Cancelar Cloud Identity

Cancelar la suscripción

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Si ya no necesitas Cloud Identity en algunas cuentas de usuario de tu organización, puedes eliminarlas o cancelar tu suscripción.

Para dejar de usar todos los servicios de Google de tu organización, cancela tus suscripciones y elimina la cuenta de Google de la organización.

Cancelar la suscripción a Cloud Identity

Cancelar Cloud Identity Premium

Puedes cancelar tu suscripción a Cloud Identity Premium si tus usuarios ya no necesitan sus funciones. Las licencias de otros servicios, como Google Workspace, se mantienen. Si también tienes Cloud Identity Free Edition, los usuarios que se queden sin licencia al cancelar Cloud Identity Premium obtendrán una licencia de esta versión gratuita.

Después de cancelar este servicio, Google cargará de manera automática en tu método de pago principal un importe en función de tu plan al inicio del mes siguiente:

• Plan flexible: se aplicará un coste proporcional al uso del mes actual.
  • Plan anual: se muestra el coste del resto del plan en la página de cancelación.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en tu suscripcióny luegoCancelar suscripción.
  4. Haz clic en Continuar para cancelar la suscripción.
Cancelar Cloud Identity Free

Las suscripciones a Cloud Identity Free no se pueden cancelar. Los usuarios que no necesiten las funciones de Cloud Identity Free o de cualquier otra suscripción se pueden eliminar de la organización directamente.

Si solo tienes una suscripción a Cloud Identity Free y ningún usuario la necesita, puedes eliminar la cuenta de Google de tu organización.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Y si no puedo acceder a la consola de administración?

Si no puedes acceder a la consola de administración, prueba estas soluciones

¿Puedo solicitar el reembolso de mi saldo?

Sí, ponte en contacto con nosotros para solicitar que te reembolsemos el crédito restante.

¿Por qué se me han aplicado cargos después de la cancelación?

Una vez cancelada la suscripción, a principios del mes siguiente se te facturarán los cargos restantes de la cuenta, y el importe de esos cargos dependerá del servicio y el plan de facturación:

• Plan flexible: se te cobrarán los días que hayas utilizado el servicio. Por ejemplo, si cancelas la suscripción el día 15 de este mes, se te facturará medio mes de servicio.
  • Plan anual o de duración fija: se te cobrará el importe restante de tu compromiso (en caso de tenerlo).
  • Essentials (edición de pago): se te cobrará el coste mensual completo de cada usuario activo en ese mes. Más información sobre cómo funciona la facturación de Essentials