcosa di descrittivo e segui le convenzioni di denominazione in vigore nella tua organizzazione.
  2. Nella sezione "Tipo di elemento pubblicitario", seleziona il tipo e la priorità per l'elemento pubblicitario. Il tipo di elemento pubblicitario e la priorità sono un punto di partenza per stabilire in che modo un elemento pubblicitario compete con altri elementi pubblicitari. Scopri di più sul tipo di elemento pubblicitario e sulla priorità.

Dettagli sulla creatività

1. Quando indichi i tipi di annunci, comunichi ad Ad Manager il tipo di creatività voluto dall'inserzionista. Nella sezione "Creatività previste", ora devi specificare le dimensioni degli annunci di queste creatività. Le dimensioni devono essere in linea con le unità pubblicitarie che sceglierai come target in un secondo momento nell'elemento pubblicitario. Le unità pubblicitarie rappresentano lo spazio sul tuo sito web o nella tua app in cui possono essere mostrati gli annunci. Quando sono configurate, le unità pubblicitarie indicano inoltre le dimensioni che possono accettare per le creatività.

Fai clic su Mostra i dettagli della creatività per aggiungere ulteriori informazioni sulle creatività, se necessario.

(Facoltativo) Impostazioni aggiuntive

1. In "Impostazioni aggiuntive", puoi:

Impostazioni di pubblicazione e costo

1. Indica l'ora di inizio e l'ora di fine, ovvero il periodo in cui verranno pubblicate le creatività annuncio associate all'elemento pubblicitario.
  2. (Facoltativo) Imposta le date di blackout, ovvero i periodi di tempo in cui le richieste di annunci non vengono inviate agli elementi pubblicitari o condivise con i partner di assegnazione.
  3. Inserisci il volume (quantità, obiettivo o limite) in base al quale calcolare la tariffa. Il volume mostrato varia in base al tipo di elemento pubblicitario selezionato.
  4. Inserisci la tariffa, ovvero il prezzo negoziato con l'inserzionista o l'acquirente, che viene applicato al valore in base al volume di impressioni, clic o all'obiettivo specificato.
  5. (Facoltativo) Imposta uno sconto, ovvero l'importo di cui deve essere ridotto il valore totale dell'elemento pubblicitario.

(Facoltativo) Regolare la pubblicazione

1. Pubblica impressioni: consente di impostare la velocità di pubblicazione delle impressioni per questo elemento pubblicitario.
  2. Visualizza creatività: consente di stabilire la modalità di visualizzazione delle creatività in una singola pagina web quando sono presenti più creatività attive in un elemento pubblicitario.
  3. Ruota creatività: consente di definire quale creatività visualizzare come parte di una rotazione quando più creatività sono associate a un elemento pubblicitario.
  4. Annunci rivolti ai minori: consenti a questo elemento pubblicitario di pubblicare annunci rivolti ai minori.
  5. Giorno e ora: pubblica gli elementi pubblicitari in orari o giorni specifici.
  6. Quote limite: limita il numero di volte in cui una creatività può essere mostrata per un determinato utente in un determinato periodo di tempo.

Aggiungere il targeting

21. Aggiungi il targeting. Il targeting ti consente di limitare le posizioni in cui un elemento pubblicitario mostra le creatività annuncio. Limitare la pubblicazione degli annunci aiuta gli inserzionisti a raggiungere gli utenti, i dati demografici o il pubblico previsti. Leggi ulteriori informazioni sul targeting.

22. Verifica l'inventario.

23. Fai clic su Salva.

Monitorare la pubblicazione degli elementi pubblicitari

La scheda Risoluzione dei problemi nella pagina dei dettagli degli elementi pubblicitari mostra i motivi per i quali le creatività potrebbero non essere pubblicate. Se i tuoi annunci non vengono pubblicati, controlla se le impostazioni devono essere modificate.