Specifica dei dati di prodotto per i CSS

Utilizza questa guida per formattare le informazioni sui tuoi prodotti per il Comparison Shopping Service Center (CSS Center). Google utilizza questi dati per abbinare le query di ricerca ai risultati. Condividere i dati di prodotto nel formato corretto è importante per mostrare le pagine dei prodotti in modo organico.

In questo articolo

Requisiti

Oltre alla presente specifica dei dati di prodotto, i dati inviati devono soddisfare anche i seguenti requisiti:

Nota: ogni riga dei dati di prodotto deve rappresentare una variante del prodotto. Se la pagina del prodotto include più varianti dello stesso prodotto, invia una voce separata per ciascuna.

Definizioni

• Prodotto: il prodotto effettivo che i potenziali clienti cercano su Google.
  • Variante: una versione specifica di un prodotto che è disponibile in diverse varianti. Ad esempio, una camicia disponibile in più taglie può avere le varianti relative alla taglia small, medium e large.
  • Offerta: il prezzo e la condizione offerti da un determinato commerciante per il prodotto nella pagina di prodotto CSS.
  • Offerta principale: l'offerta mostrata in evidenza sulla pagina di prodotto CSS. Il relativo prezzo viene utilizzato per rappresentare la pagina del prodotto su Google.

Required Obbligatorio: invia questo attributo. In caso contrario, la pagina del prodotto non verrà visualizzata in modo organico.

Optional Facoltativo: puoi specificare questo attributo se vuoi migliorare il rendimento del tuo prodotto.

Attributi

La specifica dei dati di prodotto per i CSS include due tipi di attributi:

I dati di prodotto che invii utilizzando questi attributi costituiscono la base per mostrare le tue pagine di prodotto su Google. In caso di problemi, Google ti invierà una notifica in CSS Center.

Attributi della pagina del prodotto del CSS

Le informazioni inviate tramite questi attributi distinguono il tuo CSS dai CSS della concorrenza. Assicurati che abbiano la qualità che vuoi mostrare ai clienti.

Attributo e formato Riepilogo dei requisiti minimi

Link a CPP [cpp_link]

Un link alla pagina di prodotto CSS (CPP).

Required Obbligatorio

Esempio
http://www.css.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030
  • Utilizza il nome del tuo dominio CSS Center
  • Inizia con http o https.
  • Utilizza un URL codificato conforme a RFC 2396 o RFC 1738.
  • Non inserire un link a una pagina interstitial a meno che non sia previsto dalla legge.

Link a CPP mobile [cpp_mobile_link]

Link alla pagina di prodotto CSS (link a CPP) ottimizzata per dispositivi mobili.

Optional Facoltativo

Esempio
http://www.m.css.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030

Sintassi
Max 2000 caratteri alfanumerici

Numero di offerte
[number_of_offers]

Il numero di offerte per un prodotto visualizzate nella relativa pagina.

Required Obbligatorio

Esempio
5

Sintassi
Numero intero

• Possono essere incluse solo le offerte che possono essere acquistate online.
  • La pagina del prodotto deve includere offerte di almeno due commercianti indipendenti che hanno un prodotto disponibile.

Prezzo basso [low_price]

Il prezzo più basso per un prodotto offerto per l'acquisto immediato da uno dei commercianti sulla pagina del prodotto.

Optional Facoltativo

Esempio
15.00 EUR

Sintassi

• Valore numerico
  • ISO 4217

Prezzo alto [high_price]

Il prezzo più alto per un prodotto offerto per l'acquisto immediato da parte di uno dei commercianti sulla pagina del prodotto.

Optional Facoltativo

Esempio
15.00 EUR

Sintassi

• Valore numerico
  • ISO 4217

Link a offerta principale [headline_offer_link]

La pagina di destinazione dell'offerta principale. Google utilizza il link per eseguire i controlli sulla qualità dei dati.

Required Obbligatorio

Esempio
http://www.merchant.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030

• Assicurati che il link alla pagina di destinazione dell'offerta principale sia mostrato in evidenza sulla tua pagina di prodotto CSS.
  • L'offerta principale deve avere un prodotto disponibile per l'acquisto immediato.
  • Inizia con http o https.
  • Utilizza un URL codificato conforme a RFC 2396 o RFC 1738.
  • Non inserire un link a una pagina interstitial a meno che non sia previsto dalla legge.

Link a offerta principale mobile [headline_offer_mobile_link]

Un link alla pagina di destinazione dell'offerta principale ottimizzata per il mobile, se disponibile. Google utilizza il link per eseguire i controlli sulla qualità dei dati.

Optional Facoltativo

Esempio
http://www.m.merchant.com/asp/sp.asp?cat=12&id=1030

Sintassi
Max 2000 caratteri alfanumerici

Prezzo dell'offerta principale [headline_offer_price]

Il prezzo del prodotto dell'offerta principale. Questo prezzo viene utilizzato per rappresentare la pagina del prodotto su Google.

Required Obbligatorio

Esempio
15.00 EUR

Sintassi

• Valore numerico
  • ISO 4217
  • Specifica con precisione il prezzo e la valuta dell'offerta principale. Il valore deve corrispondere al prezzo mostrato:
    • Nella tua pagina di prodotto CSS
    • Sulla pagina di destinazione e di pagamento del commerciante che ha indicato l'offerta.
  • Per i prodotti venduti in grandi quantità, set o multipack
    • Specifica il prezzo totale per la quantità minima di acquisto, il set o il multipack.
  • Includi l'imposta sul valore aggiunto (IVA).

Condizione dell'offerta principale [headline_offer_condition]

La condizione del prodotto venduto sulla pagina di destinazione dell'offerta principale.

Optional Facoltativo per i prodotti nuovi

Required Obbligatorio se un prodotto è usato o ricondizionato

Esempio
new

Valori supportati

• Nuovo [new]
    Prodotto nuovo, originale, confezione mai aperta
  • Ricondizionato [refurbished]
    Il prodotto è stato reso di nuovo efficiente e funzionante da professionisti ed è dotato di garanzia. La confezione potrebbe essere o meno quella originale
  • Usato [used]
    Utilizzato in precedenza, confezione originale aperta o mancante

Attributi dei dati di prodotto

Per poter mostrare in modo organico le pagine dei prodotti del tuo CSS, devi inviare anche i seguenti attributi dei dati di prodotto di Merchant Center:

ID [id]

Titolo [title]

Descrizione [description]

Link immagine [image_link]

Link immagine aggiuntiva [additional_image_link]

Categoria prodotto Google [google_product_category]

Tipo di prodotto [product_type]

Marca [brand]

GTIN [gtin]

MPN [mpn]

Per adulti [adult]

Multipack [multipack]

Set [is_bundle]

Certificazione [certification]

Età [age_group]

Colore [color]

Genere [gender]

Materiale [material]

Motivo [pattern]

Taglia [size]

Tipo di taglia [size_type]

Sistema di taglie [size_system]

ID gruppo di articoli [item_group_id]

Data di scadenza [expiration_date]

Lunghezza del prodotto[product_length]

Larghezza del prodotto [product_width]

Altezza del prodotto [product_height]

Peso del prodotto [product_weight]

Dettaglio prodotto [product_detail]

Caratteristica principale del prodotto [product_highlight]

Scopri di più sulla specifica dei dati di prodotto di Merchant Center.

Formato dell'annuncio con scheda di prodotto CSS

Gli annunci con scheda di prodotto CSS mostrano un carosello di prodotti nei risultati della ricerca generica di Google. I seguenti attributi dei feed di dati ti consentono di formattare le informazioni sui prodotti che carichi sul Comparison Shopping Service Center (CSS Center). Specificare gli attributi obbligatori è importante per garantire che i prodotti vengano visualizzati negli annunci.

Attributo e formato Riepilogo dei requisiti minimi

Prezzo della spedizione dell'offerta principale [headline_offer_shipping_price]

Il prezzo della spedizione dell'offerta principale.

Required Obbligatorio se il costo di spedizione è diverso da zero

Utilizza questo attributo per indicare il costo di spedizione più elevato associato all'offerta principale per la consegna nel paese di destinazione. Il formato dell'attributo è simile a quello dell'attributo prezzo dell'offerta principale [headline_offer_price].

Questo campo è obbligatorio se il costo di spedizione dell'offerta è superiore a zero.

Reindirizzamento degli annunci [ads_redirect]

Un URL utilizzato per specificare parametri aggiuntivi e monitoraggio per la pagina del prodotto. I clienti verranno indirizzati a questo URL anziché al valore specificato da te per gli attributi link [cpp_link] o link mobile [cpp_mobile_link].

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Attributo facoltativo che può essere utilizzato per specificare parametri e URL di monitoraggio.

Etichetta personalizzata 0-4 [custom_label_0-4]

Un'etichetta che puoi assegnare a un prodotto per organizzare le offerte e i report.

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Utilizza un valore che sarai in grado di riconoscere e gestire in modo efficace nella tua campagna. Il valore non verrà mostrato ai clienti che visualizzano i tuoi annunci e le schede gratuite.

In pausa [pause]

Un'impostazione che puoi utilizzare per mettere in pausa e riattivare rapidamente un prodotto per gli annunci. Un prodotto può essere messo in pausa per un massimo di 14 giorni. Un prodotto messo in pausa per più di 14 giorni verrà disapprovato. Rimuovi l'attributo per far sì che venga riapprovato.

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Invia l'attributo con un valore supportato per le destinazioni annunci.

Dovresti mettere in pausa un prodotto solo per un periodo massimo di 14 giorni.