Cancelar o Cloud Identity

Cancelar sua assinatura

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Se algum usuário na sua organização não precisar mais do serviço do Cloud Identity, você poderá excluir esse usuário ou cancelar a assinatura.

Para deixar de usar todos os Serviços do Google na sua organização, cancele as assinaturas e exclua a Conta do Google da organização.

Cancelar sua assinatura do Cloud Identity

Cancelar o Cloud Identity Premium

Você poderá cancelar a assinatura do Cloud Identity Premium caso seus usuários não precisem mais dos recursos desse serviço. As licenças dos usuários para outros serviços, como o Google Workspace, serão mantidas. Após o cancelamento do Cloud Identity Premium, se você tiver o Cloud Identity, os usuários sem outras licenças receberão as do Cloud Identity.

O Google fará uma cobrança automática na forma de pagamento principal no início do próximo mês.

• Os assinantes do plano flexível pagarão um valor proporcional com base no uso durante o mês atual.
  • Os assinantes do plano anual podem ver o custo do restante do plano na página de cancelamento.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Clique na sua assinatura e depoisCancelar assinatura.
  4. Clique em Continuar para cancelar a assinatura.
Cancelar o Cloud Identity

Não é possível cancelar uma assinatura do Cloud Identity. Os usuários que não precisam dos recursos do Cloud Identity ou das outras assinaturas podem ser excluídos da organização.

Se você tiver apenas uma assinatura gratuita do Cloud Identity e nenhum dos usuários precisar do serviço, exclua a Conta do Google da sua organização.

Dúvidas?

E se eu não conseguir visualizar o Admin Console?

Tente usar estas soluções se você não conseguir acessar seu Admin Console.

Meu crédito será reembolsado?

Sim. Entre em contato conosco para solicitar o reembolso do crédito restante.

Por que recebi uma cobrança depois do cancelamento?

Após o cancelamento da assinatura, você recebe uma cobrança no início do mês seguinte referente aos valores pendentes na sua conta. O valor é calculado de acordo com o serviço e o plano de faturamento:

• Plano flexível: você paga pelos dias em que usou o serviço. Por exemplo, se você cancelar no dia 15 do mês, será cobrado por meio mês do serviço.
  • Plano anual/com prazo fixo: você paga pelo saldo restante do seu compromisso, se houver um.
  • Essentials (edição paga): você paga pelo custo mensal total de cada usuário ativo no mês. Saiba mais em Como funciona o faturamento do Essentials.